Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 14:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение

Ой я как раз и ем всё это, мне так и тянет к ним.
а меня даже не тянет... но я так хочу съесть хотя бы просто бутер с моей любимой сырокопченой колбасой и потом не страдать от всяких изжог

мне вот от тошноты Г прописала церукал... так это ппц.. я прочитала инструкцию к нему... его вообще НЕЛЬЗЯ принимать в первом триместре... а во 2 и 3 с осторожностью, только при острой необходимости!!!! буду лучше пить энтеросгель...он не вредный....
у врачей вообще бывает ума похоже нет никакого
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 14:55
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Вообще то в жаренном и копченом больше вредного чем полезного, и откладывается только в жир!!!!!А острое при беременности напрямую для плода вредно...
Девочки меняйте жареное на запеченое в духовке, вкус почти рядом зато намного полезней
И майонез лучше на сметану или масло заменить...меньше кг наберем
Я почти жареное и не ем. В основном тушеное или из духовки, майонез почти не ем, а вот солененькое люблю особенно помидорчики и огурчики
Валашка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:55
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ага девочки что то на меня на обжорство напало. Как зайду на кухню, то всё ем и ем.
Это хорошо....а я пока только мечтаю о еде как понюхаю тошнит от всего практически....
Жду не дождусь НГ так хочется салат "под шубой"
Marusenka вне форума  
Old 14.12.2010, 14:58
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

olyavokhmina, Оленька с неделькой вас! какие вы большущие уже!!!

А нам по УЗИ не ставили срок на направлении было 7 недель написано она и говорит ну значит 7 у меня у Г какой то особый метод подсчета а так я дату зачатия знаю поэтому наш фактический срок не старше 7 неделек. 25 декабря нам 2 месяца будет

А еще с юбилейной неделькой нашу Тату. А также с недельками Шпаклю и Ирис. Ирис с близнецами тебя! это конечно удивительное явление! Дай Бог тебе их благополучно и безоблачно выносить а уж малыши порадуют родителей на славу!!!
Lilyanna вне форума  
Old 14.12.2010, 15:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а меня даже не тянет... но я так хочу съесть хотя бы просто бутер с моей любимой сырокопченой колбасой и потом не страдать от всяких изжог

мне вот от тошноты Г прописала церукал... так это ппц.. я прочитала инструкцию к нему... его вообще НЕЛЬЗЯ принимать в первом триместре... а во 2 и 3 с осторожностью, только при острой необходимости!!!! буду лучше пить энтеросгель...он не вредный....
у врачей вообще бывает ума похоже нет никакого
А что это такое?
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Я почти жареное и не ем. В основном тушеное или из духовки, майонез почти не ем, а вот солененькое люблю особенно помидорчики и огурчики
ААА уже хочу
Цитата:
Это хорошо....а я пока только мечтаю о еде как понюхаю тошнит от всего практически....
Жду не дождусь НГ так хочется салат "под шубой"
Ну всё и шубу хочууууу
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 15:01
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Lilyanna
С неделькой тебя!
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 15:05
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Понятно. я тоже стараюсь вредное не есть, но иногда так захочется можно себя побаловать
дааа... мне вот сейчас хочется бич пакет но терплю))
Цитата:
Вообще то в жаренном и копченом больше вредного чем полезного, и откладывается только в жир!!!!!А острое при беременности напрямую для плода вредно...
Девочки меняйте жареное на запеченое в духовке, вкус почти рядом зато намного полезней
И майонез лучше на сметану или масло заменить...меньше кг наберем
хорошо, что майонез я терпеть не могу да и копченое в последнее время меня отталкивает
про духовку верно... и вкусно и полезно а еще лучше в аэрогриле или пароварке готовить очень полезно))
Цитата:
Вот меня тогда жуть тошнила, мой Г ничего такого не говорила. А вот изжогой буду страдать после 30 недели, аааааа караул пипец, не хочуууу меня потом рвота будет.
у меня в первые в жизни появилась изжога 1 ноября этого года фу..мерзость))
помогает гевискон(но он противный) и ренни))
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 15:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

А что это такое энтеросгель.?????????????
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 15:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
( фу..мерзость))
помогает гевискон(но он противный) и ренни))

Дааа???А я не знала
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 15:11
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем приветик! Неделек с недельками. Как у вас дела?
C неделькой!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 14.12.2010, 15:14
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
olyavokhmina, Оленька с неделькой вас! какие вы большущие уже!!!

А нам по УЗИ не ставили срок на направлении было 7 недель написано она и говорит ну значит 7 у меня у Г какой то особый метод подсчета а так я дату зачатия знаю поэтому наш фактический срок не старше 7 неделек. 25 декабря нам 2 месяца будет

А еще с юбилейной неделькой нашу Тату. А также с недельками Шпаклю и Ирис. Ирис с близнецами тебя! это конечно удивительное явление! Дай Бог тебе их благополучно и безоблачно выносить а уж малыши порадуют родителей на славу!!!
спасибки тебе и не говори самые старшие тут походу ну значит 7 неделек и есть
Цитата:
А что это такое?
ну это такая фигня, она чистит организм без вреда в аптеках продается. при беременном токсе его можно принимать...да много для чего подходит))
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 15:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки тебе и не говори самые старшие тут походу ну значит 7 неделек и есть

ну это такая фигня, она чистит организм без вреда в аптеках продается. при беременном токсе его можно принимать...да много для чего подходит))
Ясно спасибо, надо купить эту фигню.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 15:16
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
C неделькой!!!
Спасибочки!!!
Валашка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:17
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Дааа???А я не знала
она даже при беременности показаны а про энтеросгель легче в поисковике поискать мне лень объяснять тут
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 15:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

энтеросгель.............ААААААААААААа это у нас есть такой, муж покупал себе.Его тошнило как и меня.Он у меня последнее время как Б стал ходит.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 16:30
Валашка
Мама-чайник

Девочки рабочий день закончился. Всем пока!!!
Валашка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает а написано что может измельчить даже мясо пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!! написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет
Невеста вне форума  
Old 14.12.2010, 17:40
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает а написано что может измельчить даже мясо пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!! написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет
привет. ничего себе они оборзели! а какой фирмы блендер?
kowe4ka вне форума  
Old 14.12.2010, 17:53
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. ничего себе они оборзели! а какой фирмы блендер?
дурацкой какой то lumme
Невеста вне форума  
Old 14.12.2010, 17:56
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
дурацкой какой то lumme
мне нравится филипс. даже железо измельчит. правда у меня комбайн, а не только блендер.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема