![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Маргоши сейчас нет практически сыпи, чуть чуть на личике появляются точки и исчезают быстро. Тело чистое (ттт). Соблюдаю все рекомендации врача. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На широкую ногу муж гулял, что целых 3 дня отмечали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лейла,как здорово что сыпь ваша проходит...я рада очень за Маргошеньку...ведь все эти высыпания ещё и чесаться могут,что доставляет ребёнку ещё больший дискомфорт..... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Про бабушку.. да уж, кроме как смириться ничего другого не остается, ее уже не перевоспитаешь, я тоже стараюсь не принимать близко к сердцу, но иногда прямо трясет, тем более в моем случае родная мама... вот и сейчас сижу с прошлого четверга на валерьянке ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Какая красавица Диночка!!!!! Папа наверное готов постоянно любоваться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы сегодня тоже ужасно засыпали, заснули только в позе столбиком, лежа головой на мамином плече, часа через 1,5 послетого как начали ![]() Цитата:
![]() Нужно тоже так попробывать, потому как не всегда будет время готовить каждый раз ![]() Цитата:
Моя мама всегда поможет, посидит с Настей если надо, но фанатично деток не обожает, как свекровь Настю на руках носить маме тяжело, шутки прибаутки не знает, ей нужно чтоб она сама игралась, а бабушка рядом посидит... Когда Настюша капризничает, сразу дед возьми на руки, а я пойду обед приготовлю. Но все люди разные, и обижаться на них не нужно, у каждого свои тараканы в голове, так что проще смириться.... А Ромашка подрастет и сам выберет себе любимую бабушку, детки они ж как радары Вот поэтому сын у меня больше тянется к свекрови и моему папе, а свекра и мою маму воспринимает как дополнение ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ЛИСИЧКУ СТЕФАНИЮ с 6 месяцами!!! Всем Привет! Как раз в тему разговор про мам и свекровей зашел... вчера на мужа прям обиделась, я же уже писала вам про то, что как свекровь дочку свою (сестру мужа) рекламирует - типа вот Наташа, а наша Наташа и т.д.... вчера приходит муж и типа такой - мои так за Ясика переживают уже 10 раз позвонили - я им типа рассказ что у нас с сердцем плохо - вот меня и понесло - нафига говорю рассказал - еще ничего не известно, а он - типа ты же своей маме рассказала - да говорю моя мама никогда накручивать и причитать раньше времени не будет - выслушала и успокоила - ждем результатов - твои же уже напридумывали кучу гадостей и поди сидят и размышляют - еще один косяк у снохи - все у нее не так и грудью не кормит и животом мучались и не углядела с кровати рухнул а тут еще и средце - прям слышу на расстоянии и их разговоры - вот почему у меня такая нелюбовь ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Для меня такой способ стал очень полезным, просто незаменим, потому как времени готовить перед каждым приемом пищи у меня просто нет. Илюша требует к себе всего моего внимания, если я исчезла с поля его зрения - все караул. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра!!!
Красоточку Стефанию и её мамочку с полугодием!!! ![]() По поводу бабушек: с моей мамой у меня все хорошо, понимаем друг друга, бывает конечно и спорим, но это мелочи... С Серегой она у меня сидит каждые выходные в субботу пока я учусь и в воскресенье, когда мы с мужем отдыхаем, по магазинам катаемся... А вот со свекровью у меня полное недопонимание, причем и у моего мужа тоже... Купила она Сереже на НГ подарок дорогой по её мнению, стульчик для кормления за 3 тыщи рублей... я как его увидела, чуть не поседела, уровень безопасности у него нулевой... как такое можно было ребенку купить я вообще не понимаю... трубки тонкие, в веревках ребенок может вообще запутаться, крепление для ребенка не надежное, тоже самое, что его шнурочком привязать....само сидение маленькое, там еле Сережкина попка помещается, а написано, что для детей до 2х лет.... И свекровь ждет от меня благодарности за это Г... А еще недавно прискакала она из магазина такая довольная и хвастается, что купила Сережке кофту и носки, все такое теплое и всего за 100 рэ... взяла я в руки эти подарочки, у меня аж зубы заскрипели... одна синтетика... ![]() Так еще она может попросить взять ребенка на руки в халате, в котором месяц ходит и при этом она не понимает, почему ей не дают ребенка... подумаешь с утра сортир в этом халате помыла, а в обед ребенка понянчить... для нее это норма ![]() Вот такая у меня свекровь... еще долго могу перечеслять её "достоинства", но это уже в одно сообщение не влезет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |