Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 18:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в Рд тоже сказали активный образ жизни,типа нечего сидеть и ждать пока вот они милые родные схваточки придут))
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2010, 18:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну да! а то им итак спокойно живется!

Марин это малыш давит на сидалешную мышцу у меня так с 25 недель как опустилась голова так начало болеть постоянно и как напрягаешь ногу, встаешь идешь, вот и у тебя видать малышик опускается уже понемногу просто
Ага, врач сказала, что головка опускается у него, да я и сама его внизу ощущаю и при хотьбе низ подавливает как будто связки болят в самом низу...Наташа, ты такая умная в этом плане, вот мозг все знаешь)))
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 18:31
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Не переживай сильно, если раньше вы появитесь, уже можно, срок хороший! А нас счет мышц, у меня вчера с одной стороны в промежности начало болеть, как бужто я в спортзале целый день провела..еле домой с улицы вчера притопала
Срок то нормальный, завтра 39 недель, но у нас столько работы навалилось, муж ночует аж там почти и охото всю бы работу переделать, а потом спокойно идти рожать)))) А иначе наш папа сума сойдет если мы ща еще родимся...
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 18:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Срок то нормальный, завтра 39 недель, но у нас столько работы навалилось, муж ночует аж там почти и охото всю бы работу переделать, а потом спокойно идти рожать)))) А иначе наш папа сума сойдет если мы ща еще родимся...
ну тут уж от вас мало что зависит)))) Ты тоже сильно не переутомляйся!
Я вот скачу уже какой день такие километражи намотала, а ничегошеньки))) но муж обещал после моего ДР уговорить))))
Kralya вне форума  
Old 13.12.2010, 18:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки Тоню завтра будут стимулировать.
Kralya вне форума  
Old 13.12.2010, 18:40
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Круто, а почему?Раскрытия нет?Или уже все пора...крайний срок вышел?
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2010, 18:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!!!
Anetta вне форума  
Old 13.12.2010, 18:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю по смс трудно все написать) передала от всех привет и чтобы не боялась ничего, ведь уже завтра она с малышкой будет))))
Про Любу пишет то она ей не отвечает на смс...видимо и правда в РД))))

А стимулировать думаю да...у нее же уже срок 41 неделя если мне память не изменяет.
Kralya вне форума  
Old 13.12.2010, 18:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага, врач сказала, что головка опускается у него, да я и сама его внизу ощущаю и при хотьбе низ подавливает как будто связки болят в самом низу...Наташа, ты такая умная в этом плане, вот мозг все знаешь)))
ой Марин какая там умная! просто у самой тоже самое вот и знаю! так как я паникер и если чуть что не так я сразу к врачу а она у меня хорошая все подробно объясняет

Ура Тоня завтра будет с ребеночком уже!!!! вот так всегда нас сначала сохраняют, потом насахраняются настолько что шейки сами не раскрываются и потом стимулируют или вообще кесарят!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 18:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин, жалко что стимулировать будут, а говорили тоже что аж в 38 недель родит...Но удачи Тоне, а Люба и правда рожает наверное...
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 18:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой Марин какая там умная! просто у самой тоже самое вот и знаю! так как я паникер и если чуть что не так я сразу к врачу а она у меня хорошая все подробно объясняет

Ура Тоня завтра будет с ребеночком уже!!!! вот так всегда нас сначала сохраняют, потом насахраняются настолько что шейки сами не раскрываются и потом стимулируют или вообще кесарят!
У меня сестру двоюродную тоже так на сохранялись, что потом тоже шейка не раскрылась, причем уж и вызывать стали роды и бесполезно, так и прокесарили, но боли от вызывания говорят адские..
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 19:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить. Может кто тоже линзы носит.
У меня -3 и мой Г ничего про кесарево не гворил. Хожу постоянно в линзах. Вот думаю. Когда в РД идти - снять их и очки одеть. Или линзы не помешают потугам?
Когда первая Б была замершая, я на чистку линзы снимала, но там-то анастезия полная была.
У меня тоже -3 и рожала в линзах,купила специально однодневки Джонсон с высоким влагосодержанием.Вообще их не ощутила!Зато хоть малышку во всей красе увидела!Так что советую!
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.12.2010, 19:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У меня тоже -3 и рожала в линзах,купила специально однодневки Джонсон с высоким влагосодержанием.Вообще их не ощутила!Зато хоть малышку во всей красе увидела!Так что советую!
Юленька, все забываю спросить, а малышка такая же рыженькая как и старшая?
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 19:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
У меня сестру двоюродную тоже так на сохранялись, что потом тоже шейка не раскрылась, причем уж и вызывать стали роды и бесполезно, так и прокесарили, но боли от вызывания говорят адские..
вот и у меня двоюродную так сестру! а все шло на естественные!
ну стимулирование разное бывает! есть гель просто для размягчения вводят это не усиливает боли! иногда просто пузырь протыкают, а пот если с шейкой совсем туго то на программу берут когда и капельницы ставят вот это реально больно безумно!!!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 19:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

может кто уже читал: Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 19:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Еще стимулируют балончик вставляют в шейку-вот это нереально говорят больно,больнее геля,а капельницы с окситоцином во многих РД уже не делают,прошлый век это))
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2010, 19:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня двоюродную так сестру! а все шло на естественные!
ну стимулирование разное бывает! есть гель просто для размягчения вводят это не усиливает боли! иногда просто пузырь протыкают, а пот если с шейкой совсем туго то на программу берут когда и капельницы ставят вот это реально больно безумно!!!
у нее и пузырь проткнули, и все равно 2 пальца не засунуть, но уже некогда было дальше бороться с шейкой т.к. поставили КТГ ребенку и уже с сердечком плохо было, некогда было ждать и пришлось кесарить...
А второй сестре капельницу ставили в шейку и боль говорит нереальная мучилась все 10 часов.....
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 19:11
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Еще стимулируют балончик вставляют в шейку-вот это нереально говорят больно,больнее геля,а капельницы с окситоцином во многих РД уже не делают,прошлый век это))
Девочки,хватит рассказывать страсти!!!
Anetta вне форума  
Old 13.12.2010, 19:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

нну будем надеятся что Тоне хватет прокола пузыря и боль будет не сльная! а у всех остальных все пройдет естественно!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 19:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики !))))
Как поживают наши оставшиеся пузатики?
Мы сегодня весь день практически на руках-животик дает о себе знать... Еще хоть ночью более-менее терпимо,в основном вечером,чсов с 5 концерты начинаются.
От пеленок,кстати,Дарь Андреевна отказалась! В обычных ползунках она себя гораздо спокойнее ведет...стоит запеленать как тут же локти в стороны и дикий визг!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема