![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик!!!!!
слушайте , вы малышей в чем из роддома забирать будете? я просто хотела комбез синтепоновый и конверт на овчине, вот...а потом подумала - их же запеленывать будут, какой комбез то....вот сижу и думаю....че делать? одеало на выписку на один раз чче то не охото покупать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова.
![]() ![]() ![]() Светик, приветик. Потрясающие мелкие вещички))) Такая прелесть! ![]() Нют, у нас конверт на выписку красивый есть с голубыми лентами и оборочкой))) и на овчинке тоже есть конверт для прогулок. Нам все по наследству досталось ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой надо же, так может ты первая среди нас на старт? ![]() Цитата:
Светик, какое всё милое! ![]() ![]() ![]() Кстати, у нас точно такие же расчесочки))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если так, то ладно, а то что то совсем нет охоты одеяло на выписку на один раз покупать....а комбезик потом пригодится март и апрель гулять |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты там давай, поаккуратней скачи.... Пора нам с этим завязывать.... Мужу передавай, чтоб выздоравливал и больше так жену не пугал..... А то так и впрямь родить можно от таких новостей... Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, у нас на выписку одеялко синтепоновое (оно же для кроватки). Нам мама подарила комплект на выписку 2 в 1: одеялко, оно же в красивый конверт сворачивается, ну там еще подушка, бортик в кроватку и т.д....
Мы в красоте будем) А под низ чтоб не холодно у меня еще одно одеялко заготовлено - байковое... У нас есть и кноверт из овчины, и комбез для прогулок... Но хочется быть красивыми на выписке!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну вот у меня и есть неравномерная прибавка) а так ни отеков ничего такого неть.. видимо ей достаточно) ну так я особо и не разгружаюсь)) а то в прошлом месяце разгрузилась так сразу минус 2 кг.. причем, врачихе это понравилось, говорит, о молодец.. похудела оО.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а ты чтобы не скакать по узи, сразу в больницу ложись, там тебе все продиагностируют комплексно.. |
|||||
![]() |