![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день всем!!!
Жень, с 2-мя месяцами вас!!!!! ![]() а у нас сегодня животик всю ночь болел.. Так что Ритуль, не ешь салат с черносливом орехами... я его по креайней мере, отменила. А еще у меня в холодильнике стоит наверное вкусный шоколадный торт... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж говорит: "Хочу несколько фотографий Верочки сделать и родителям передать на НГ" и смотрит на меня, ждет, что я скажу, что выберу... а я: "Выбирай!" так хотелось сказать что ей они ничего не передали, а мне заняться тут нечем им фотографии выбирать... Ходил ходил за мной, а потом говорит: "Ну ты вместо Пузяки выбери фотографии..." АГАСЬ!!! БЕГУ УЖЕ!! еще раз подойдет с этим ко мне, скажу, что они и не вспомнили о нас...о мне-то плевать...а вот за Веруню обидно, и я делать ничего не буду им!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы в четверг к педиатру ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, Ириш, Жень привет! ![]() Девочки я хотела спросить на сколько времени можно дочу в люльке оставить на лоджии, если там где-то +5...8??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну это как обычное гуляние час наверное можно, даже полтора. это как будто ты на улице рядом с ней на лавочке сидишь, книгу читаешь ![]() Цитата:
что это она вредничать начала? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пользуюсь моментом пока доча спит! мяско тушу и белье развешиваю!
![]() Еще вопрос! прочитала что сон детей на ГВ и ИВ отличается, дети на смеси спят больше и дольше....Девочки, у кого на ГВ, по скольку спят ваши малыши за раз днем и сколько раз? понимаю что все дети индивидуальны но все же??? ![]() Ален, я салат не успела еще сделать....но следуя твоему примеру, лучше просто свеклы поем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
это все при хорошем раскладе. а так... бывают и бессонные совсем ночи... |
|
![]() |