Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 15:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Привет всем. славабогу мне со свекровью повезло. как придет, если я ребенка кормлю, посуду помоет, кушать приготовит (если нет), и вообще с ребенком возится, а я дальше порядок навожу или ухожу не надолго. но что не говори, любить как маму не могу. какая-нибудь мелочь всегда раздражает, которую у своей мамы и не заметишь..

кстати в пол-ке были. похудели на 200 гр. весим 10.800,выросли на полсантиметра )) 73,5. меня вот рост беспокоит, какой то он маленький, а родились ведь мы 55 см? как думаете? мой рост 164 см, у мужа 178 см
а мы родились 57 а в 10м были 78см)))
Tusia вне форума  
Old 14.12.2010, 15:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
...кстати в пол-ке были. похудели на 200 гр. весим 10.800,выросли на полсантиметра )) 73,5. меня вот рост беспокоит, какой то он маленький, а родились ведь мы 55 см? как думаете? мой рост 164 см, у мужа 178 см
Мы в 10 мес 74 см и 10 кг ровно. У меня 162 см у мужа 200 ровно. Нагонит еще, похудели, думаю тоже ничего страшного. У вас же и зубы резались и еще чего было, он все капризюлил у тебя. Наест-жизнь долгая.
Юки-Онна вне форума  
Old 14.12.2010, 16:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ну твой муж по сути прав...она не лезит и не вмешивается в вашу жизнь...а чего надо-то?
Ну не знаб. Все как-то общаются, или не общаются. А мы вроде как в хороших отношениях. Когда видимся, все нормально, любовь и взаимопонимание. А когда не видимся, ее как буд-о нет
Юки-Онна вне форума  
Old 14.12.2010, 16:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну нет, у нас ситуация другая. Она у нас была раза два, мы к ней летом ездили. Она дама полушная, что скажу, то и делает. Ноей блин 55, я ж не могу ее заставлять полы мыть или еще чего. Потом она у нас только когда муж дома. А мне она даже и не звонит. Только смс с праздниками и все. И я так же. Иногда с Костиком спорю, говорю, это же не нормальное общение. А он отстань, ей нормально, тебе тоже-живи спокойно
моей 44!
ха!на мой ДР муж к ней позвонил(сам!),чтобы она меня поздравила,так она какую-то фигню говорила,но не поздравила.потом сказала,забыла,хотя прекрасно знала.видимо не захотела.

Цитата:
Если б моя так сделала ее ноги в моем доме не было бы...мне кажется надо было еще тогда ей вставить за это...сужу по себе пока не дала понять свекрухе, что она в моем доме "никто и звать ее никак", присмирела...мы необщаемся...муж знает мое к ней отношение...а что скрывать-то??? Раньше я одна в себе все переживала и это было тяжело, то бомба рванула (сама знаете чем это вышло)...нееет....не собираюсь больше молчать...зато щас я спокойна как танк
знаешь,наташ,у нас такая ситуация.мы живем в квартире,где когда-то они всё жили(она,муж-отец юры,юра и сестренка).вот.тут и вещи её имеются и даже у её мужа теперешнего.не забирают.не выкинешь же.
хотим другую квартиру покупать и переехать.только это через года 2-3 получится.вот!

Цитата:
Привет всем. славабогу мне со свекровью повезло. как придет, если я ребенка кормлю, посуду помоет, кушать приготовит (если нет), и вообще с ребенком возится, а я дальше порядок навожу или ухожу не надолго. но что не говори, любить как маму не могу. какая-нибудь мелочь всегда раздражает, которую у своей мамы и не заметишь..

кстати в пол-ке были. похудели на 200 гр. весим 10.800,выросли на полсантиметра )) 73,5. меня вот рост беспокоит, какой то он маленький, а родились ведь мы 55 см? как думаете? мой рост 164 см, у мужа 178 см
а у нас неправильно как-то измеряют.мы 73 см уже 2 мес.все вещи маленькие стали.а он типо не растет.
ришка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:11
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,извините,что тут понаписывала...высказалась(выписалась!) легче стало
ришка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:23
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надя, Зоя, с месячиками вас, девчат!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Спасибочки, девочки!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,извините,что тут понаписывала...высказалась(выписалась!) легче стало
Это правильно
Главное - беречь свои нервы. Ну и нервы тех, кого мы любим тоже
n_b вне форума  
Old 14.12.2010, 16:49
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот мы родились 53 см,а сейчас в 10 месяцев 70см,тоже медленно растем!
Lav-9 вне форума  
Old 14.12.2010, 16:53
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

забыла совсем!!!
надюша,зоя,с датками!!!
ришка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Надя, Зоя, с датками!
Риш, какая то странная она, если честно...

Мы сегодня из поликлиники, я выжата, как лимон: прошли хирурга, ортопеда, невролога, окулиста, ну и педиатра естессно) Проторчали почти 5 часов!!! А, еще кровь сдали из пальца! Весим 8 кг, рост 73. окулист сказала, что зрение 0.75, а должно быть в 2 раза больше(( Теперь на 3 месяца ограничиваем игры с мелкими предметами...
А ЕЩЕ МЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ 4 ШАЖКАААА!!!!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.12.2010, 17:20
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

White&Fluffy ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
VOVkina вне форума  
Old 14.12.2010, 17:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя, Зоя, с датками!
Риш, какая то странная она, если честно...

Мы сегодня из поликлиники, я выжата, как лимон: прошли хирурга, ортопеда, невролога, окулиста, ну и педиатра естессно) Проторчали почти 5 часов!!! А, еще кровь сдали из пальца! Весим 8 кг, рост 73. окулист сказала, что зрение 0.75, а должно быть в 2 раза больше(( Теперь на 3 месяца ограничиваем игры с мелкими предметами...
ага,странная я тут,конечно,всё передать не могу.но надеюсь,вы всё правильно поняли.какие у нас отношения.

Поздравляем вас!!!!глядишь,побежит скоро!
ришка вне форума  
Old 14.12.2010, 18:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, сорри, что влезаю в вашу болталку, просто наша уже давным давно распалась, вот и почитываю другие
Цитата:
Поздравляю Юлечка, это очень важный момент в жизни каждого малыша, и его родителей! Моя Рита пошла ооочень поздно, в год и четыре, врачи говорили что все в норме, просто боится, просто такая поздняя, а я очень переживала!!
Фиорина вне форума  
Old 14.12.2010, 18:29
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки, сорри, что влезаю в вашу болталку, просто наша уже давным давно распалась, вот и почитываю другие

Поздравляю Юлечка, это очень важный момент в жизни каждого малыша, и его родителей! Моя Рита пошла ооочень поздно, в год и четыре, врачи говорили что все в норме, просто боится, просто такая поздняя, а я очень переживала!!
заходи к нам!!!

а у нас зубы поздно вылезли.и до сих пор только 2
ришка вне форума  
Old 14.12.2010, 18:30
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

всех с датками!нам окулист тоже сказал что предрасположенность к близорукости. типо в этом возрасте должны быть дальнозоркими, а у нас зрение нормальное, а это плохо. говорят беречь от телевизора. но за целый день без телевизора с ума сойдешь. иногда он смотрит, а чаще ходит рядом с тумбой на которой телевизор.
а у вас детки сколько в день тв смотрят и сколько он у вас включен вообще?
Наиля вне форума  
Old 14.12.2010, 18:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привет!
Малышастиков с датками!!!
Юль, с наградкой и с шажочками!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
народу не стало? наверное много уже из декрета повыходили...

Девочки, вы уже рассекретили кто малыши правша/ левша?

А телек мои не смотрят! бегают по комнатам! им это интереснее!
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2010, 18:57
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! девочки всем спасибо огромное!!! У меня свекровь слава богу нормальная, а вот сестры мужа, это капец какой то, постоянно с мужем из за них ругаемся
Тигренка вне форума  
Old 14.12.2010, 18:59
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надюша с даткой вас!!!
Тигренка вне форума  
Old 14.12.2010, 19:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2010, 19:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

ришка, спасибо, буду заходить

ПИришка, нет, у нас еще полгода назад были разные ссоры в болталке, плюс еще тогда был скандал из-за сайта-клона, вот и перебрались многие в контакт. А для меня контакт для других целей
А моя дочка старше ваших, но не сильно
Фиорина вне форума  
Old 14.12.2010, 19:19
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

это только пока чувствуется.
а доча чтоёёё-нибудь говорит?
ришка вне форума  
Закрытая тема