Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 11:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, с девочкой вас 100%!!!!
Умнички, растите большими и крепенькими. Дааа, отъелись вы, дамы) Больше даже чем мы весите)))
~knopochka~ вне форума  
Old 14.12.2010, 12:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись с УЗИ очень понравилась доктор Очень веселая и все подробно рассказала Сказала 3D на позднем сроке она делать не будет, хоть это и дороже, так как большая нагрузка на малыша, и может привезти в преждевременным родам
Вообщем у нас точно девочка, сомнений нет, я сама все видела Строила нам гримасы и зевала Весим мы 2100 и рост 44см - откормила мама дочу Так все в порядке, лежим вниз головкой, с плацентой все в порядке, единственное у нас в области шеи петля пуповины: но сказала, что страшного ничего нет, может еще скинет, но врачей в роддоме надо предупредить ( Дату родом перенесли на 27 января
приветик! С хорошим узи тебя!!!!

Дашуль, поздравляю!! Еще чуть-чуть и дипломчик!!!!! Муж пусть выздоравливает!!!
Марсик вне форума  
Old 14.12.2010, 12:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ленок, с девочкой вас 100%!!!!
Умнички, растите большими и крепенькими. Дааа, отъелись вы, дамы) Больше даже чем мы весите)))
Спасибо Дашуль Поменьше тортиков сказали кушать, а то щеки у нас на нос лезут У нас папа крупный и доча вся в него видно

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветик! С хорошим узи тебя!!!!
Спасибки щас диск буду смотреть
Доминошка вне форума  
Old 14.12.2010, 12:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Доминошка, с хорошим узи!
Дашутка,с дипломом зайка! С мужем все ок будет,не переживай!
Катеринаа вне форума  
Old 14.12.2010, 12:33
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Леночка, какие вы уже большие С хорошим узи вас с дочей.

А вот наши обновочки

это расчесочки и одеялко в икеа брали.
SKrapivina вне форума  
Old 14.12.2010, 12:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь с удачным узи вас!!!!

Дашуль осталась самая малость))))) А муж пускай выздоравливает)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2010, 12:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль такое всё хорошенькое))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2010, 12:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем приветик!!!!!
слушайте , вы малышей в чем из роддома забирать будете? я просто хотела комбез синтепоновый и конверт на овчине, вот...а потом подумала - их же запеленывать будут, какой комбез то....вот сижу и думаю....че делать? одеало на выписку на один раз чче то не охото покупать
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:44
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова.
Светик, приветик. Потрясающие мелкие вещички))) Такая прелесть!

Нют, у нас конверт на выписку красивый есть с голубыми лентами и оборочкой))) и на овчинке тоже есть конверт для прогулок. Нам все по наследству досталось
~knopochka~ вне форума  
Old 14.12.2010, 12:47
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!

Девочки, у меня тоже ножка в паху болит, ОСОБЕННО когда много похожу. А еще переворачиваться в кроватке оч. больно.
Светочка, привет! Мне тоже больно переворачиваться... Кряхчу...

Цитата:
Девочки мы вернулись с УЗИ очень понравилась доктор Очень веселая и все подробно рассказала Сказала 3D на позднем сроке она делать не будет, хоть это и дороже, так как большая нагрузка на малыша, и может привезти в преждевременным родам
Вообщем у нас точно девочка, сомнений нет, я сама все видела Строила нам гримасы и зевала Весим мы 2100 и рост 44см - откормила мама дочу Так все в порядке, лежим вниз головкой, с плацентой все в порядке, единственное у нас в области шеи петля пуповины: но сказала, что страшного ничего нет, может еще скинет, но врачей в роддоме надо предупредить ( Дату родом перенесли на 27 января
Леночка, приветики)) Поздравляю! Да, дочка крупненькая))) ТТТ на вас!!!
Ой надо же, так может ты первая среди нас на старт?

Цитата:
Девочки, приветики.
Марсик, с неделькой милая!!!!!

У меня радость - вчера подписали диплом! Все ,я допущена официально. Теперь надо его сегодня сшить и завтра отвезти в инст. И 21 буду защищаться!))

Кстати, сегодня ночевала у мамы. Звоню с утра мужу - не берет трубку. Потом перезванивает и грит я в больнице. Я чуть там и не родила. Оказывается у него камни в почках. Благо маленькие и ему таблетки прописали. Один вышел вот, а остальные 2 лежат. Ппц, вот нельзя оставить одного...
Дашулька, молодчинка!!! А муж пускай выздоравливает!

Цитата:
А вот наши обновочки

Светик, какое всё милое!
Кстати, у нас точно такие же расчесочки)))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слушайте , вы малышей в чем из роддома забирать будете? я просто хотела комбез синтепоновый и конверт на овчине, вот...а потом подумала - их же запеленывать будут, какой комбез то....вот сижу и думаю....че делать? одеало на выписку на один раз чче то не охото покупать
Нютик, сейчас одевают в то, что ты принесешь)))
Ирик вне форума  
Old 14.12.2010, 12:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова.
Светик, приветик. Потрясающие мелкие вещички))) Такая прелесть!

Нют, у нас конверт на выписку красивый есть с голубыми лентами и оборочкой))) и на овчинке тоже есть конверт для прогулок. Нам все по наследству досталось
везуха, а мне одеяло на выписку и комбезик токо не достались
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нютик, сейчас одевают в то, что ты принесешь)))
ну если так, то ладно, а то что то совсем нет охоты одеяло на выписку на один раз покупать....а комбезик потом пригодится март и апрель гулять
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:52
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
везуха, а мне одеяло на выписку и комбезик токо не достались

ну если так, то ладно, а то что то совсем нет охоты одеяло на выписку на один раз покупать....а комбезик потом пригодится март и апрель гулять
В любом случае, что захочешь - в то и оденут и отдадут папке
~knopochka~ вне форума  
Old 14.12.2010, 13:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В любом случае, что захочешь - в то и оденут и отдадут папке
ладно, мы гулять, сидела все утро ждала пока одежка дочкина высохнет, всем пока!
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:03
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девулечки!!!

Марсик, с кругленькой вас с масиком.

Ксюшик, Ураааааааа!!! Поздравляю, что все хорошо решили, и тебе не надо будет на работку выходить

Девочки, у меня тоже ножка в паху болит, ОСОБЕННО когда много похожу. А еще переворачиваться в кроватке оч. больно.

А мы вчера обновочки малышке прикупили, позже сфотаю, выложу.

Юленька, вы с пузиком такие сладкие
Привет, лапуськ!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
спасибо лапулька!!!!
мы с утра уже сходили кровь сдали и о счастье, укололи мне укольчик от антител. Прочитала анатацию к нему и поняла, что можно было и не делать
Зайка, с круглой неделечкой тебя!!! У меня тоже вчера кровушку брали, а сегодня синячина в полруки...

Цитата:
Ого, Ленуськ. Какие вы крупные!!!! Поздравляю со стопроцентной дочей!

Цитата:
Девочки, приветики.
Марсик, с неделькой милая!!!!!

У меня радость - вчера подписали диплом! Все ,я допущена официально. Теперь надо его сегодня сшить и завтра отвезти в инст. И 21 буду защищаться!))
Сегодня хотела на 24 записаться на УЗИ в родилку по направлению. Фиг тама - только на январь на след неделе запись откроется. А мне то срочно надо. Вот придется в платную скакать снова. Думаю числа 22 сделаю и 23 ко врачу с утра. Там посмотрим что и как. И если надо будет - придется ложится в бальничку. Но мы надеемся на лучшее.
Кстати, сегодня ночевала у мамы. Звоню с утра мужу - не берет трубку. Потом перезванивает и грит я в больнице. Я чуть там и не родила. Оказывается у него камни в почках. Благо маленькие и ему таблетки прописали. Один вышел вот, а остальные 2 лежат. Ппц, вот нельзя оставить одного...
Дашульк, приветь! Поздравляб с подписанным дипломом... Бум 24-го за тебя кулачки держать!
Ты там давай, поаккуратней скачи.... Пора нам с этим завязывать....
Мужу передавай, чтоб выздоравливал и больше так жену не пугал..... А то так и впрямь родить можно от таких новостей...

Цитата:
Леночка, какие вы уже большие С хорошим узи вас с дочей.

А вот наши обновочки

Светульк, обновочки - просто прелесть!!!!

Цитата:
Мась, привет. У меня подруга 2 недели назад выписывалась.... Так вот они выписывались в теплом одеялке и на него теплый конвертик...
pro100mariya вне форума  
Old 14.12.2010, 13:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Мась, привет. У меня подруга 2 недели назад выписывалась.... Так вот они выписывались в теплом одеялке и на него теплый конвертик...
ну вот, а какое одеалко? синтепон?заморочки блин с концом зимы одни.....
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:42
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик, у нас на выписку одеялко синтепоновое (оно же для кроватки). Нам мама подарила комплект на выписку 2 в 1: одеялко, оно же в красивый конверт сворачивается, ну там еще подушка, бортик в кроватку и т.д....
Мы в красоте будем) А под низ чтоб не холодно у меня еще одно одеялко заготовлено - байковое... У нас есть и кноверт из овчины, и комбез для прогулок... Но хочется быть красивыми на выписке!!!
Ирик вне форума  
Old 14.12.2010, 13:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нютик, у нас на выписку одеялко синтепоновое (оно же для кроватки). Нам мама подарила комплект на выписку 2 в 1: одеялко, оно же в красивый конверт сворачивается, ну там еще подушка, бортик в кроватку и т.д....
Мы в красоте будем) А под низ чтоб не холодно у меня еще одно одеялко заготовлено - байковое... У нас есть и кноверт из овчины, и комбез для прогулок... Но хочется быть красивыми на выписке!!!
ну понятно, что хочется быть красивым, но я и выкидывать деньги на ветер не хочу....у меня есть синтепоновое одеялко, под ним доча спала токо если его в красивый пододьяльник одеть....да не, наверно комбез все таки куплю,и в комбезике в конвертик положу...
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:56
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ясное дело, что денег и так надо много... У нас всё из разряда нужного получилось)) Всё будет востребовано!!!
Ирик вне форума  
Old 14.12.2010, 14:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют привет!
Я тоже хочу купить на выписку комбез на синтепоне и конверт из очины)))) Неохото деньги просто так выкидывать.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2010, 14:27
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И не смей худеть, нам сейчас это не надо
у меня и не получается))) у меня в холодильнике вечно всё плохо лежит)))

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

7,5 кг - это и есть патологическая прибавка!!!!! я конечно все понимаю.....но это же смешно! у меня сейчас на 10 кг больше чем у тебя))) я знаю что это много и виновата сама, но тем не менее от врача криков по этому поводу не слышу, она спокойно мне объясняет к чему это можно привести и что нужно делать))) так что не стоит вообще расстраиваться по этому поводу и врача на место поставь...тоже мне....

а дело совсем не в том , что 7,5.. а за 3 недели у меня 2,5 кг.. вот как то так(( не равномерно вес набирается...

Цитата:
Вот это правильно!
Тем более, что яблочная диета - это вообще прошлый век и совсем неправильно!!! Мне так врач говорила)))
но она вкусная, я яблоки хрумкаю только за ушами трещит

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Почитала вчерашнюю вашу переписку... Лисайка, врач у тебя с луны свалилась что ли???
У меня к тебе вопрос... Сколько ей лет и как давно она институт заканчивала??? Не в позапрошлом веке случайно???

Разгрузочные дни рекомендуются беременным с избыточной массой тела, при позднем гестозе (повышение артериального давления, появление отеков, белка в моче), склонности к отекам, повышенной или неравномерной прибавке массы тела. Назначают их один раз в 7—10 дней.
ух, я думаю достаточно давно она там училась))) ей лет наверное 50+ ))

ну вот у меня и есть неравномерная прибавка) а так ни отеков ничего такого неть.. видимо ей достаточно) ну так я особо и не разгружаюсь)) а то в прошлом месяце разгрузилась так сразу минус 2 кг.. причем, врачихе это понравилось, говорит, о молодец.. похудела оО..

Цитата:

ооо, поздравляю)) чувствую, тут нас больше половины январяшек будет)))))))) у меня тоже уже на 25 января ставят)) я рада что всё хорошо

Цитата:

Сегодня хотела на 24 записаться на УЗИ в родилку по направлению. Фиг тама - только на январь на след неделе запись откроется. А мне то срочно надо. Вот придется в платную скакать снова. Думаю числа 22 сделаю и 23 ко врачу с утра. Там посмотрим что и как. И если надо будет - придется ложится в бальничку. Но мы надеемся на лучшее.
ох, всё обойдется.. скольо ж тебе на голову сваливается.. Поздравляю с дипломом))
а ты чтобы не скакать по узи, сразу в больницу ложись, там тебе все продиагностируют комплексно..
Лисайка вне форума  
Закрытая тема