![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ну! Логика железная и неоспоримая!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может опять слюнки растирал по лицу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да вроде нет... Мне кажется это из за мои нечастых походов в туалет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. А я вот задумываюсь отом что погодок, ну и деток с маленькой разницей в возрасте очень тяжело поставить на ноги в плане обучения. Это просто нереально учить в институте двоих сразу. Не, ну если мужью миллионы зарабатывают, тогда другое дело.
Да и в детсады и школы сейчас за красивые глазки не попалешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я, кстати, у нашей педи спрашивала про вас, она, как одну из возможных причин приступов, назвала внутриутробную инфекцию....... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и я съела 2 шоколадных пирожных и рулет с маком в течении дня, таких чистых щек я не видела у него! А на шоколадку Дав высыпало. Больше не на что просто, я в тот день ела только мясо с луком и рис! |
||
![]() |