![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приве
мы тоже каждый день говорим НЕТ когда спрашиваю по прогулку а потом с улицы не вытащишь вчера скандал закатила как домой пришли - легла около двери и горе-то какооооеее жизнь бардак мать домой привела)))))))) насчет торта а у меня другой вопрос извините, мож я не догоняю а кукла вобще целая сама по себе там? ну т.е. юбка съедобная вокруг ног но ноги-то на месте??? а то грустно, если торт съешь и пол-куклы останется |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас увидела в книжке яблоки. Бежит к холодильнику и тычет на него пальцем. "ДАй яко!" Я говорю:"Одевайся и пойдем за яблоками тебе. Нет их дома!". Вчера последнее яблоко (сморщенное в чью-то жопку) съел попугай. Она сморщилась, скукожилась, стоит трясется. Показывает, что холодно. и головой мотает "нет.нет" Странно, домой-то она с улицы всегда теплая приходит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО, МАМУЛЬКИ))))
я не очень люблю-10, мне холодно... вот вчера было супер, мы 4 часа гуляли))) Цитата:
во-во у нас тоже самое каждый раз!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
канешн идти гулять
погода класс будет -20 тогда дома насидимся (ну не мы канешн а вы ![]() а -10 фигня мы в -24 во всю шлындрали и все окей так здорово ![]() а вчера кайфово было! дааааааааааа -4 ни ветра ниче такого супер прям!!! когда елки будете наряжать?? |
![]() |