![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в автобейби в "шанхае" на молодогвардейской, там все модели умки. Цены от 850 (мы за 850 взяли) до 950р. Разница в моделях минимальна - у одних палочки на сиденье вертикально расположены, у др - горизонтально (у нас 2 вариант), потом у некоторых на полозьях сзади колесики маленькие - если санки немного приподнять,то они не скребсти будут по полу или асфальту или катиться (мы с колесиками взяли, дома Даша подняла сани и уже по полу прокатила, хотя не знаю,будет ли толк от этой опции). Спиека съемная, легко самими прикрутить и открутить. ТОлкатель - такая палка - можно вставить,чтоб сзади идти и толкать сани (родителю) или переставить,чтоб санки впереди были (я зимой наблюдала такие сани - родители его еще переставляют в ветренную погоду,чтоб не лицом к ветру). веревка еще прилагается,чтоб потом привязать к санками вместо этого толкателя - он кстати вставляется в спец разъемы на на полозьях. Дашка любит сидеть на санках дома) спинку мы не стали в магазе прикручивать, вот и сидит на них как на лавке. Кстати, мы купили те,на кот она в магазине сама уселась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шанхай мне ближе..Наведаюсь туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас дороже на очень много |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин и еще вопросик - они как по весу? Сильно тяжелые? Или наоборот? Если к примеру с твоей бреви сравнить) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я выбираю между perego si [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и zooper waltz
![]() Сегодня в совёнке обе поюзала...ну перего на где-то 1,5-2 кило легче и складывается тростью, zooper всё-таки наверное брать буду,там и капор до конца закрывается в лежачем положении и как-то прочнее что-ли показалась, а ещё с рождения можно - вкладыш специальный...и столик есть съёмный и ручка сплошная,вес где-то 7,5кг, обе управляются легко,но перего двумя руками только... Подожду ещё немного...до февраля-марта...может ещё что появится... А пока у меня CAM 3 в 1, ну тежёлая зараза,мы всё-таки ездиим часто.уже замучались эти тяжёлые шасси складывать/раскладывать (даже универсал из-за этого купили), но зато проходимость на ура...но всё-таки,чтоб не коллекционировать буду продавать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я довольная как слон!!!!!!!!! Я даже не думала что так будет. И ручку толкать очень легко! Они едут сами! В общем гулять с санками одно удовольствие! Вот такие санки у нас http://img3.imgbb.ru/6/3/b/63b182d56...7a45_25583.jpg Марина спасибо большое что посоветовала где брать! |
|
![]() |
![]() |