Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 19:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спасибо большое Тебя тоже поздравляю с ) Я к вам от планюшек пришла) Меня Лара зовут!
спасибо, я Варя))

девочки, отправляйте Зявке в личку сообщения с именем, возрастом и ПДР. она нам первую страничку оформит. сообщение от Зявки самое первое в этой теме(если что)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.12.2010, 19:07
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое Тебя тоже поздравляю с ) Я к вам от планюшек пришла) Меня Лара зовут!
поздравляю с удачным завершением планирования тогда растите здоровенькими!!
я Ира, очень приятно
young_wanderer вне форума  
Old 13.12.2010, 19:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
спасибо, я Варя))

девочки, отправляйте Зявке в личку сообщения с именем, возрастом и ПДР. она нам первую страничку оформит. сообщение от Зявки самое первое в этой теме(если что)))
Очень приятно) *в ЛС Зявке отправила*
Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
поздравляю с удачным завершением планирования тогда растите здоровенькими!!
я Ира, очень приятно
Спасибо большое! Того же и вам желаю Взаимно)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.12.2010, 19:30
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
))) Меня зовут Катя))))
Roykat вне форума  
Old 13.12.2010, 20:09
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
))) Меня зовут Катя))))
Очень приятно познакомиться
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:33
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Добро пожаловать,будем вместе пузики отращивать!!!
Смотрю,вы уже анализики здаете,а я к доктору бегаю периодически с вопросами.Сегодня носила результаты узи показывать.А,Даст Бог,после скринингав 13 неделек и на учет можно будет встать.
СаНата вне форума  
Old 13.12.2010, 20:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
я её пью со среды...той....вот завтра к врачу..может отменит её...
надеюсь...а у тебя кровотечение через какое время началось???

надеюсь....а точто то боюсь....боюсь...(
На следующий день прямо...
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:50
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Ой, девчоночки, сходила на УЗИ, всё там, где надо!!! Так что, УРА!УРА!УРА!!! Я многодетная МАМАША!!!
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2010, 21:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!!
Всех новеньких ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОИЗОЖЕДШИМ ЧУДОМ!
Девочки видела, что вы писали про выделения, у меня периодически бывают бежевые выделения, Г. сказала это нормально,сдала анализы но на прием только 24, я воще думаю, что это молочница такая беременная .......
Marilinka вне форума  
Old 13.12.2010, 21:10
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ой, девчоночки, сходила на УЗИ, всё там, где надо!!! Так что, УРА!УРА!УРА!!! Я многодетная МАМАША!!!
Поздравляю, как здорово Растите здоровенькие Когда же я все узнаю
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.12.2010, 21:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Поздравляю, как здорово Растите здоровенькие Когда же я все узнаю
Что именно?
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2010, 21:14
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Что все ОК
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.12.2010, 21:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, конечно надо бы побыстрее УЗИ сделать, и спать со спокойной совестью...
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2010, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что все ОК
а ну не переживай, твои преживания точно на пользу не пойдут....тебя ни чего не беспокоит?.......вот и наслаждайся беременностью, самое главное позитиффффф
Marilinka вне форума  
Old 13.12.2010, 21:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик Хотела бы узнать, я вот уже писала что у меня были выделения коричневатые один день но совсем немного, я очень переживала и сходила к Г она меня посмотрела и сказала все норм, но я все не могу успокоиться мне кажется что может что то не так, она ведь меня просто посмотрела на кресле, никаких анализов не назначила. если бы там что то было не так она бы это увидела или нет??? Девочки подскажите пожалуйста а то еще 2 нед ждать И можно ли мне на узи сходить чтоб удостовериться, это не опасно? Подскажите
а у тебя время месячных давно прошло?может это такого типа выделения?
Marilinka вне форума  
Old 13.12.2010, 21:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
самое главное позитиффффф
Это точно!!!
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2010, 21:27
Иришк@@@
Мама-чайник

А когда можно УЗИ, и это не повредит малышу
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.12.2010, 21:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А когда можно УЗИ, и это не повредит малышу
вообще по этому вопросу существует двоякое мнение, но многие узи делают еще до 10 недель, я вот наверно только после нового года пойду, смотри сама........
Marilinka вне форума  
Old 13.12.2010, 21:36
Иришк@@@
Мама-чайник

Я дак бы завтра побежала, но боюсь навредить, и боюсь что что то не так У меня живот немного тянет мне Г сказала если хоть чуть чуть заболит сразу к ней, потому что при Б не должно болеть, но мне кажется что это из-за работы, т.к мне приходиться сидеть на одном месте сутки через двое и я думаю, что это для меня тяжело ведь я
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.12.2010, 21:38
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ААА!!! слава Богу!!!
очень,очень,очень рада за тебя!!!
young_wanderer вне форума  
Закрытая тема