![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все, просто обязательно, будет хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, диагноза такого как дисбак нету, потому что у всех микрофлора своя и нельзя подогнать под общие стандарты,просто врачи это дисбаком называют, а имеется в виду что, смотрят не привышает ли сильно количество бактерий определенных, как мне наш врач объяснила, что есть отклонения. которые лечить не нужно, а есть сильные которые нужны. Там несколько стадий они выявляют. И как этоне называй, но мы анализ сдали, стали лекарство пить и какаем сами по 3-4 раза. Так что мне пофиг как это назвать, главное что по этим анализом нас лечат и результат есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Уложила свое чудо-чадо на дневной сон. Не знаю надолго ли... А то мы сегодня "рано" встали - в 10. Обычно в 11, а то и позже, а в 12:30 - сон. А тут уже в 12:00 начала капризить, не доспала. Уложились к 12:15. хоть бы часика полтора поспала. А в три придет бабушка-свекровь и я пойду по магазинам около дома пробегусь. а то в холодильнике мышь повесилась. Резко кончилось ВСЕ - яйца, сахар, масло, крупы, макароны, мясо, овощи. Катюша, поправляйтесь там окончательно, желаю, чтобы все анализы были хорошие и вас поскорей отпустили домой!!! Зину и Женечку с 4-мя месяцами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки,всем привет!!!
А мы сегодня в 8 поднялись,как только папка наш на работу отправился.В 10 сделал попытку заснуть,но не получилось,т.к. надо было к 11 бежать за молочкой.в 11 заснул,час на улице прошлялись.теперь дома спит.Главное я его из конверта переложила в кровать.глазки открыл,посмотрел,потянулся и дальше спать.теперь не знаю во сколько встанет и как укладывать...Но такой график мне больше нравится. Примите и нас в ваши ряды!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |