![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нахаленок;2808035]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное то, на сколько ты себя ощущаешь, а не то, сколько в паспорте написано... Насчет классная - согласна!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() добро пожаловать к нам!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне 38 лет, доча у меня от первого и в принципе единственного законнго брака. Доче уже 20. Так вот после развода, пыталась, как говориться строить серьезные отношения с мужчинами ( пробовала жить с тремя, не считая супруга бывшего), ну в общем как то не складывалось(((. Но видимо очень серьезно я и сама не хотела, потому что мужчины все с кем я пробовала жить не были не женаты никогда и все были без детей, а я как то не очень хотела еще себе ребенка, тк дочу я ростила одна и боялась видимо, что не сложиться и сново прийдется так тяжело и мне было попросту страшно... И вот пять лет назад (мне было 33) я познакомилась с молодым человеком на 8 лет моложе себя, я была тогда одна. И в принципе не во что серьезное с ним не верила, хотя знакомились со мной всегда мужчины моложе меня и значительно (не могу точно сказать почему, может выгляжу так, может, потому что образ жизни)в общем когда видели мою дочь, только тогда, начиноли подсчитывать сколько мне лет)))) Отношения складывались весьма романтические и интересные!!!! Но я по прежнему старалась держать себя так сказать особняком. Где то через пол года у него начался, достаточно сложный период в жизни. Остался без работы. Пытался работать в Москве, не сложилось, у меня тогда начались длительные командировки, но все равно поддерживали связь и я на сколько могла помогала всячеси. Три года назад меня по работе отпрвили в другой город, он уехал со мной. Там было самое прекрасное время, хотя тогда казалось, что как тяжело быть так далеко от дома, но надо было заработать денег. И вот год назад мы вернулись. У меня отпуск без содержания(естественно принудительный), он тоже не мог найти работу. Вот не знаю уж.... но начались, какие то мелкие стычки, даже не скандалы, а именно стычки, хотя прежде такого не было совсем. И весной, прям в один день, он сказал, что уходит и ушел. Я думала, что из-за девушки... оказалось нет. И кроме того ни кого не было около 2-ух месяцев. Мало того, что ушел, через 10 дней уехал в Москву, по большому счету в ни куда. Где собственно посей день и живет. Знаю, точно, что первое время буквально, выдерал меня из себя. Но при этом говорил, что у него все хорошо, что все чувства прошли, а сам пил, но не запоями)))) но прилично, что ему не свойственно. Я в конце июня уехала на север на 3 месяца. Он меня провожал в аэропорту. Сказал, что все будет у нас хорошо, а когда я уже на север, сообщил, что будет хорошо, но отдельно у меня, отдельно у него. И будущего нет у нас. И что мы все сильные и с этим справимся. Вот тут начался ужас. Я далеко. Сделать ни чего не могу. И после этого пол года слез. Но почему то чувствую, что он до сих пор забыть не может. В октябре я вернулась. Мы встречались. Говорит, как заученно, что все конец, а глаза прячет. Вот и не знаю. ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотелось бы и мне узнать, что у вас считается "старая"? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты совсем не старая, ты мудрая и опытная!!! Мне, кажется, это прекрасный возраст... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лена, у меня чем-то похожая история была. Встречалась с одним парнем, в общей сложности лет 5. Но так и не сошлись-он не хотел серьезных отношений, ему интересно было со мной только гулять, а мне хотелось семьи детей. В рез-тате все же разошлись. Может он ответственности боится? Бывают такие мужчины, что дочь твою воспитывать придется, хоть она и взрослая, что ты еще детей захочешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки! Причина видимо бытовуха.... Но осложняется, все тем, что это единствееный мужчина с которым я захотела малыша без страха. И стала как те, птички вить так сказать гнездо)))) Делать ремонт, пока без работы, потихоньку по врачам ходить. Тк у меня проблемы (одна труба и 13 лет ни чего((() Узнавать, как и что? А тут этот самый ремонт, КАК БЫ, я вился причиной.... Иришь, а на счет девушки, я знаю, что не было 2 месяца, после его ухода. Это точно. Естественно из источников, да и сам говорил ( но говорить много что можно), но у меня свои источники были)))). А сейчас девушек то у него масса. Но что и странно, спустя 7 месяцев, а их масса, а постоянной нет. И когда его друзья спрашивают, нашел лучше? Он отвечает нет. Мне говорит, что ему серьезность и не нужно, что он "типа" весь в работе. А назад точно не вернется. Ощущение, что ищет лучше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж, истиную причину очень хотелось бы узнать? С его слов все просто, чувства ушли.... Вот так взяли и ушли)))) За день. Конечно копилось... Но вот я все думаю, ссоры бывают у всех, а у на их 4года не было совсем. И он идимо не понимает, что такое скандал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |