![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать Наташа говорила (ей знакомая говорила) что их почему то тяжело толкать за ручку за веревку проще. ОПРОВЕРГАЮ! Очень легко толкать за ручку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот еще статью нашла: Есть еще одна достаточно редкая, но неприятная привычка. Ребенок может начать сосать свой собственный язык. Делает это он так активно, что пища из желудка поднимается в рот. Некоторые называют эту привычку жеванием жвачки. Она появляется у тех детей, которые хотят сосать пальцы, но мамы либо связывают им руки, либо еще как-то ограничивают ребенка. Ребенок все равно испытывает потребность в сосании и быстро находит замену пальцам – собственный язык. Чтобы избавиться от этой привычки, нужно разрешить малышу сосать пальцы, играть с ним и проявлять как можно больше ласки. Чтобы еда не возвращалась из желудка, лучше давать не молоко, а молочные каши и пудинги. В любом случае от этой привычки нужно избавляться, так как ребенок просто не будет усваивать пищу. Пусть лучше сосет пальцы, соску или одеяло, чем язык. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго дня!
Мы тоже с санкамиочень хорошовот в четверг собираемся поехать с папой на лыжах кататся,правда мы на ватрушке пока,но зато нагуляемся ![]() А фрукты моя тоже все хрумкает,она уже мандарины сама чистить научилась у которых шкурка мягкая,а то что непроживать она мне в ручку выплевывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
КатяА. Согласна с тобой, лучше вообще не иметь таких привычек!!!
Цитата:
Ксан, а чем тебе они не угодили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да те,что самые обычные с веревкой не угодили тем, что она все время скатывается и не сидит а почти лежит, что ее бесит и она начинает пыхтеть и когда я тяну ее за веревку и если вдруг ветер в лицо,то мне ее от ветра не отвернуть, что бесит ее еще больше и она нервничает еще больше
![]() а еще одни у нас есть сидячие, ручка сзади, деревянные, те 2 проблемы что были ранее казалось бы исчезли, НО ручка не складывается и в багажник они не лезут, и из положения сидя ей встать раз плюнуть, а ремней нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не до 5 же лет???? По-моему если в таком возрасте ребенок подобным образом справляется со стрессом, то уже пора задуматься о беседе с детским психологом, хотя бы задуматься, может и другие идеи придут в голову, может они помогут справиться с ситуацией. Для меня также недопустимо в этом возрасте и сосание пустышки и висение на титке в общественных местах, да и вообще наверное тоже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!
У нас как всегда ни дня без происшествия! Сегодня на прогулке дочка от меня убежала, упала и о бордюр нос расцарапала!!!!! Вечером муж будет ругать(( Посмотрела ваши фото в встречи: вы все такие классные!!!!!!!!! Детки просто очаровательные!!!!!!!!!!!!! Как я вам завидую!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, да подруга сказала мне что толкать не удобно, но я сама попробовала мне понравилось, вполне легко если не по асфальту. только заходить в подъезд и лифт неудобно с этой ручкой да еще и с ребенком,
а моя категорически в них не сидит((( впадает в истерику и все тут, и рникакие ремни не помогут. вот в них вообще смысла не вижу, если ребенок сидит спокойно в санках нафиг ему ремни, а если не сидит так хоть веревкой привяжи..., моя орет таааааааак.... |
![]() |