![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тоже перед фактом поставил. Знает, что я не буду возражать. Пообещал вроде меня по ёлкам городским к концу недели повозить, хоть посмотреть чего там понаряжали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой за то, что 3 дня гулять будет, 30 и 31 со мной будет. У него вообще лафа получается: с 25 декабря уже новогодние праздники, всем бы такую работу))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииииииииин девочки УЖАС !!! Я подсела на капли в нос
![]() ![]() ![]() Нос вообще не дышит ((((( как будто прищепкой защимили ((((( Без капель не могу вообще. Сначала раз в сутки капала только на ночь, щас уже и утром и вечером А не закапывать не могу, кислорода вообще не хватает начинает кружиться голова и малыш пинается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась злющая
![]() Анализы не успела сдать из-за двух идиотов, которые не разьехались на узкой дороге и собрали пробку - почти 20 минут простояла там, где ехать 1 минуту. Потом поехала на курсы в другую часть города - а их отменили на сегодня, врач, которая ведет - заболела. А позвонить не судьба предупредить, зачем тогда телефон брать ![]() В общем, лучше бы спала спокойно... Позже поеду на фитнес, надеюсь там ничего не отменится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я сейчас пока не работаю, чтоб малышу не навредить...(((( а вообще я наращивала только акрилом, а био-гелем делала укрепление натуральных ногтей... а так цены у меня колеблились от 1000 до 2000 (ну это с дизайном самое дорогое), не успела цены поднять, ушла, так сказать, в декрет))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага надо на пиносол переходить, Когда в ЖК пойду, зайду к терапевту мож какое прогревание назначит мне |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, мне кажется щас время полетииииит!!! Подготовка к НГ, потом праздники, расслабуха, друзья, родственники, мужья рядом (к сожалению не у всех) А там и не заметим как родим!!! А дальше февраль - он обычно быстро проходит, а там и 8 марта!!! ![]() И уже представляете, мы с колясками на раннем весеннем солнышке в легкой одежде, похудевшие, красииивые!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне вообще не понравилось быть беременной совсем!!! Точнее беременная жизнь ничем не отличается от небеременной, только еще всяких трудностей и запретов добавляется...... кароче я пас!!! |
|
![]() |