|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
жжёте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, девочки, забыла вам сказать, у меня роды как раз после папатерапии и начались, я наконец подпустила мужа к себе с отвественным партийным заданием, мне конечно было малоприятно, но папе понравилось
т к я просила особо не стесняться в движениях, а наоборот, в итоге через пару часов начали воды отходить.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я про тест тоже неделю назад прикалывалась! зашли в гипермаркет стоим на кассе, куртка в корзине лежит так что пуз хорошо видно ну смотю тесты лежат, и очередь огромная ну и я так в голос говорю мужу, дорогой наверное пора уже тест на беременность купить, а то как то долго месячных нет! рядом стоящие люди так удивленно на нас смотрели
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще раз чери говорила что у нее голова малышки не давала водам отходить и они отошли после того как голову вверх отодвинули слегка! может и нам попробовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты молодец!!!!Люблю людей с юмором, многим так этого не хватает. Кстати девочки, написала рассказ про свои роды, счас выложу )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
молодцы.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) А то мой боится всё. Я уж и так и сяк... А вдруг и правда поможет. С одной стороны жалко с этими брыкашками в пузяке расставаться, когда ещё повториться, а с другой - тяжело-о-о-о уже.Цитата:
А я в ЖК брошюрку взяла про тесты всякие и от нечего делать давай читать с увлечением. Вот думаю как со стороны выглядит. Сидит беременная на 9-ом месяце и читает про то какие тесты на беременность бывают, какие полосочки и.т.д.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Игорь после того как я целый день по больнице носилась родился (училась очно),Настя после грандиозной уборки,а Никита после папатерапии...в этот раз сказала мужу,что пешком на 8 этаж пойду...
|
|
|