Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Результаты опроса:С каким весом и ростом родился ваш малыш
от 2 до 3 килограмм 137 17.72%
от 3 до 4 килограмм 512 66.24%
от 4 до 5 килограмм 127 16.43%
более 5 килограмм 2 0.26%
менее 2 килограмм 8 1.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 773. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 11:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ёшкин кот!!!
ну как можно так отъесть человека в себе???
со мной на сохранении похожая лежала, правда там в маме 110 было..
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 11:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, бедняжечки..тяжело и рожать и ходить....
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 11:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Блин, бедняжечки..тяжело и рожать и ходить....
ну когда в тебе 110 кг, 5,5 кг уже погоды не сделают
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 11:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
и родила сама. без разрывов
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 11:58
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и родила сама. без разрывов
ну когда в маме такая мощь, тогда конечно )))
весила бы она 50 кг - вряд ли бы так легко отделалась )
Old 14.12.2010, 12:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разве с таким лишним весом разрешают самим рожать? Там же к весу по любому еще букет типа сердца давления и отеков?
А вот как раз когда в тебе 110 - рожать тяжелее...Меня всё моя Г пугала - хватит жрать, набрала 18 кг, как рожать то собираешься?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 12:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сынулькин родился 3520/52 - стандартные цифры Родила легко.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 13:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мы родились-2580 гр.,45 см.)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 14:54
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 14:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
ну когда в маме такая мощь, тогда конечно )))
весила бы она 50 кг - вряд ли бы так легко отделалась )
во-во,моя 2700 родилась,но узкий таз,ели родила.И всюеменность тааааааааааак болела спина,когда кости расходились
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 15:51
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы родились 2930 и 51
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 16:01
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А мы родились 4100,55см
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 00:12
Neva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Neva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспорима

Джейлин родилась 4300 и 54 см.
Neva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 15:09
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Эмиль родился 2900 кг и рост 51 см
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 02:02
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

дочка 3460/54 (41 неделя), сынок 2930/51 (37 недель)
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 19:52
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Сынок родился 3 150/52 (36 недель), доча родилась 4 000/55 (38 недель).
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 18:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы родились 3062гр, 54см (39 недель)
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 16:56
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы родились 3050 и 50 см
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 20:27
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

А мы родились 4380 и 56 см!
Лолипоп вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 01:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
А мы родились 4380 и 56 см!
добротный тебе новогодний подарок достался ))
Ответ