Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 12:24
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Женька правду говорит

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Ритуль!
Мы сейчас вот так вот спим

И у меня отсыхает рука, а он всего то 6,5 кг...что же будет, когда он станет 10 кг
да! фигня какая! всего то!!!
а когда 10 будет, ты уже накочаешься
или руки отвиснут.

а если серьёзно, то я считаю вы молодцы! в плане набора веса)
Даня - хомячек!
уверенна это его не самая любимая поза

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки. а вот и мой галчёнок
красивые такие!!!!!

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Он когда есть не хочет, я ему говорю, что отдам сисю африканским детям

помогает?

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
мы на кухню с дочей пошли
молодцы! и мы сейчас заглянем

мы вернулись из мучеклиники)))
были у отолоринголога - всё чистенько у нас, всё хорошо!

и у ортопеда - всё тоже отлично, 29 на обязательное УЗИ тазобедренных суставов!
воть!
невропотолог в отпуске до января...
а что нам ещё проходить надо?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.12.2010, 12:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Лер, кстати у тебя на этой фотке Т А А А А А А К классно грудь получилась...................
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.12.2010, 12:40
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Лер, кстати у тебя на этой фотке Т А А А А А А К классно грудь получилась...................
Вообще я сына снимала
FoX вне форума  
Old 14.12.2010, 12:43
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

добрый день всем!!!

Жень, с 2-мя месяцами вас!!!!!

а у нас сегодня животик всю ночь болел.. Так что Ритуль, не ешь салат с черносливом орехами... я его по креайней мере, отменила.
А еще у меня в холодильнике стоит наверное вкусный шоколадный торт... . а я сегодня на строгой диете... пусть малышка прочистится...
lady.all вне форума  
Old 14.12.2010, 13:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

красивые такие!!!!!

Девчоки, у меня к вам вопрос- у вас есть такое или же если нет, то что можно сделать, чтобы не было....
У меня малышастик хрюкает, я ему каждый день чищу носик. капаю Аквамарис и снова хрюкает
Svetli4ok вне форума  
Old 14.12.2010, 13:04
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:

Девчоки, у меня к вам вопрос- у вас есть такое или же если нет, то что можно сделать, чтобы не было....
У меня малышастик хрюкает, я ему каждый день чищу носик. капаю Аквамарис и снова хрюкает
да, Свет, у нас тоже самое
lady.all вне форума  
Old 14.12.2010, 13:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
да, Свет, у нас тоже самое
Привет,Алён

Т.е.это можно считать, что это нормально?
Svetli4ok вне форума  
Old 14.12.2010, 13:36
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас такая же проблема, тоже капаю Аквамарис или брызгаю Салин и чищу. Это физиологический насморк, само пройдет со временем.
Иринешка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас вроде прошли хрюканье
Маня вне форума  
Old 14.12.2010, 13:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мне муж говорит: "Хочу несколько фотографий Верочки сделать и родителям передать на НГ" и смотрит на меня, ждет, что я скажу, что выберу... а я: "Выбирай!" так хотелось сказать что ей они ничего не передали, а мне заняться тут нечем им фотографии выбирать... Ходил ходил за мной, а потом говорит: "Ну ты вместо Пузяки выбери фотографии..." АГАСЬ!!! БЕГУ УЖЕ!! еще раз подойдет с этим ко мне, скажу, что они и не вспомнили о нас...о мне-то плевать...а вот за Веруню обидно, и я делать ничего не буду им!!!
Маня вне форума  
Old 14.12.2010, 14:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кого не видела с утра! мы вернулись..сын не люби траздеваться..такой визг поднял..до посинения!!!!
мы выросли на 2 см и наели ещё 1200 ..теперь мы6400
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:10
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ,девочки я вас скажу вот мы свекровками недовольны..но и тёщи тоже хороши...моя маман даже не позвонила сегодня...видети ли мы с ней друг друга недопоняли
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
добрый день всем!!!

Жень, с 2-мя месяцами вас!!!!!

а у нас сегодня животик всю ночь болел.. Так что Ритуль, не ешь салат с черносливом орехами... я его по креайней мере, отменила.
А еще у меня в холодильнике стоит наверное вкусный шоколадный торт... . а я сегодня на строгой диете... пусть малышка прочистится...
привет, Алён

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет кого не видела с утра! мы вернулись..сын не люби траздеваться..такой визг поднял..до посинения!!!!
ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
а мы в четверг к педиатру

Цитата:
ой ,девочки я вас скажу вот мы свекровками недовольны..но и тёщи тоже хороши...моя маман даже не позвонила сегодня...видети ли мы с ней друг друга недопоняли
а что это вы?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.12.2010, 14:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!

Ален, Ириш, Жень привет!

Девочки я хотела спросить на сколько времени можно дочу в люльке оставить на лоджии, если там где-то +5...8???
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2010, 14:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Алён

ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
а мы в четверг к педиатру

а что это вы?
да муж мне предложил машину мою поменять..на более проходимую и по больше.. а машину мне родители купили и она на маму оформлена..я ей сказала та как начала начала в итоге я кинула трубку..она ужен 3 дня не звонит
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:20
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!

Ален, Ириш, Жень привет!

Девочки я хотела спросить на сколько времени можно дочу в люльке оставить на лоджии, если там где-то +5...8???
привет
ну это как обычное гуляние час наверное можно, даже полтора.
это как будто ты на улице рядом с ней на лавочке сидишь, книгу читаешь

Цитата:
да муж мне предложил машину мою поменять..на более проходимую и по больше.. а машину мне родители купили и она на маму оформлена..я ей сказала та как начала начала в итоге я кинула трубку..она ужен 3 дня не звонит
ой!
что это она вредничать начала?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.12.2010, 14:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет
ну это как обычное гуляние час наверное можно, даже полтора.
это как будто ты на улице рядом с ней на лавочке сидишь, книгу читаешь

ой!
что это она вредничать начала?
да просто у неё такие понятия что телефон и машина это те вещи которые покупают раз в жизни..и пока дыр на них не будет...она не понмает что иногда машины нужно менять..жизнь же не стоит на месте ...и как будто я у неё денег прошу на новую машину бесит аж...вечно пытается мной рулить..я уже со психу хотела отогнать ей эту машину раз она на ней вот пусть и забирает..но потом подумала гордость гордостью а жопу морозить на остановках неохота
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пользуюсь моментом пока доча спит! мяско тушу и белье развешиваю!

Еще вопрос! прочитала что сон детей на ГВ и ИВ отличается, дети на смеси спят больше и дольше....Девочки, у кого на ГВ, по скольку спят ваши малыши за раз днем и сколько раз? понимаю что все дети индивидуальны но все же???

Ален, я салат не успела еще сделать....но следуя твоему примеру, лучше просто свеклы поем
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2010, 14:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Еще вопрос! прочитала что сон детей на ГВ и ИВ отличается, дети на смеси спят больше и дольше....Девочки, у кого на ГВ, по скольку спят ваши малыши за раз днем и сколько раз? понимаю что все дети индивидуальны но все же???

Ален, я салат не успела еще сделать....но следуя твоему примеру, лучше просто свеклы поем
наш раньше спал почти весь день..а сейчас по 20 минут..вчера например с 8 утра до 3х дня вообще не спал..только 20 минут на руках..да мне кажется это не зависит от вида питания
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
гордостью а жопу морозить на остановках неохота

Цитата:

мы на СВ, было два раза по 8 часов. а так ночью по 5-6 спит, сосёт сисю 25минут и ещё 3 часа спит.
это все при хорошем раскладе. а так... бывают и бессонные совсем ночи...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема