Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 22:16
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Добрый вечер, несколько дней не появлялась и у нас , Новый домик . У меня совсем небыло времени к Вам зайти, у мужа был день рождения и я три дня втсречала гостей. Вообщем я выжата, как лимон. Буду пробовать Вас почитать.
Малышей с датками
Iriska6508 вне форума  
Old 13.12.2010, 22:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки Добрый вечер, несколько дней не появлялась и у нас , Новый домик . У меня совсем небыло времени к Вам зайти, у мужа был день рождения и я три дня втсречала гостей. Вообщем я выжата, как лимон. Буду пробовать Вас почитать.
Малышей с датками
привет,Машуня как там у тебя дела?я имею ввиду ТАМ....
habiba2009 вне форума  
Old 13.12.2010, 23:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
[B][FONT="Arial"][SIZE="4"]
Лейла, а я хоть кормлю грудью, но ем и шоколад и тортики и даже клубнику недавно ела, и апельсины и мандарины (ттт). Зато я жирненькая, а ты стройняшка . Как Маргоша, лучше?
Ой, Оль, не дразнись лучше Это мне видимо так не везет, второй раз кормлю грудью и ничего нельзя есть.. Для меня сейчас лишняя сушка или сухая печенька - это такое счастье (аллерголог не больше 2-х штучек в день разрешил). О тортиках я вообще могу мечтать только.. Я даже во время секса с мужем думаю о еде Дожила
У Маргоши сейчас нет практически сыпи, чуть чуть на личике появляются точки и исчезают быстро. Тело чистое (ттт). Соблюдаю все рекомендации врача.

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Да, я тоже ем небольшие кусочки позволяю себе. Теперь нацелена на новый торт - Пьяная вишня, тоже буду впервые делать, подбираю рецепт
Здорово!!!! Везунчик
Цитата:
Оль, играет, но как-то не совсем так как моя свекровь, вот свекровь видно что просто души не чает, прямо не отнимешь у нее Ромочку, а моя пять минут поносит и положить норовит - "ты же сама говорила к рукам не приучать", зато песни ему поет с выражением - любуется собой, своим голосом... Когда видит, что мы с сыном сами занимаемся - уходит в другую комнату читать: "я же вам сейчас не нужна, вы меня позовите когда будет надо". Приехала из соседнего города раз в 4,5 месяца на 5 дней, уж я на ее месте от внука не отходила бы. В общем... странно все это..
У меня свекровь наоборот так себя ведет, как твоя мама.. А бабушка у нас одна (моей мамы нет в живых), поэтому пусть хоть такая будет, смирились уже
Лейла вне форума  
Old 13.12.2010, 23:17
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Малышей с датками
Только о тебе вспоминала сегодня
На широкую ногу муж гулял, что целых 3 дня отмечали Юбилей небось?
Лейла вне форума  
Old 13.12.2010, 23:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ой, Оль, не дразнись лучше Это мне видимо так не везет, второй раз кормлю грудью и ничего нельзя есть.. Для меня сейчас лишняя сушка или сухая печенька - это такое счастье (аллерголог не больше 2-х штучек в день разрешил). О тортиках я вообще могу мечтать только..[B] Я даже во время секса с мужем думаю о [/B]еде:-D Дожила
У Маргоши сейчас нет практически сыпи, чуть чуть на личике появляются точки и исчезают быстро. Тело чистое (ттт). Соблюдаю все рекомендации врача.

)
ну ты даешь
Лейла,как здорово что сыпь ваша проходит...я рада очень за Маргошеньку...ведь все эти высыпания ещё и чесаться могут,что доставляет ребёнку ещё больший дискомфорт.....
habiba2009 вне форума  
Old 13.12.2010, 23:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да ладно,Оль,не переживай...у меня с моей мамой тоже сложные отношения...она тоже оооочень оригинальный человек...но внуков правда любит,особенно Кристинку...она из под нее столько г*вна как говорится выгребла это когда я доучивалась,она с днём с внучкой сидела....а потом её переклинило и она нас выгнала...и вообще я с ней больше дня общаться не могу,мы ругаемся...
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ольчик моя маман точно так же себя ведет, живет она от нас через пару домов, а с внучкой сидела только один раз 25 минут и главное даже не тянется, может прийти и максимум 5 минут с ней посюсюкаться , и при этом она всегда говорит что если нужно завите, но как нужно она сразу или плохо себя чувствует или жутко занята , зато свекровь часто приезжает и тоже с наслаждением играет с дочей и сидит с ней всегда она когда нам куда-то нужно и главное очень хорошо с Никой ладит
Спасибо за поддержку, девочки! Значит, я не одна такая, и у других есть "чудо"-мамы. Самое интересное то, что Ромашка к ней тянется, меня поражает то, что свекровь он видит чаще, но побаивается, а мою маму сразу признал, улыбается ей, идет на ручки с удовольствием . Впервые за все время я испытала что-то наподобие чувства жалости к свекрови, которая задницу на британский флаг рвет, чтобы понравиться Ромашке, бывает у нас часто, еще ни разу без подарка не пришла (про качество подарков молчу, тут главное намерение), скачет вокруг него со стишками-шутками-прибаутками, а все без толку, Ромка ее почти не признает . И моя мамзель-инопланетянка - мыслями хрен поймешь где витает, вся в себе, Рома видит ее второй раз за полгода, и таааак хорошо ее принимает.. не так, как меня, конечно, но как мужа моего точно! Улыбается ей, болтает с ней на своем тарабарском, просится к ней на ручки и если плачет, то замолкает, когда она подходит (от свекрови например еще сильнее плачет) И так с первого дня! Вот и пойми их, этих детишек, как они себе фаворитов выбирают

Цитата:
Малышей с датками
Да уж, муж на широкую ногу отметил свой праздник

Цитата:
Ой, Оль, не дразнись лучше Это мне видимо так не везет, второй раз кормлю грудью и ничего нельзя есть.. Для меня сейчас лишняя сушка или сухая печенька - это такое счастье (аллерголог не больше 2-х штучек в день разрешил). О тортиках я вообще могу мечтать только.. Я даже во время секса с мужем думаю о еде Дожила

У меня свекровь наоборот так себя ведет, как твоя мама.. А бабушка у нас одна (моей мамы нет в живых), поэтому пусть хоть такая будет, смирились уже
Лейла, хоть бы больше не возвращалась противная аллергия к Маргоше. Я так рада, что тебе не пришлось на смесь переходить! Ты просто герой, очень хорошая мама, так стараешься для доченьки!

Про бабушку.. да уж, кроме как смириться ничего другого не остается, ее уже не перевоспитаешь, я тоже стараюсь не принимать близко к сердцу, но иногда прямо трясет, тем более в моем случае родная мама... вот и сейчас сижу с прошлого четверга на валерьянке
Оля Майская вне форума  
Old 14.12.2010, 00:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну девочки...спать пора...
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2010, 06:14
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Мы
Какая красавица Диночка!!!!! Папа наверное готов постоянно любоваться
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну что с ним делать,я незнаю...уже ноги в этой позе на носочки ставит...и попу вверз и при этом на руках стоит....что будет после массажа
Ванечка молодец!!!! А после массажа поползет, что б доставить маме еще немного больше забот

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Настенька хорошо набирает и растет, умничка девочка

Мариш у нас тоже такое бывает, не переживай, я думаю это перевозбудимость за день сказывается. Для наших деток сейчас все очень интересно и много эмоций, что-то во сне переживают заново)))
Алина, спасибо!!!
Мы сегодня тоже ужасно засыпали, заснули только в позе столбиком, лежа головой на мамином плече, часа через 1,5 послетого как начали

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я на блендере взбиваю до пюреобразного состояния

Я осенью тыкву заморозила кусочками в морозилку, а теперь варю минут по 15-20, взбиваю на блендере и раскладываю в простерилизованные баночки из под пюрешек и в морозилку, потом на 30 сек в микроволновку и пюре готово. Я так и морковь, и кабачок, и цв капусту, и банан делаю. Просто муж у меня по 8 дней на работе, а потом 8 дней дома, потому некогда, когда его нет, готовить пюрешки. С этими зубами Илюшкиными совсем нет времени каждый раз варить, а так достал из морозилки пару баночек, разморозил, смешал и овощное пюре готово
Как интересно, и вкус не меняется, все нормально
Нужно тоже так попробывать, потому как не всегда будет время готовить каждый раз

Цитата:
Спасибо за поддержку, девочки! Значит, я не одна такая, и у других есть "чудо"-мамы. Самое интересное то, что Ромашка к ней тянется, меня поражает то, что свекровь он видит чаще, но побаивается, а мою маму сразу признал, улыбается ей, идет на ручки с удовольствием . И так с первого дня! Вот и пойми их, этих детишек, как они себе фаворитов выбирают
Олечка, жаль конечно что нет взаимопонимания, держись скоро она уедет и тебе спокойнее будет.
Моя мама всегда поможет, посидит с Настей если надо, но фанатично деток не обожает, как свекровь
Настю на руках носить маме тяжело, шутки прибаутки не знает, ей нужно чтоб она сама игралась, а бабушка рядом посидит... Когда Настюша капризничает, сразу дед возьми на руки, а я пойду обед приготовлю.
Но все люди разные, и обижаться на них не нужно, у каждого свои тараканы в голове, так что проще смириться.... А Ромашка подрастет и сам выберет себе любимую бабушку, детки они ж как радары
Вот поэтому сын у меня больше тянется к свекрови и моему папе, а свекра и мою маму воспринимает как дополнение
Ларочка вне форума  
Old 14.12.2010, 08:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 14.12.2010, 08:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Красотульку Стефанию и ее замечательную мамочку с 6-ью месяцами! УРА!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.12.2010, 09:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, играет, но как-то не совсем так как моя свекровь, вот свекровь видно что просто души не чает, прямо не отнимешь у нее Ромочку, а моя пять минут поносит и положить норовит - "ты же сама говорила к рукам не приучать", зато песни ему поет с выражением - любуется собой, своим голосом... Когда видит, что мы с сыном сами занимаемся - уходит в другую комнату читать: "я же вам сейчас не нужна, вы меня позовите когда будет надо". Приехала из соседнего города раз в 4,5 месяца на 5 дней, уж я на ее месте от внука не отходила бы. В общем... странно все это..
Оля, у нас немного другая ситуация, моя мама внуков очень любит и они ее, Никиту всегда забирает в пятницу вечером и привозит в воскресенье вечером, всегда привозит им фрукты, но я больше чем 1 час с ней находится не могу, мы начинаем спорить, а потом ругаться. Меня устраивает приехала погуляла, по улюлюкала и хватит.
Цитата:
Бедненькая ты наша, но зато хорошо что сыпь прошла, я очень рада за вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.12.2010, 09:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 14.12.2010, 09:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро
конфетку Стефанию с важной даткой
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2010, 10:27
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленькую модницу Стефанию с половинкой года!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 14.12.2010, 10:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Эльфийка вне форума  
Old 14.12.2010, 10:35
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего, а главное спокойного дня
Красоточку Стешеньку с полугодовасием!!!
Drema вне форума  
Old 14.12.2010, 10:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛИСИЧКУ СТЕФАНИЮ с 6 месяцами!!!

Всем Привет!

Как раз в тему разговор про мам и свекровей зашел... вчера на мужа прям обиделась, я же уже писала вам про то, что как свекровь дочку свою (сестру мужа) рекламирует - типа вот Наташа, а наша Наташа и т.д.... вчера приходит муж и типа такой - мои так за Ясика переживают уже 10 раз позвонили - я им типа рассказ что у нас с сердцем плохо - вот меня и понесло - нафига говорю рассказал - еще ничего не известно, а он - типа ты же своей маме рассказала - да говорю моя мама никогда накручивать и причитать раньше времени не будет - выслушала и успокоила - ждем результатов - твои же уже напридумывали кучу гадостей и поди сидят и размышляют - еще один косяк у снохи - все у нее не так и грудью не кормит и животом мучались и не углядела с кровати рухнул а тут еще и средце - прям слышу на расстоянии и их разговоры - вот почему у меня такая нелюбовь трясет аж...
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
С нами подруга еще была)))
аааа, ну тогда понятно
Цитата:
Оль, играет, но как-то не совсем так как моя свекровь, вот свекровь видно что просто души не чает
блин я была бы рада если бы моя свекровь как моя мама вела - играет, нянькается, но в меру, не лезет так сказать без спроса в душу... а то свекровь прям с рук не спускала - мне лишний раз не подойти, он орет, а она его все тискает - так тоже нельзя... я понимаю, что видеть редко будут, но рамки тоже надо какие-то держать
Цитата:
ну а что своеобразная виагра шучу - уверена она вам не нужна
Violochka вне форума  
Old 14.12.2010, 10:40
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Как интересно, и вкус не меняется, все нормально
Нужно тоже так попробывать, потому как не всегда будет время готовить каждый раз
Не меняется абсолютно ничего - ни вкус, ни запах. И очень удобно. Я совершенно случайно напала на статью о хранении и приготовлении детского питания. Там педиатр писала, что можно замораживать даже то пюре, которое ребенок не доел. Только очень важно, чтобы эта часть была отделена заранее, чтобы в него не попала слюна ребенка, потому как там разные бактерии и такое пюре замораживать нельзя.
Для меня такой способ стал очень полезным, просто незаменим, потому как времени готовить перед каждым приемом пищи у меня просто нет. Илюша требует к себе всего моего внимания, если я исчезла с поля его зрения - все караул. А в стульчике со мной на кухне долго он не высиживает, ему становится неинтересно. Потому приходится изощраться.
Drema вне форума  
Old 14.12.2010, 10:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки всем доброго утра!!!

Красоточку Стефанию и её мамочку с полугодием!!!

По поводу бабушек: с моей мамой у меня все хорошо, понимаем друг друга, бывает конечно и спорим, но это мелочи... С Серегой она у меня сидит каждые выходные в субботу пока я учусь и в воскресенье, когда мы с мужем отдыхаем, по магазинам катаемся...
А вот со свекровью у меня полное недопонимание, причем и у моего мужа тоже... Купила она Сереже на НГ подарок дорогой по её мнению, стульчик для кормления за 3 тыщи рублей... я как его увидела, чуть не поседела, уровень безопасности у него нулевой... как такое можно было ребенку купить я вообще не понимаю... трубки тонкие, в веревках ребенок может вообще запутаться, крепление для ребенка не надежное, тоже самое, что его шнурочком привязать....само сидение маленькое, там еле Сережкина попка помещается, а написано, что для детей до 2х лет.... И свекровь ждет от меня благодарности за это Г...
А еще недавно прискакала она из магазина такая довольная и хвастается, что купила Сережке кофту и носки, все такое теплое и всего за 100 рэ... взяла я в руки эти подарочки, у меня аж зубы заскрипели... одна синтетика...
Так еще она может попросить взять ребенка на руки в халате, в котором месяц ходит и при этом она не понимает, почему ей не дают ребенка... подумаешь с утра сортир в этом халате помыла, а в обед ребенка понянчить... для нее это норма
Вот такая у меня свекровь... еще долго могу перечеслять её "достоинства", но это уже в одно сообщение не влезет
Дасёнка вне форума  
Old 14.12.2010, 11:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Как раз в тему разговор про мам и свекровей зашел... вчера на мужа прям обиделась, я же уже писала вам про то, что как свекровь дочку свою (сестру мужа) рекламирует - типа вот Наташа, а наша Наташа и т.д.... вчера приходит муж и типа такой - мои так за Ясика переживают уже 10 раз позвонили - я им типа рассказ что у нас с сердцем плохо - вот меня и понесло - нафига говорю рассказал - еще ничего не известно, а он - типа ты же своей маме рассказала - да говорю моя мама никогда накручивать и причитать раньше времени не будет - выслушала и успокоила - ждем результатов - твои же уже напридумывали кучу гадостей и поди сидят и размышляют - еще один косяк у снохи - все у нее не так и грудью не кормит и животом мучались и не углядела с кровати рухнул а тут еще и средце - прям слышу на расстоянии и их разговоры - вот почему у меня такая нелюбовь трясет аж...
[/CENTER]

блин я была бы рада если бы моя свекровь как моя мама вела - играет, нянькается, но в меру, не лезет так сказать без спроса в душу... а то свекровь прям с рук не спускала - мне лишний раз не подойти, он орет, а она его все тискает - так тоже нельзя... я понимаю, что видеть редко будут, но рамки тоже надо какие-то держать
Я своему мужу тоже запретила рассказывать своим о недугах Сережи... Потому что начнутся ненужные мне разговоры, причитания и сосеты его старшей типа умной сестры, которая двоих вырастила... правда неудачно она их вырастила, старшая её дочка у меня подворовывает частенько, то духи сопрет, то кофту, то косметику... и всем пофиг, как будто так и надо...
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Не меняется абсолютно ничего - ни вкус, ни запах. И очень удобно. Я совершенно случайно напала на статью о хранении и приготовлении детского питания. Там педиатр писала, что можно замораживать даже то пюре, которое ребенок не доел. Только очень важно, чтобы эта часть была отделена заранее, чтобы в него не попала слюна ребенка, потому как там разные бактерии и такое пюре замораживать нельзя.
Для меня такой способ стал очень полезным, просто незаменим, потому как времени готовить перед каждым приемом пищи у меня просто нет. Илюша требует к себе всего моего внимания, если я исчезла с поля его зрения - все караул. А в стульчике со мной на кухне долго он не высиживает, ему становится неинтересно. Потому приходится изощраться.
я про такой способ хранения в книжке читала, можно и пюре замораживать, и молоко грудное
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема