Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 16:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
прикольная разлетайка но она тебе скоро станет короткой а комбез классный
ТАк она и задумана короткой Вообще ее конечно надо носить с водолазкой. но такого фото у меня пока нету.
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 16:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ТАк она и задумана короткой Вообще ее конечно надо носить с водолазкой. но такого фото у меня пока нету.
будет! выкладывай ждем классный пуз
Nadya I вне форума  
Old 14.12.2010, 16:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

А мне Г говорила,если до не задолго до б. ты похудела,то вес надо считать с того,какой был до похудения.Типа,организм сначала свое возвращает.
СаНата вне форума  
Old 14.12.2010, 16:52
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда спец для тебя а ты сфоткай фотку
Точно, ща сделаю
Цитата:
Это мама с тетей приезжали http://i075.radikal.ru/1012/57/ccbd492c4b2f.jpg
А это с мужем в новой разлетайке http://s010.radikal.ru/i314/1012/ae/88f4f6e1787a.jpg
Какая ты хорошенькая Комбез классный.
Цитата:
Дружу, только не хочется делать разгрузочные дни - в эти дни получается ограничение в витаминах (вообще моно диеты - не мое...). Поэтому просто буду жестко себя контролировать.
Почитай про Минус 60, может понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фея вне форума  
Old 14.12.2010, 16:52
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мама с тетей родные сестры? Прям такие обояшки!
Пузик, ты клевая
Да, родные Спасибо!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Люлька,крясавица!!!Ну и где твои лишние 5 кг?
Не 5 а 10 Все тама
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Это точно...такие аппетитные

ой такое пузико
Спасибо девочки! А что видно на фото пуз?
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 16:53
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
здорово мечтать кем она будет. Но не надо забывать чего хотят детки сами и что получается у них лучше
профессию мои детки сами будут выбирать, а пока маленькие я хочу, чтобы спортом занимались, хотя до 16 лет. для себя, а не профессионально, для поддержания мыщц в тонусе, чтобы косточки правильно росли и фигура была красивой, для здоровья вобщем
Омичка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, родные Спасибо!

Не 5 а 10 Все тама

Конечно видно...ты что
катринчик вне форума  
Old 14.12.2010, 16:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да, родные Спасибо!

Не 5 а 10 Все тама

видно видно
*Pupsik* вне форума  
Old 14.12.2010, 16:55
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Точно, ща сделаю

Какая ты хорошенькая Комбез классный.

Почитай про Минус 60, может понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я про нее не читала, только краем глаза. Я на Фалееве сижу (сидела по крайней мере) Он спортсмен, в питании понимает, я по нему делала очищение кишечника - супер помогло. Держалась полгода без всяких диет. Кстати, очищение можно и даже нужно беременным делать (он по сути для них и писал). Так что может вернусь к системе.
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 16:55
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Да, родные Спасибо!

Не 5 а 10 Все тама

красотка с пузиком
ага, пузико видно и это чудесно!
Омичка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:57
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот моя доча в 2 года и стишок к этой фоте крестная придумала
Я собралася гулять,
Не найду туфлей опять,
Там в углу стоят одни
И похоже не мои.
Я померила, большие
Ах сойдут, уж и такие.
фея вне форума  
Old 14.12.2010, 16:58
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
красотка с пузиком
ага, пузико видно и это чудесно!
Спасибо застесняли
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 16:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот моя доча в 2 года и стишок к этой фоте крестная придумала
Я собралася гулять,
Не найду туфлей опять,
Там в углу стоят одни
И похоже не мои.
Я померила, большие
Ах сойдут, уж и такие.
очень даже подходит
катринчик вне форума  
Old 14.12.2010, 17:01
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
очень даже подходит
Стишок красуется на обратной стороне фотки, на память
фея вне форума  
Old 14.12.2010, 17:01
Омичка
Мама-практикант

я сожрямкала почти целый свежий ананас небольшой. говорят, что он для эндометрий больно хорошо.
Омичка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Фея,фото здоровское,а личико у нее такае перепуганное,из подтишка застукали?
СаНата вне форума  
Old 14.12.2010, 17:02
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
я сожрямкала почти целый свежий ананас небольшой. говорят, что он для эндометрий больно хорошо.
Я помню как-то тоже целый схомячила, а потом язвочки были на языке. Он там что-то разъедает. У тебя как, нормально?
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 17:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амаранте весь мозг вы...ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб Надь....всех уже разобрали
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2010, 17:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Я НЕ СДАМСЯ
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2010, 17:05
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Я помню как-то тоже целый схомячила, а потом язвочки были на языке. Он там что-то разъедает. У тебя как, нормально?
вроде ничего, я потом минералкой прополоскала, чтобы всю кислоту смыть. я вообще кислое все люблю
Омичка вне форума  
Закрытая тема