![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вообще далеко не миллионеры , но дети ни в драном у меня ни ходят , да многое покупаю, да всегда сыты и накормлены, и лекарства тоже если надо покупаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тобывает как в анекдоте: - пап, мне нужны новые ботинки, а то старые совсем подрались. - да щассс! Дед твой эти ботинки еосил, я носил, а у тебя они бах и порвались! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Юргита, я восхищаюсь вашей семьей ![]() Дай Бог чтобы у вас и дальше все хорошо складывалось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я тут люстру пацанам в комнату присмотрела, блин а в питере фиг надешь, либо кучу денег за доставку тратить либо ждать две недели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Суперская люстра. Ну подождите 2 недельки. Как раз к НГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А мы как то искали обои для детской, забрели в магаз, там нам такие красивые предложили с бабочками -850 руб. и ждать две недели заехали в оби-лежат они и стоят около 400 руб и ждать не надо ![]() так же в оби купили обои , счас они там по 380 руб, вот хочу продать а то мы другие уже поклеили , так вот лазила по сайтам картинку искала. там они выставлены за 850 р, я вот в шоке, надо же стока накручивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В общем я второго ребенка хочу... но не в ближайшие 2-3 года! Я тут поняла что по работе уже соскучилась. Хочу выйти поработать годика полтора, а потом уже в декрет сваливать. Тем более что сейчас вводят новую систему оплаты декретных... Полтора года отработаю, денег поднакопим, а там уже и о декрете думать можно будет. Как раз ведь через 6-7 месяцев получится нужно будет туда уходить ))) Ну и декретные соответственно получу по максимуму. Вот такая я меркантильная!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |