![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бреюсь на ощупь пока получается не плохо, результаты муж оценивает, а я с зеркалом не могу.
Большого нет да и поставить то что есть некуда... Так что не приглядывалась я давненько)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж только рад. какашка! нет чтобы пожалеть))))) Но вчерась хоть спину мне натер в душе и ноги, а то я уже сама не в состоянии такие процедуры проводить)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот все думала по поводу эпиляции, чтоб как бы всерьез и надолго...Но блин , че то мне стеснительно за этим в салон топать, как то блин там ведь не Г.Но все равно надо..как нибудь настроиться.Но это уже глубоко после родов, во время не стала себе такой стресс устраивать..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я с 53 уже до 68 дошла. Страшно на себя смотреть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картошка, творог, макароны, крупы, молоко и кисломолочные, хлеб. Вкусняшек хочется, но чисто теоретически, потому что в беременность не могла себе отказать, а щас переключилась и забыла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |