|
Результаты опроса:Изменился ли ваш муж после родов??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 53.85% |
Нет |
24 | 36.92% |
Свой вариант |
6 | 9.23% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что, вполне возможно, что с Вами живёт талант, гений. Присмотритесь повнимательнее. ![]() Прогрессивные идеи сначала посещают одну голову. И большинство людей, человека с этой прогрессивной идеей, не воспринимают. Ведь его идея нарушает их привычное понимание. Поэтому такой человек превращается в белую ворону и нет у него ни друзей, ни хороших знакомых. Он отстаивает свою идею, находясь в меньшинстве. Но когда идея овладевает массой людей, вот тогда и возносят этого человека - эту бывшую "белую ворону" на вершину славы. А вначале его никто не понимал и не принимал. ![]() Увы, но мы все привыкли так жить и отрицать любую новую идею, отворачиваясь от человека. А задумывались ли Вы почему мы так поступаем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, да, про Эйнштейна верно...Но ты что предположил что муж форумчанки гений на том основании что ему нравится быть отцом и у него нет друзей? Я просто в посте Анастасии увидела другое: по моему, она говорила о том что муж упрекает её в том что она иногда встречается с подругами... Не, как бы верно то что вы в ответ ей настрочили, но не имеет отношения к озвученной Анастасией проблемой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж не изменился.
Даже сказал, что теперь больше любит)) Помогает во всем, поддерживает. Если я занята, обязательно побудет с ребенком. Пообещал, что будет помогать во всем, чем сможет. Например, даже в том, чтобы я не бросала увлечение всей своей жизни. Он понимает, что для меня это тоже важно. Мы договорились, что обязательно со всем справимся вместе, и будем помогать друг другу. В общем, у нас полное взаимопонимание))) |
![]() |
![]() |