![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ты такая молодец)))) поздравляю тебя от всей души))))) я думаю, что будь моя воля, так я бы каждый день узи делала)))))))) еще раз поздравляю) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот читаю, все что-то сдают. А меня только на ХГЧ отправили кровь сдать, и пару раз осмотр был ,и 21 декабря отправили на два дня в роддом на сдачу анализов, даже не сказали каких((( Причем я наблюдаюсь в частной клинике.
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты общаешься в болталках,тут ответы не считаются,в любую общую темку зайди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хотя я сама честно говоря сегодня этого немного боялась...думала вдруг скажут что у меня 2 ляля ![]() спасибочки, Танюш ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, мне вот на узи поставили амниотическую перегородку, но Г сказала что все пройдет, но я в интернете прочитала что это разжеление ПЯ на 2 часть, и что возможны близнецы, но мне очень крупно показали моего малыша, интересно а может быть такое что второй за ним прячется?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |