Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 15:13
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А что делать, как не отпустить, это же корпоратив. Я знаю как он все эти дела любит, не издеваться же над человеком Он там еще работать будет первые полдня. А занятие себе я не придумала, буду дома сидеть, списки покупок для рд и малыша сочинять
Почему же тебе уже не делают?
А чего себя заставлять учить? Все равно все учится в последнюю ночь перед экзаменом
так вот мне надо переписать 6 лекций и все остальные выучить к завтрашнему дню.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 15:15
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
наоборот без поблажек))) тут есть несколько преподов которых бесит просто то что я беременна, одна тетка мне вообще сказала, я не знаю как ты собираешь сдать зачет с такой ихидной улыбкой, и весь семинар орала на меня
А что она детей никогда не рожала? Поражаюсь просто таким людям Ты главное не нервничай, держись!
Надюся вне форума  
Old 14.12.2010, 15:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой точно!!! У тебя ава новая )))))) я и забылась что ты это ты
Да, я тут пофоткалась немного наконец-то На выходных фотки выкладывала.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 15:17
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
У меня полный гардероб платьев, до декрета на работу только в них и ходила, купила еще пару лосин и кофточек длинных и одни джинсы, сейчас в платьях холодно, джинсы светло-голубые не подходят, лосины ластиковые тоже не по погоде, надо было мне комбез покупать, раньше не подумала, а сейчас позно уже на 2 недели покупать
дааааа (((( блин на две недели не вариант совсем!!!
как вариант только если теплые теплые колготки и с длинной верхней одеждой дохаживать
Ничего!!! Потерпи ))) ведь совсем совсе чуть чуть осталось!!!
Я вот тоже все порываюсь уже себе что то купить послебеременное )))))) но я не знаю какая я буду и вот держусь!!! в магазины одежды ни ни!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 15:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сюнита;2808317]Ой а мне за всю беременность показалось что пока я тут толстею, в магазинах столько шмоток клевых для худышек появилось!!! /QUOTE]
У меня тоже такое же впечатление сложилось! Хотя до этого казалось, что купить вообще нечего!
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 15:21
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
О Боже!!! Щас прям я уверена что не учебы совсем!!!
Соберись!!! Ты почитай почитай, чтоб не в напряг ))) что запомнишь то и запомнишь ))) я уверена что преподы и так поставят тебе все побоятся что ты прям в аудитории родишь ))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 15:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Аааа! Тогда учи И удачи тебе на экзамене!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 15:30
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Красота!

Спасибо! а то чего-то никто больше ничего и не сказал по поводу колясочки
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 14.12.2010, 15:32
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку.
Мне мама купила набор для новорожденных с одеялом-конвертом (не удержалась, говорит ), туда все входит + теплую шапочку и шарфик, посмотри такие - может понравится[/QUOTE]

мы тоже с маман такой взяли, очень довольны
Old 14.12.2010, 15:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо! а то чего-то никто больше ничего и не сказал по поводу колясочки
Мне тоже колясочка понравилась!!! Тут вроде бы много ее цитировали и хорошие отзывы писали. Может ты пролистала и не заметила
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 15:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Ой, а я проморгала такую красивую коляску!
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 15:41
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я 56 размера вообще почти ничего не покупала - пару ползунков и кофточек, остальное все 62 взяла. Подруги говорят из 56 быстро вырастают детки.

А у меня завтра у племяшки днюха 1 месяц будет она родилась 4 кг, 51 см, а одёжка у неё всё ещё 56 размера так что вот так
Old 14.12.2010, 15:41
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
О Боже!!! Щас прям я уверена что не учебы совсем!!!
Соберись!!! Ты почитай почитай, чтоб не в напряг ))) что запомнишь то и запомнишь ))) я уверена что преподы и так поставят тебе все побоятся что ты прям в аудитории родишь ))))))))))))))))
хххх это точно))) учеба в голове не усваивается, все мысли не о том. надеюсь, что хоть большую часть сдам.
С неделькой Вас!!!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 15:43
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Аааа! Тогда учи И удачи тебе на экзамене!!!!!!
Спасибо)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 15:49
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Мне тоже колясочка понравилась!!! Тут вроде бы много ее цитировали и хорошие отзывы писали. Может ты пролистала и не заметила
может и пропустила(. спасибо
Old 14.12.2010, 15:50
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, а я проморгала такую красивую коляску!
Урааа) дождалась) спасибо
Old 14.12.2010, 15:52
..Katushka..
Мама-умница

Девочки, а что вы думаете о колыбельках с системой укачивания? Я понимаю, что вы все себе уже купили, но я то еще в раздумьях Вот вы бы купили такую колыбельку на первое время вместо кроватки?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 15:53
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый День) Прилегла тут и уснула на 4 часа!!!!!!!!!!!!!че теперь ночью делать буду????????????теперь надо галопом в магаз и приготовить что-то...дома шаром покати....

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Спасибо!

Девочки, а во что вы дома будете малышей одевать? Я планирую сразу в одежку, но вот не знаю, обязательно, чтоб всё было с внешними швами? Распашонки я нашла, их полно в магазинах, а вот ползунков и комбинезончиков (слипиков) 56 размера с внешними швами у меня вообще нет. Вот и переживаю, будут швы натирать или нет...
я купила слипы 56 размера швами наружу в инет магазе Ваш Кроха...
вообще многое в разных инт.магазах покупала...так удобно!!!! все привезут))))) а то я ленттяеще!!! вот из другого завтра мне постельное белье для кроватки пригонят)))))

Цитата:
УЗИ получается было как раз на прошлой недели, разглядели только попу . Но второе делали на 26й недели и там ясно было видно, что девочка. Хотелось бы конечно ещё раз убедиться.:
я каждый раз спрашиваю, типо еще не знаю))))все убедиться не могу))))))

Цитата:
Ухты нифига себе одеялко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня похожее, надо собраться и похвастать своим приданым))))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась злющая
Анализы не успела сдать из-за двух идиотов, которые не разьехались на узкой дороге и собрали пробку - почти 20 минут простояла там, где ехать 1 минуту.
Потом поехала на курсы в другую часть города - а их отменили на сегодня, врач, которая ведет - заболела. А позвонить не судьба предупредить, зачем тогда телефон брать
В общем, лучше бы спала спокойно...
Позже поеду на фитнес, надеюсь там ничего не отменится...
вот я так к врачу однажды поехала....мне туда 2 часа ехать....приехала дверь поцеловала...так обидно, везде же телефоны берут...а зачем????

Цитата:
Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!!
Девочки, мне кажется щас время полетииииит!!! Подготовка к НГ, потом праздники, расслабуха, друзья, родственники, мужья рядом (к сожалению не у всех) А там и не заметим как родим!!!
А дальше февраль - он обычно быстро проходит, а там и 8 марта!!!

И уже представляете, мы с колясками на раннем весеннем солнышке в легкой одежде, похудевшие, красииивые!!!!
блин, аж замечталась

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Сходили на прием и КТГ, все отлично, 9 баллов из 9 . Прибавили на пару с дитенком 100г, правда живот вымахал сильно. Заехала в магазин, купила ткани еще на один комплект постельного белья, вечером буду шить Это для меня самый хороший способ отдыха, особенно мозгов
как я уважаю тех кто ручками что-то может....а меня из попы они

Цитата:
Если зарабатывает, то может пусть посудомойку купит? Должен же быть толк от этих зарабатываний У меня хоть с посудой нет проблем Вечером все сложила в посудомойку, утром достала чистенькое и сухое, красота!
завидую по черному.....но у нас тоже съемная хата...(((( я ему как из рекламы. подойду, посмотрю как кот из Шрека и говорю - Я женщина, а не посудомойка, по моему начинает срабатывать, начал просматривать аренду квартир с посудомойкой

Цитата:
Добрый вечер, Пузяки))) вижу вы тут про мужей разговариваете))) как я вас понимаю, у ехала на пару дней а приехала, такое зрелище, странно что у нас тут животные не завелись.

Цитата:
ну у меня цикл 51 день это интересно сколько мне перехаживать разрешат?
фигассе, вот это цикл, прямо всегда такой был????

Цитата:
Давайте уже устроим соревнование кто больше попу отрастил за беременность. Ну никаких сил уже нет помирать от толстых поп. Мы так совсем себя в дипрессняки загоним. То одно, то другое.
я тут объемы меряла..так вот я в бедрах за беременность 2 см скинула!!!!!ееееее!!!!малыш меня пожрал Извиняйте, больше не перед кем хвастануть

Цитата:
бедняжечка, как вспомню учебу, так вздрогну
Британи вне форума  
Old 14.12.2010, 15:54
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700!
Анна_О вне форума  
Old 14.12.2010, 15:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой нееее на моего никакие жалости не действуют вообще ))) это бесполезно ))) даже если температура 39 у меня все равно не помоет )))
Цитата:
это все мужики наверно такие, мой еще сердиться начинает, чего это типа я болеть вздумала. . .
Что-то совсем жестоко...

Цитата:
Девочки, привет! У меня начинается депрессия: реально надеть нечего, ни одни штаны на мою целюлитную жопу не налазят! Вчера побаловала себя, купила новые штанишки на резиночке и свитерок, так штаны на попе давят и мне плохо в них!
Цитата:
Давайте уже устроим соревнование кто больше попу отрастил за беременность. Ну никаких сил уже нет помирать от толстых поп. Мы так совсем себя в дипрессняки загоним. То одно, то другое.
У меня одни леггинсы остались, в которые я влезаю, и те не застёгиваются на пузе. Так и хожу постоянно в магазинах пуховик растёгиваю и штаны подтягиваю.
А я как купила себе костюм для Б, когда живот начал расти, так и ношу его. Там брюки обалденные, пузо регулируется по мере роста

Цитата:
Ой, мне муж тоже самое говорит, я пока дома нормально себя чуствую, а как гулять собираюсь - истерика сразу, а когда по улице иду, вижу девочки на каблучках плывут - у меня слезы на глазах! Хотя осталось действительно недолго, на следующей недельке меня уже ложат в роддом с тазовым предлежанием, а что одеть мне на выписку, на Новый год, а 13 января у меня день рожденье, а похудеть я вряд ли успею
Не переживай ты из-за этого!!!! Похудеешь.Зато ты мамой будешь, а это важнее всего на свете, тем более новых шмоток и фигуры!

Цитата:
прикольная ава))) и чего, ты спокойно отпустила его на 2 дня??? придумала чем заниматься будешь это время?
у нас все по-тихоньку, узи я так и не сделала, но зато сертификат родовой получила)))сейчас еще зачеты начинаются и экзамены, это капец какой-то вот сижу и пытаюсь себя заставить учить. . .
Бедненькая!!!! Не представляю, как сейчас можно учить.
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема