|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть, свекр приготовил.
да-да, и овощи-фрукты, каши и мясотоже баночное. А то "не известно, что вы там на рынке купите, а в банках точно все экологически чистое!!!" мы с мужем вышли изкабинета, переглянулись, и поняли друг друга |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой сегодня кушал hipp тыква с картошкой,там картошки совсем чуток, ну вообщем, он слопал за 5 минут,только за ушами пищало...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я смешиваю морковь и картошку На днях передача была про детское питание. Написано то что стоит на первом месте, того и больше. Делали анализ, говядины с овощами, в одной говядины вообще нет, в другой чуток. Мы вот сегодня ели "морковь, картофель и говядину". Надо думать что там больше всего моркови. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давала...но эта пюрешечка была погуще из-за картошки наверна,да и воды там нет, она ему больше понравилась) а вы уже кушаете тыкву?
Цитата:
А я себе покупала пюрешку semper семга с овощами,такая вкусненькая,кусочки семги и цельный рис...а ещё пробовала этой же фирмы лазанью с овощами с 18 мес. такая классная, травки таки ароматные оригано,чабрец и т.д. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда Егору было 3 месяца, я купила сок грушевый semper. Его высыпало. Хотя никогда ни на что не высыпало, и до сих пор не высыпает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки, по прошествии 10 дней могу сказать по поводу игрушки, пирамидки которую нам крестные подарили. Я же ее разобрала, и кольца бросила в манеж. Так вот, Егору на них пофиг, он с ними вообще не играет. Ни разу не видела чтоб он хоть раз взял в руки. И стоит она 1000 р., за что
Ппц блин, я все никак не успокоюсь
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс!!!!!!!!!!!!!!! спецом мамку веселит и мы А моя научилась издавать звук, как будто рот полощет Цитата:
Цитата:
Нормуль! Моя гречку безмолочную трескает, у подруги и рис, и кукурузу трескает на воде ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, сегодня попробовали Овсяную с яблоком Хайнц. Ела. Конечно не все, что я сделала, но все же. Хотя мне она показалась абсолютно бесвкусной
Кстати, я тут ела эту кашу Малютка 3 дня и у меня все живот крутило. Я думала, от чего все болит. Потом решила кашу эту не есть и больше не болел (ттт). И все, что я пробовала (кукурузная, рисовая и гречнево-рисовая с абрикосом) одинакового запаха и вкус практически у всех один. Больше не буду такую брать Цитата:
А меня наоборот педиатр каждый раз спрашивает, сама ли делаю. И говорит, что лучше самой. Хотя постоянно подсовывает рекламку чего-нибудь со всякими прикормами |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Странно...тем более груша - низкоалергенный фрукт... Цитата:
А безмолочная гречка - железо усвоится? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче,можно не готовить,покупаешь детское питание и кушаешь,можно и гостей угощать разнообразием Цитата:
|
||
|
|