Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 19:10
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Яночка как хорошочто все обошлось

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну что с ним делать,я незнаю...уже ноги в этой позе на носочки ставит...и попу вверз и при этом на руках стоит....что будет после массажа
какой молодец)))

По поводу родинок - у нас с рождения на ножке ярко коричнева точка, медсестра все пыталась ее стареть спиртиком а на днях еще одна малюсенькая на спинке появилась . У нас мужем очень много родинок.
Murzikk вне форума  
Old 13.12.2010, 19:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Мы
КРАСАВИЦА!!!глаза какие- прелесть!!

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,я была у врача у нас все в порядке.продолжаем ингаляции.это был не визит а полет к врачу.
Маша тебе отдельное спасибо.Деток оставила с соседкой,они вели себя хорошо,у нас такоооой ливень-стеной просто.
Поздравляю, что все хорошо.

Цитата:
люблю графские развалины и триколада
Триколада - это какой? не слышала...можно рецептик?
Цитата:
ну что с ним делать,я незнаю...уже ноги в этой позе на носочки ставит...и попу вверз и при этом на руках стоит....что будет после массажа
какой непоседа
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, Маш, такая тема сложная... Мама моя. Но она довольно странный человек... Эгоистичная, в первую очередь всегда ставит себя, вообще ведет себя так как будто мир вокруг нее должен крутиться. Все должны ее жалеть, помогать, развлекать, внушать ей что она еще не старая и т.д.и т.п. Вообще я уже к этому привыкла, но иногда тяжеловато такой ее принимать... И так было всегда
Жаль, когда нет взаимопонимания.....
SPA вне форума  
Old 13.12.2010, 19:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сегодня гуляли 3 часа, заходили в магазины, накупили пюрешек, а еще я присмотрела себе платье на новый год, как то праздника хочется...

Цитата:

Мы
Красотка! Вот скоро переедем в Питер, и отобьем у Ромашки Диночку!!!

Цитата:
Какой Ванечка молодец!!!
Эльфийка вне форума  
Old 13.12.2010, 19:54
Natasa
Гость

Девочки,я хотела узнать.Кто готовит пюрешки детям сам,сколько варить тыкву?И как ее потом заморозить,за раз мы ее не съедим)))

Old 13.12.2010, 20:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я была у врача у нас все в порядке.продолжаем ингаляции.это был не визит а полет к врачу.
Маша тебе отдельное спасибо.Деток оставила с соседкой,они вели себя хорошо,у нас такоооой ливень-стеной просто.
отличные новости

Цитата:
Ух ты Ванечка какой умничка наши дрыхнут, а у тебя Леночка не спит - развивается зачем ему спать - когда столько интересного
Цитата:
Вообще я уже к этому привыкла, но иногда тяжеловато такой ее принимать... И так было всегда
Олечка, с Ромочкой то играет???
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли 3 часа, заходили в магазины, накупили пюрешек, а еще я присмотрела себе платье на
Молодцы, мне бы тоже надо наряд на Новый год прикупить - но это точно надо одной идти... ты с сыном 3 часа гуляла?? я боюсь что вспотеет в магазине Ясик
Violochka вне форума  
Old 13.12.2010, 20:01
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,я хотела узнать.Кто готовит пюрешки детям сам,сколько варить тыкву?И как ее потом заморозить,за раз мы ее не съедим)))
я свежую режу кубиками и морожу... потом сколько надо кубиков достаю и бросаю в кипящую воду и варю минут 15-20
Violochka вне форума  
Old 13.12.2010, 20:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Ух ты Ванечка какой умничка наши дрыхнут, а у тебя Леночка не спит - развивается зачем ему спать - когда столько интересного

habiba2009 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Молодцы, мне бы тоже надо наряд на Новый год прикупить - но это точно надо одной идти... ты с сыном 3 часа гуляла?? я боюсь что вспотеет в магазине Ясик
Да, с Артемом, мы когда заходим в магазин, я убираю с него одеяло, и шарф снимаю, иногда маленько комбез растегиваю и все норм!
Эльфийка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Да, с Артемом, мы когда заходим в магазин, я убираю с него одеяло, и шарф снимаю, иногда маленько комбез растегиваю и все норм!
А в примерочную как???
Violochka вне форума  
Old 13.12.2010, 20:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А в примерочную как???
С нами подруга еще была)))
Эльфийка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Мы
красавица! Вот это глазища
Цитата:
Девочки, а как вы банан даете деткам?? просто покупаете бананы - разминаете их вилочкой и даете? или баночное питание банан?? что-то я баночного не видела
я беру банан и даю ложечкой
Цитата:
Молодец
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:14
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
Мы сегодня ездили в поликлинику, Стаса выписали, завтра в школу, правда еше кашляет и сегодня последний укол....
А Настю померили, мы теперь 7400гр и 66см....Воть
Настенька хорошо набирает и растет, умничка девочка
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А у нас уже 2 недели проблемы с засыпанием. Начинаю переживать, если у кого-нибудь так же, напишите, пож-та. Укладываемся в 22 ч., только на руках, иначе кричим, но засыпает быстро и я её перекладываю без проблем. Проходит пол часа и резкий плач, опять качаю, перекладываю, и так раза 3 с промежутком 20-30 мин. Странно то, что плачет будто во сне, не просыпаясь, но до тех пор, пока, на руки не возьму. Ночью стала просыпаться 2 раза (в 2 ч. и в 6-7) засыпает на груди или с укачкой.
Многие пишут про зубы, но у нас никаких припухших дёсен не видно.
Начали делать повторный курс ванн хвойных не помогает. Вчера накупала в пенке специальной для крепкого сна, толку нет, всё-равно усыпает быстро, а потом несколько раз просыпается и плачет.
А ещё, когда кладу в кровать машет руками, ногами, как заведённая, аж подпрыгивает. Гипервозбудимость какая-то.
Мариш у нас тоже такое бывает, не переживай, я думаю это перевозбудимость за день сказывается. Для наших деток сейчас все очень интересно и много эмоций, что-то во сне переживают заново)))
Murzikk вне форума  
Old 13.12.2010, 21:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Яночка, как хорошо, что все обошлось
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мариш у нас тоже такое бывает, не переживай, я думаю это перевозбудимость за день сказывается. Для наших деток сейчас все очень интересно и много эмоций, что-то во сне переживают заново)))
Да, согласна, у нас у Ромы руки-ноги тоже как на шарнирах , даже когда грудью кормлю - руками машет, щипается, по щекам меня хлопает, веселуха одним словом .

Мариночка, у меня Ромашка так же засыпал и просыпался одно время. Я делала так: укачивала и держала на руках час-полтора, а иногда и два, не давая проснуться, и только потом перекладывала в кроватку. Через некоторое время сон нормализовался.
Оля Майская вне форума  
Old 13.12.2010, 21:34
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вы каши делаете густыми и даете с ложки,или жидкие с бутылки с молоком?
Мы утром кушаем с ложки, я даю безмолочную с какими-нибудь фруктами, а на ночь молочную кашку кушаем с бутылочки
Drema вне форума  
Old 13.12.2010, 21:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Олечка, с Ромочкой то играет???
Оль, играет, но как-то не совсем так как моя свекровь, вот свекровь видно что просто души не чает, прямо не отнимешь у нее Ромочку, а моя пять минут поносит и положить норовит - "ты же сама говорила к рукам не приучать", зато песни ему поет с выражением - любуется собой, своим голосом... Когда видит, что мы с сыном сами занимаемся - уходит в другую комнату читать: "я же вам сейчас не нужна, вы меня позовите когда будет надо". Приехала из соседнего города раз в 4,5 месяца на 5 дней, уж я на ее месте от внука не отходила бы. В общем... странно все это..
Оля Майская вне форума  
Old 13.12.2010, 21:50
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вы банан даете деткам?? просто покупаете бананы - разминаете их вилочкой и даете? или баночное питание банан?? что-то я баночного не видела
Я на блендере взбиваю до пюреобразного состояния
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я осенью тыкву заморозила кусочками в морозилку, а теперь варю минут по 15-20, взбиваю на блендере и раскладываю в простерилизованные баночки из под пюрешек и в морозилку, потом на 30 сек в микроволновку и пюре готово. Я так и морковь, и кабачок, и цв капусту, и банан делаю. Просто муж у меня по 8 дней на работе, а потом 8 дней дома, потому некогда, когда его нет, готовить пюрешки. С этими зубами Илюшкиными совсем нет времени каждый раз варить, а так достал из морозилки пару баночек, разморозил, смешал и овощное пюре готово
Drema вне форума  
Old 13.12.2010, 21:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, играет, но как-то не совсем так как моя свекровь, вот свекровь видно что просто души не чает, прямо не отнимешь у нее Ромочку, а моя пять минут поносит и положить норовит - "ты же сама говорила к рукам не приучать", зато песни ему поет с выражением - любуется собой, своим голосом... Когда видит, что мы с сыном сами занимаемся - уходит в другую комнату читать: "я же вам сейчас не нужна, вы меня позовите когда будет надо". Приехала из соседнего города раз в 4,5 месяца на 5 дней, уж я на ее месте от внука не отходила бы. В общем... странно все это..
да ладно,Оль,не переживай...у меня с моей мамой тоже сложные отношения...она тоже оооочень оригинальный человек...но внуков правда любит,особенно Кристинку...она из под нее столько г*вна как говорится выгребла это когда я доучивалась,она с днём с внучкой сидела....а потом её переклинило и она нас выгнала...и вообще я с ней больше дня общаться не могу,мы ругаемся...
habiba2009 вне форума  
Old 13.12.2010, 22:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2010, 22:15
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Ольчик моя маман точно так же себя ведет, живет она от нас через пару домов, а с внучкой сидела только один раз 25 минут и главное даже не тянется, может прийти и максимум 5 минут с ней посюсюкаться , и при этом она всегда говорит что если нужно завите, но как нужно она сразу или плохо себя чувствует или жутко занята , зато свекровь часто приезжает и тоже с наслаждением играет с дочей и сидит с ней всегда она когда нам куда-то нужно и главное очень хорошо с Никой ладит
Murzikk вне форума  
Закрытая тема