![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вариант только если теплые теплые колготки и с длинной верхней одеждой дохаживать Ничего!!! Потерпи ))) ведь совсем совсе чуть чуть осталось!!! Я вот тоже все порываюсь уже себе что то купить послебеременное )))))) но я не знаю какая я буду и вот держусь!!! в магазины одежды ни ни!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сюнита;2808317]Ой а мне за всю беременность показалось что пока я тут толстею, в магазинах столько шмоток клевых для худышек появилось!!! /QUOTE]
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соберись!!! Ты почитай почитай, чтоб не в напряг ))) что запомнишь то и запомнишь ))) я уверена что преподы и так поставят тебе все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже с маман такой взяли, очень довольны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() С неделькой Вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый День) Прилегла тут и уснула на 4 часа!!!!!!!!!!!!!че теперь ночью делать буду????????????теперь надо галопом в магаз и приготовить что-то...дома шаром покати....
Цитата:
вообще многое в разных инт.магазах покупала...так удобно!!!! все привезут))))) а то я ленттяеще!!! вот из другого завтра мне постельное белье для кроватки пригонят))))) Цитата:
у меня похожее, надо собраться и похвастать своим приданым)))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |