![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,моя манюня целый день истерит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Еле перечитала вас ![]() Всех с датками поздравляю!!! Детки у всех замечательные! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот почитай что комаровский пишет про падения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
хочу до 42))))) ой у меня мечта покататься впрошло году неполучилось в это тоже оторвусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна пытается встать, за все цепляется, подтягивается и кувырк - бум! Или сядет и назад падает, прям специально. Я слежу, но тем не менее у нас уже маленький фингал под глазом - в кроватке стукнулась об край бортика. На полу ползает на ковре, но сядет и кувыркается. Мне кажется это оттого что я ее раньше на пол не спускала, все время на мягоньком, она привыкла падать что не больно. А на полу-то хоть и на ковре, но удариться можно ого-го!(( На всякий случай одеваю ей второй день шапку-ушанку)) Девочки, это выход!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |