Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 23:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
**Vesnuwka**, о, так мы с тобой коллеги
а я в этом году мед только закончила к родам как раз и с интернатурой, надеюсь, разберёмся
везет))) я только в начале пути) ну правда у меня колледж) сестринское дело
Сама_Такая вне форума  
Old 13.12.2010, 23:25
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
везет))) я только в начале пути) ну правда у меня колледж) сестринское дело
тогда, конечно, нужно уходить в академ хотя бы на годик и не сомневаться!! успеешь с учёбой разобраться - малышу мама важнее
young_wanderer вне форума  
Old 13.12.2010, 23:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
тогда, конечно, нужно уходить в академ хотя бы на годик и не сомневаться!! успеешь с учёбой разобраться - малышу мама важнее
наверно так и сделаю)
Сама_Такая вне форума  
Old 13.12.2010, 23:46
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
наверно так и сделаю)
а я думаю что свободное посещение тоже вариант.будешь ходить на 1 пару самую важную для тебя 1,5 часа это немного)а потом ребёночек побольше будет и уже можно на побольше его оставлять зато и ребёночек подрастёт и от учёбы отрываться ненадо будет.так что думай
Marines вне форума  
Old 13.12.2010, 23:47
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

а с лекциями проблем вобще нет,на них можно не ходить просто переписывать.а к семинарам подготовишься пока малыш спит или кормишь его
Marines вне форума  
Old 14.12.2010, 00:24
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

кхм, если так можно - это, в принципе, неплохой вариант
Просто у нас в универе был либо академ, либо крутись как сможешь - договаривайся с каждым преподом в отдельности, если получится, которые, к сожалению, не всегда шли на встречу((
Old 14.12.2010, 00:59
Marines
Мама-практикант

Цитата:
кхм, если так можно - это, в принципе, неплохой вариант
Просто у нас в универе был либо академ, либо крутись как сможешь - договаривайся с каждым преподом в отдельности, если получится, которые, к сожалению, не всегда шли на встречу((
а я ещё ничё не узнавала по этому поводу знаю только,что некоторые так делают...
у нас в универе делают свободное посещение те,кто работают,я думаю что и с ребёнком дадут!! все же люди,все понимают))
хотя на нашем юрфаке только плати и все экзамены у тебя будут,но я так не хочу
Marines вне форума  
Old 14.12.2010, 09:05
Alesa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alesa на пути к лучшему

Ларо4ка-Лапо4ка привет Я Алеса

Иринушка поздравляю!!! Тоже хочется поскорее на узи...

Цитата:
все не так на самом деле)))))))) я только поступила. учусь на первом курсе медицинского, что дальше делать вообще не знаю))))
ладно хоть муж стабильную работу имеет и нормальную зарплату.

зато счастья полные штаны! ничего, прорвемся
Да нас тут много! Я тоже студентка, в феврале должны быть ГОСы в Казани, потом защита диплома в Москве, но я по любому возьму академ.Думаю нечего мотаться по городам, нервничать на экзаменах - нужно и себя и масика поберечь...
Хорошо что у твоего мужа работа есть, мой вот сегодня пошел в очередной раз устраиваться.Такие проблемы с трудоустройством у нас в городе...

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а я ещё ничё не узнавала по этому поводу знаю только,что некоторые так делают...
у нас в универе делают свободное посещение те,кто работают,я думаю что и с ребёнком дадут!! все же люди,все понимают))
хотя на нашем юрфаке только плати и все экзамены у тебя будут,но я так не хочу
У нас тоже есть свободное посещение!Подруга (вместе учимся) так и сделала, изредка приезжает на учебу чтоб зачеты сдавать. А так всё время дома проводит со своим малышом.
Alesa вне форума  
Old 14.12.2010, 11:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
всё! сказала!
блииииииииииин...........это так трогательно. я говорю "хотела оставить до НГ, но не могу больше. на, открывай!"
он открывает, видит пинетки. спрашивает "это от Ульянки что ли?" потом взгляд его цепляет тест с двумя полосками он говорит "аааааааааыыыыыыыыыыыыы" и смотрит на меня такими глазами будто ребенок получил желанную игрушку на новый год......это незабываемо......
ну потом обнимает, целует много-много раз))))
а потом мы поехали в магаз, накупили вкусностей. правда он еще щас поехал по делам своим рабочим. и коробочку с собой в машину утащил
Очень трогательно!!! молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Alesa Посмотреть сообщение
Ларо4ка-Лапо4ка привет Я Алеса

Иринушка поздравляю!!! Тоже хочется поскорее на узи...
ПАСИБКИ!!!
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2010, 11:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Thumbs up

Девчонки, голсуйте за Новогодние Стихи форумчанок здесь, а сами стихи здесь, столько позитива!!!
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:29
Marines
Мама-практикант

а я упала сёдня...хорошо хоть не сильно ударилась...
Marines вне форума  
Old 14.12.2010, 15:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поаккуратнее... береги себя!!!
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:36
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Поаккуратнее... береги себя!!!
да я итак стараюсь,хожу как черепашка а тут подскользнулась,блин...
Marines вне форума  
Old 14.12.2010, 16:07
young_wanderer
Мама-теоретик

аккуратненько там!!
у нас тоже такой гололёд((
сейчас нам с мужем на "лежачем полицейском" машина в зад въехала,а в неё ещё одна мы сами чуть успели затормозить за "учебкой"
правда, у нас только краска с бампера слезла немного, спас фаркоп (или как там правильно называется это штука, что у некоторых машин торчит сзади ) муж сказал, что нечего мне мёрзнуть в машине ожидая пока приедет ГАИ и уехали к несказанной радости водителя задней машины, договоришься что к друг другу претензий нет
Old 14.12.2010, 17:24
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!!! Ох уж этот гололед.И падения от него и аварии.
Девочки ,берегите себя!
СаНата вне форума  
Old 14.12.2010, 22:43
Одри Лайт
Мама-чайник

Одри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспорима

Цитата:
да и того и того хочется))все они хороши)а главное чтоб здоровенький был))
это точно, главное здоровье

Цитата:
всё! сказала!
блииииииииииин...........это так трогательно. я говорю "хотела оставить до НГ, но не могу больше. на, открывай!"
он открывает, видит пинетки. спрашивает "это от Ульянки что ли?" потом взгляд его цепляет тест с двумя полосками он говорит "аааааааааыыыыыыыыыыыыы" и смотрит на меня такими глазами будто ребенок получил желанную игрушку на новый год......это незабываемо......
ну потом обнимает, целует много-много раз))))
а потом мы поехали в магаз, накупили вкусностей. правда он еще щас поехал по делам своим рабочим. и коробочку с собой в машину утащил
так трогательно... я представила...они растерянные в такие моменты, незабываемо !

Цитата:
так девчонки снимаем каблуки, нужно себя беречь !!
Одри Лайт вне форума  
Old 14.12.2010, 22:56
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Одри Лайт Посмотреть сообщение
так девчонки снимаем каблуки, нужно себя беречь !!
я на каблуках зимой никогда не ходила,по мне так удобная обувь прежде всего))
вот буду уги покупать,думаю они поудобнее моих сапог)
Marines вне форума  
Old 14.12.2010, 22:57
Marines
Мама-практикант

Цитата:
аккуратненько там!!
у нас тоже такой гололёд((
сейчас нам с мужем на "лежачем полицейском" машина в зад въехала,а в неё ещё одна мы сами чуть успели затормозить за "учебкой"
правда, у нас только краска с бампера слезла немного, спас фаркоп (или как там правильно называется это штука, что у некоторых машин торчит сзади ) муж сказал, что нечего мне мёрзнуть в машине ожидая пока приедет ГАИ и уехали к несказанной радости водителя задней машины, договоришься что к друг другу претензий нет
и вправду к несказанной радости)повезло тому водителю,знал в кого въезжать
твой муж умничка,что прежде всего о тебе думает!!!уважение ему
Marines вне форума  
Old 15.12.2010, 13:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой и я надеюсь быть в августатках, зедержка 1 день, слабая вторая ))))))))))))))))))))))))))
shain вне форума  
Old 15.12.2010, 16:01
Fairy Mommy
Мама-чайник

Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Девочки, привет! Я к вам
Fairy Mommy вне форума  
Закрытая тема