![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже картон скочем приклеили с плинтусу и столику,где стоит комп,т к Одэя лезла к проводам!!! также трогала розетку,ставлю стул у неё! руку на столик кладёт,чтоб взять что-то! короче,скоро вообще всё будет цапать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я очень надеюсь, что это были исключильно зубки и вскоре 2-й появится...
До сегодняшней ночи я не идела ничего опасного и подозрительного, а ночью просто извелась вся...... думаю, может ему жарко на улице? вспотел-простыл. вот и температура... (одеваю ему баечку тонкую с коротким рукавом, полукомбенезон обчный без начёса, костюмчик штаны и кофточка с капюшоном, шапка и в комбенезон на овчине), вот стала загоняться. что ему жарко..., потом думала, может на полу просквозила. но мы окна заклеили ,не дует и так температура 25-27 колеблется.... Цитата:
какой примерно дают мед.отвод от прививок после температуры, кто знает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вчера муж достал игрушку кубик,что видите на аве,так Одэе очень понравился он! завалялся он в детской у детей,вот теперь Одэя довольная!
и Одэя уже нормально сидит,особенно с этой игрушкой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() как у вас сегодня с погодой???? ![]() а ты с Никитой совсем не выходишь,ведь такой мороз..на балконе гуляете? я даже не представляю... Цитата:
![]() зато Амина проспала завтрак ![]() Цитата:
думаю,недели достаточно. у вас же не простуда а реакция на зубы. если больше пройдет по времени,какой смысл был анализы сдавать? |
||
![]() |