Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 21:35
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
сегодня мы шезлонг пробуем и мне намного легче,успела поесть,когда он не спал,посадила в него и кушала..........а то обычно иду есть только когда он спит.Потом смогли погулять 2 раза,днем и вечером........и суп сготовила,без участия мужа..........правда он не все время сидит.......полчаса покайфует и конючить начинает,но мне и это за радость.....все руки свободны.......незнаю как будет дальше,но пока я рада,что купила его
ПОПРОБУЙ ЕГО ЗАПЕЛЕНУТОГО ТУДА ПОЛОЖИТЬ. МОЙ ЗАСЫПАЕТ ТОГДА)))
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Анют, вообще нам папа помогает, одной конечно затруднительно...
ОЙ, И У МЕНЯ ВЧЕРА ВЫЗВАЛО ЗАТРУДНЕНИЕ. Я ЖЕ ОДНА
А ВЫ КРУГ В КОМНАТЕ ОДЕВАЛИ НА СУХОГО ИЛИ УЖЕ В ВАННОЙ ?

КСЮША, ЛЕНА СПАСИБО
annastar вне форума  
Old 13.12.2010, 22:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фуух, мы и в поликлинике побывали и погуляли))

Галюнь, анализ из-за бурления в общем..
У нас небольшая лактазная недостаточность..не хватает лактазы в организме чтоб расщиплять молоко.. от сюда тоже может быть бурление в животике..
теперь будем пить лактазу.. посмотрим)))
весим мы 4260))
а вот и наш Пашка-ЧЕРЕПАШКА)))

лапочка Павлинчик ,
Цитата:
Ир, у меня вся косметика Бюбхен, там и шампуньки и пенки.. вот ими и мою
у нас тоже и тоже моем головку
*Angelochek* вне форума  
Old 13.12.2010, 22:29
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

день тяжелый выдался, устала очень , руки болят, сынок весь день капризный
Сейчас муж его забрал.
Мы купили весы детские
Взвесила Макса мы уже 5кг весим, были 2дек 4.300
*Angelochek* вне форума  
Old 13.12.2010, 22:46
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
лапочка Павлинчик ,

у нас тоже и тоже моем головку
А МЫ ДЖОНСОНОМ МОЕМ. ВРОДЕ НИЧЕ
Цитата:
день тяжелый выдался, устала очень , руки болят, сынок весь день капризный
Сейчас муж его забрал.
Мы купили весы детские
Взвесила Макса мы уже 5кг весим, были 2дек 4.300
ЮЛЬ, А СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? (Я ПРО ВЕСЫ)
annastar вне форума  
Old 13.12.2010, 23:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
А МЫ ДЖОНСОНОМ МОЕМ. ВРОДЕ НИЧЕ

ЮЛЬ, А СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? (Я ПРО ВЕСЫ)
Ань, взяли б/у у знакомых за 700р
а весы вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 13.12.2010, 23:59
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, взяли б/у у знакомых за 700р
а весы вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КЛЕВО Я БЫ ЗА 700 Р ТОЖЕ КУПИЛА
А ТАК ЖАБА ДУШИТ В МАГАЗИНАХ ОТ 3 ТР
annastar вне форума  
Old 14.12.2010, 00:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
КЛЕВО Я БЫ ЗА 700 Р ТОЖЕ КУПИЛА
А ТАК ЖАБА ДУШИТ В МАГАЗИНАХ ОТ 3 ТР
согласна
*Angelochek* вне форума  
Old 14.12.2010, 00:36
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
согласна
mne podruga podarila vesi))). tak chto voobshe ne prishlos pokupat. i eshe sterilizator i podogrevatel dlja butilochek AVENT podarila. I dazhe 2 butilochki Dr Braun specialnie dlja sosanija bez zaglativanija vozduha mne podarili))). Odnu v zhenskoy konsultacii, druguju na kursah. Tak chto odna dlja moloka u menja, drugaja dlja vodi.
ja tolko molokootsos i paketiki dlja zamorozki i hranenija moloka MELEDA pokupala i use

ulozhila svoju knopku spat. nadejus segodnja budet kak obichno u nas v 00 spat i do 5-6 utra... a to s gostjami rezhim nash sbilsja. I zataskali vse ee na rukah, ona i stala kaprizuley. Seychas vrode, ttt, nachinaet snova sebjaluchshe vesti...

vot tak vsegda, gosti priehali i uehali, a ti potom snova nalazhivay rezhim i otuchay ot ruk(((
Elena09 вне форума  
Old 14.12.2010, 00:39
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ladno, vsem spokoynoy nochi. poshla ja spat)))
Elena09 вне форума  
Old 14.12.2010, 09:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...пока вас читала с 2-х ночи то в пять дочка уснула...наши бабушки-прабабушки уже не ночевали с нами в первый раз...я думала что не просыпаюсь, а оказывается я и сама встаю к доченьке...правда первое кормление не помню...на автопилоте наверное встала и кормила...

девочки, у вас всех такие чудесные малыши!!!! Галь, а с лицом у тебя всё в порядке...а у сынка щечки какие...супер!!! я дома крашусь. А ТО КТО-ТО ПРИЙДЁТ И ПУГАТЬ БУДУ...

девочки, что можно попить, а то я так туго хожу в туалет, что аж кровь полилась щас...и не каждый день...
Люблю детей вне форума  
Old 14.12.2010, 11:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Рита,дочка на фотке-супер!!!! я было подумала,что это с картинки,куколка прям.....
ой....спасибочки!
Цитата:
Фуух, мы и в поликлинике побывали и погуляли))

Галюнь, анализ из-за бурления в общем..
У нас небольшая лактазная недостаточность..не хватает лактазы в организме чтоб расщиплять молоко.. от сюда тоже может быть бурление в животике..
теперь будем пить лактазу.. посмотрим)))
весим мы 4260))
а вот и наш Пашка-ЧЕРЕПАШКА)))

Анют, Павлушечкин - супер!!!! наш жених!!!
я вот тоже думаю что у нас мож лактозная недостаточность........но у нас я не знаю есть ли такой анализ
Цитата:
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ МАМАШКИ-ВКУСНЯШКИ

ЧТО ВЫ ПРО КРУГ МОЙ ВОПРОС ПРОИГНОРИРОВАЛИ.....

МЫ ТОЛЬКО ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛИКЛИНИКИ - ДЕЛАЛИ НЕЙРОСОНОГРАФИЮ. ТАК ВОТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ - МАЛЫШ ЗДОРОВ
ВРАЧ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОПАЛАСЬ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА - СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ - ТРЕМОР И СРЫГИВАНИЯ ЭТО НОРМА И ПЛАЧ ЭТО НОРМАЛЬНО ( НЕ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПЛАЧ И КОГДА РЕБЕНКА НИЧЕМ НЕ ОТВЛЕЧЬ И НЕ УСПОКОИТЬ) И ОКРУЖНОСТЬ ГОЛОВЫ У НАС НОРМАЛЬНАЯ КСТАТИ ГОВОРЯ ВРАЧ - СПЕЦИАЛИСТ РЕСПУБЛИКАНСКОГО МАШТАБА
Поздравляю с хорошими результатами!!! конечно у вас все хорошо!!!
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2010, 11:09
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет...пока вас читала с 2-х ночи то в пять дочка уснула...наши бабушки-прабабушки уже не ночевали с нами в первый раз...я думала что не просыпаюсь, а оказывается я и сама встаю к доченьке...правда первое кормление не помню...на автопилоте наверное встала и кормила...

девочки, у вас всех такие чудесные малыши!!!! Галь, а с лицом у тебя всё в порядке...а у сынка щечки какие...супер!!! я дома крашусь. А ТО КТО-ТО ПРИЙДЁТ И ПУГАТЬ БУДУ...

девочки, что можно попить, а то я так туго хожу в туалет, что аж кровь полилась щас...и не каждый день...
привет Анют! попробуй чернослив и курагу по парочке штук, мне помогает...или свеклы отвари....
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2010, 11:15
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Анют! попробуй чернослив и курагу по парочке штук, мне помогает...или свеклы отвари....
спасибо! попробую....
Люблю детей вне форума  
Old 14.12.2010, 11:22
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритуль, как доченька? как животик?
Люблю детей вне форума  
Old 14.12.2010, 11:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, как доченька? как животик?
Да вроде ничего! животик болит немного к вечеру))) после ванны... пукаем, пеленочку греем на животик, массаж делаем...даю бебинос, он нам помогает вроде... сегодня я в первый раз яблоко поела, вот смотрю на дочину реакцию... спим мы мало....как в 8 встали, еще только час спали, хотя у нас уже 14.30 лежит никакая уже...а в 3 часа кушать...

У вас как животик?
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2010, 11:46
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Да вроде ничего! животик болит немного к вечеру))) после ванны... пукаем, пеленочку греем на животик, массаж делаем...даю бебинос, он нам помогает вроде... сегодня я в первый раз яблоко поела, вот смотрю на дочину реакцию... спим мы мало....как в 8 встали, еще только час спали, хотя у нас уже 14.30 лежит никакая уже...а в 3 часа кушать...

У вас как животик?
вобщем как у всех...бедные детки....мы сегодня уже одни ночевали...с 2 до 5 не спали...я уже умоляла её поспать...в итоге вымоталась и уснула до 7:30...а лягла я около часа....
Люблю детей вне форума  
Old 14.12.2010, 11:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вчера фестивалили весь день, и до 3 ночи. Сначала животик, а потом вообще непонятно что! Руки как у орангутанга!
Мы с Кристиной и Юлей переписывались до ночи в аське, у них тоже детки не спали
Ну зато потом до 10 поспали, и вот щас опять отрубился!
Галя вне форума  
Old 14.12.2010, 11:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет...

Привет! Спасибо!
Нееее, дома краситься у меня силов нет
а по поводу туалета...Анют, я пока питание не поменяла-не помогало НИЧЕГО! Ты попробуй конешн чернослив, но за раз врядли поможет. Фрукты и овощи нужны на постоянке
Галя вне форума  
Old 14.12.2010, 12:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера фестивалили весь день, и до 3 ночи. Сначала животик, а потом вообще непонятно что! Руки как у орангутанга!
Мы с Кристиной и Юлей переписывались до ночи в аське, у них тоже детки не спали
Ну зато потом до 10 поспали, и вот щас опять отрубился!
Привет Галь! ну бывает такое...мы вчера в 12.30 улеглись, позавчера в 2...когда как вообщем))) ничего скоро все пройдет! животик беспокоить не будет, будут спокойнее спать!
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2010, 12:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо!
Ты попробуй конешн чернослив, но за раз врядли поможет. Фрукты и овощи нужны на постоянке
а мне махом помогло!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема