![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И как могло это отразиться на зубах? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Ходила я к врачу, он говорит-ложись в больничку, я говорю-не могу. Он в общем понпрописывал кучу всего, но говорит-лучше лечь. А тут еще такое дело. Я к нему в платную больничку хожу, но прием недорого стоит 250 за раз А врач как говорится от бога, у него девочки у которых по 10 лет не получалось Б на 2-3 цикл после лечения, но там лежать стоит 9 тыс за 10 дней. А у нас таких денег сейчас нет. Могу там и меньше пролежать, но 9 тыс все равно надо, потом только возврат сделают. А лежать в наших бесплатных я не хочу категорически, мне РД в прошлую Б хватило. И родители сейчас ремонт делают-тоже денег нет. В общем лечусь пока дома, а дальше не знаю как. На прием к нему буду ходить, но у него главное в лечение-лежать, лежать, лежать под присмотром. В общем что-то я расстроилась прям так. И дочу оставлять не хочу. Рано наверное я на второго решилась. А дочу я недавно первый раз с ночевой оставила с бабушкой на 1 день, так она говорит не плакала, но меня постоянно искала, а как я ее забрала-2 дня с рук не слазила. Вот такая я непутевая мамаша( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, перечитала вас-спасибо вам большое за поддержку!!
Анюта, приезжай к нам зубы делать-у нас в раза дешевле тебе даже проезд окупится туда-обратно. У меня подруга в Москве живет-она так делает. Клинику хорошую я посоветую |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Я сейчас с коляской хожу-порой так ездят, что седой станешь. Иду-лучше всех пропущу, и иду всегда сбоку от коляски, чтоб видеть где машины. Меня еще женщины за рулем убивают-ни одна еще не уступила дорогу когда по пешеходному переходу шли. Все как одна в сторону отворачиваются и делают вид что не видят. И возраст разный. Неужели ни у кого детей (внуков) нет? |
|
![]() |
![]() |