![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё прочитала что у вас происходило тут.
![]() Иришка у тебя такая работка!мммм Мне на ней точно работать нельзя! ![]() ![]() ![]() Юленька ты красавица!!! Посмотрела твою фотоку-зря на себя наговариваешь. Глазки у тебя добрые такие ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька ,а вот за тебя я переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стелла как там у вас продвигается с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я работаю в центре соц. обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. наша орг-ция стоит на самом последнем месте из всех гос. учреждений.
ниже моей з/п получают только сторожа и технички. даже соц. работники могут получать больше. а в управлении соц защиты там з/п начинаются от12000! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юбку-легко!! Пиши свой адрес)) Цитата:
Но я тогда рада была что на такую взяли, у меня Б 8 недель уже была. И против второй Б не возражают. Да и деньги все вовремя и полностью. Хоть такие плюсы) |
||
![]() |
![]() |