![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
а то ч нами никто не поздоровался!! конечно сразу! наша эйрастана очень пристижная компания !! отнесутся к тебе на 5+ !! я летала бер, еще и пузика то не было, только жудкий токсткоз! и мы из-за тумана парили в воздухе 3 часа, потом из-за того что кончалось топливо улетели в другой город на дозоправку и переждать туман, из самолета конечно никого не выпускали и я думала умру от голодной рвоты и тошноты! эта вся прогулка и полеты затянулись на весь день, я жувала, только сушки, удачно купленные в Москве, пока мой шеф не сказал стюардессам, что я ![]() потерпит!! я всегда терплю! а уж со слингом и Тимошей она втуалет не посметится самолетский ![]() Цитата:
![]() ++++мульен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с кем-с кем??? ![]() ![]() ![]() ![]() надо попробовать ![]() |
|
![]() |