Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 12:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Muza86 поздравляю вас с Женечкой с 4 месяцами!!!
Мелинда вне форума  
Old 14.12.2010, 12:06
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда бывают такие моменты... Но мы предохраняемся, а еще я 2 недели назад тест делала....
вот вот и мы тоже... как вспомню новый год и как за накрытым столом со вкусностями меня воротило от всего, как валялась на диване когда все веселились - так сразу покатывает

у меня доча счас сидит в автокресле, играет.. научилась выворачиваться и сползать вниз, кресло качелькой, в итоге она постепенно выползает снизу, как бы креслом не накрыло... придеться постоянно пристегивать теперь
ФейкА вне форума  
Old 14.12.2010, 12:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мне еще понравилась фраза на счет докоррма и красных щек
Ну ну! Логика железная и неоспоримая! Идет она пока в баню... Попью дюфалак сама, если не наладится, значит будем дальше причины искать. Просто я съела 2 шоколадных пирожный, целый день и на следующий щеки были идеально чистыми, а потом шоколадке съела И вот пожалуйста. Но я конечно сама не заметила как сожрала полплитки... Дать мне по жопе за это а может на консервант в шоколаде какой то...
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2010, 12:08
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну ну! Логика железная и неоспоримая! Идет она пока в баню... Попью дюфалак сама, если не наладится, значит будем дальше причины искать. Просто я съела 2 шоколадных пирожный, целый день и на следующий щеки были идеально чистыми, а потом шоколадке съела И вот пожалуйста. Но я конечно сама не заметила как сожрала полплитки... Дать мне по жопе за это а может на консервант в шоколаде какой то...
А возможно что виноват не шоколад
Может опять слюнки растирал по лицу?
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 12:09
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой девочки! Прочитала и вспомнила какой мне сегодня кошмар приснился... Короче снится мне что Анюте 4 месяца, а я на 6 неделе беременности!!!!! Я начинаю паниковать, плакать и кричать что не хотела так рано второго (с чего мне это приснилось вообще непонятно, такого и быть-то не может т.к. мы с мужем не то что в разных кроватях, в разных комнатах пока что спим!). Меня во сне почему-то мама с папой утешают, радуются, говорят что хорошо мол, будет Анечке сестренка, будет с кем играть ей! Я такая успокаиваюсь, говорю ну да, действительно, ничего страшного, будет сестренка... И тут меня как громом ударяет, я грю а если мальчик???????? Они ведь дружить не будут!!! (с чего я это взяла непонятно, но уверенность во сне просто жуткая была) И далее начинаю в депрессию впадать т.к. представляю уже как снова на учет пойду становиться, как в РД снова лежать буду... В общем проснулась в холодном поту
Вот и у меня при таких мыслях, что могу в пот кидает не готова я к такому....
MSt вне форума  
Old 14.12.2010, 12:17
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас щеки красные из-за слюней, а еще когда на животе лежит, может щеки натереть
Ну у нас тоже так Просто у него еще очень кожа чувствительная, он на какой щеке спит, она у него аж бордовая потом
Цитата:
А возможно что виноват не шоколад
Может опять слюнки растирал по лицу?
Да вроде нет... Мне кажется это из за мои нечастых походов в туалет Я когда каждый день ходила, у него чисто было, а щас чет закрыло и высыпало у него
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2010, 12:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы обрадовалась
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2010, 12:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня главное паника во сне была не из-за того что я не хочу быть а из-за того что рано пока... Вроде как хотелось повторить это годика через 3, а тут нате
Мелинда вне форума  
Old 14.12.2010, 12:28
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
А я бы обрадовалась
мы планируем через годик я бы наверное счас в ступоре была, но не долго, потом бы тож обрадовалась
ФейкА вне форума  
Old 14.12.2010, 12:31
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
У меня главное паника во сне была не из-за того что я не хочу быть а из-за того что рано пока... Вроде как хотелось повторить это годика через 3, а тут нате
Вот я и говорю, что не готова - рано еще.... Но если вдруг.... то конечно буду рожать....
MSt вне форума  
Old 14.12.2010, 12:31
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки. А я вот задумываюсь отом что погодок, ну и деток с маленькой разницей в возрасте очень тяжело поставить на ноги в плане обучения. Это просто нереально учить в институте двоих сразу. Не, ну если мужью миллионы зарабатывают, тогда другое дело.
Да и в детсады и школы сейчас за красивые глазки не попалешь.
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 12:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мы вот отошли от наркоза, вроде нормально, правда в голове катетер до завтра, будут брать опять кровь из вены на выявление внутреутробных инфекиций и еще на что-то
Incantevola вне форума  
Old 14.12.2010, 12:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. А я вот задумываюсь отом что погодок, ну и деток с маленькой разницей в возрасте очень тяжело поставить на ноги в плане обучения. Это просто нереально учить в институте двоих сразу. Не, ну если мужью миллионы зарабатывают, тогда другое дело.
Да и в детсады и школы сейчас за красивые глазки не попалешь.
Что верно то верно Хотя что будет через 18 лет, кто знает? А вот детсад проблема более реальная
Sveto4ek вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик мы вот отошли от наркоза, вроде нормально, правда в голове катетер до завтра, будут брать опять кровь из вены на выявление внутреутробных инфекиций и еще на что-то
Приветик
Умнички
Ну пусть возьмут и еще раз увидят что все у вас хорошо.
Yoika вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Молодец Никита! Ничего, лучше пусть все проверят, и потом спокойно домой поедете
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2010, 12:37
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Что верно то верно Хотя что будет через 18 лет, кто знает? А вот детсад проблема более реальная
Свет, планируют сделать образовагие ПОЛНОСТЬ платным.
Да и глядя на то что сейчас происходит, не верится что изменения будут в лучшую сторону.
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 12:44
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, молодцы, как до наркоза? не капризничал что голодный?
ФейкА вне форума  
Old 14.12.2010, 12:45
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Пришли мы от врача. За 3 недели +200 грамм, и +2 см. Прикиньте, нам прописали МЕСЯЦ пить аквадетрим по 4! капли, и по 2 капли до мая месяца! Ну ни чокнулись? И это еще не все! Она увидела метким глазом у нас дисбактериоз, сказала пить по 3 капсулы линекса!!!! И ваще говорит линекс с рождения пить надо! Сказала вводите овощи, типа к 6ти месяцам одно кормление заменять, вы не прикармливаете вот у вас и щечки красные!!! (а это я виновата, шоколад съела много((( а еще запор у меня, ща дюфалак тяпну) Кароч аквадетрим купила, максимум по 2 капли давать буду, тем более кроме затылка других признаков нет...
полный набор качественного бреда!!!!!!!!
Цитата:
Светик, привет
Витамина Д больше чем 2 капли давать нельзя

Девочки. Такого диагноза как дисбактериоз- нет. Его только у нас умудряются ставить.
НИГДЕ В МИРЕ!!!
Цитата:
Ой девочки! Прочитала и вспомнила какой мне сегодня кошмар приснился... Короче снится мне что Анюте 4 месяца, а я на 6 неделе беременности!!!!! Я начинаю паниковать, плакать и кричать что не хотела так рано второго (с чего мне это приснилось вообще непонятно, такого и быть-то не может т.к. мы с мужем не то что в разных кроватях, в разных комнатах пока что спим!). Меня во сне почему-то мама с папой утешают, радуются, говорят что хорошо мол, будет Анечке сестренка, будет с кем играть ей! Я такая успокаиваюсь, говорю ну да, действительно, ничего страшного, будет сестренка... И тут меня как громом ударяет, я грю а если мальчик???????? Они ведь дружить не будут!!! (с чего я это взяла непонятно, но уверенность во сне просто жуткая была) И далее начинаю в депрессию впадать т.к. представляю уже как снова на учет пойду становиться, как в РД снова лежать буду... В общем проснулась в холодном поту

Цитата:
я могу сожрать целую плитку и ничего, а в другой раз от одной конфетки щечка краснеет, видимо в составе что-то
Цитата:
умничка Никитка!!!!!!
я, кстати, у нашей педи спрашивала про вас, она, как одну из возможных причин приступов, назвала внутриутробную инфекцию.......
**Таня** вне форума  
Old 14.12.2010, 12:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, планируют сделать образовагие ПОЛНОСТЬ платным.
Да и глядя на то что сейчас происходит, не верится что изменения будут в лучшую сторону.
Ой и не говори Я вот и не училась, потому что платить некому за меня Сейчас постараюсь свой отрафировавшийся за 5 лет мозг разогнать и поступать надо
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
полный набор качественного бреда!!!!!!!!

НИГДЕ В МИРЕ!!!

я могу сожрать целую плитку и ничего, а в другой раз от одной конфетки щечка краснеет, видимо в составе что-то

умничка Никитка!!!!!!
я, кстати, у нашей педи спрашивала про вас, она, как одну из возможных причин приступов, назвала внутриутробную инфекцию.......
Да не говори! А женщина то пожилая уже!
Вот и я съела 2 шоколадных пирожных и рулет с маком в течении дня, таких чистых щек я не видела у него! А на шоколадку Дав высыпало. Больше не на что просто, я в тот день ела только мясо с луком и рис!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2010, 12:49
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то не получается....
Подожду ответа админа
а может, все-таки нужно 100 сообщений, тогда она появится?
Avrora вне форума  
Закрытая тема