![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ха!на мой ДР муж к ней позвонил(сам!),чтобы она меня поздравила,так она какую-то фигню говорила,но не поздравила.потом сказала,забыла,хотя прекрасно знала.видимо не захотела. Цитата:
хотим другую квартиру покупать и переехать.только это через года 2-3 получится.вот! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя, Зоя, с датками! Риш, какая то странная она, если честно... Мы сегодня из поликлиники, я выжата, как лимон: прошли хирурга, ортопеда, невролога, окулиста, ну и педиатра естессно) Проторчали почти 5 часов!!! А, еще кровь сдали из пальца! Весим 8 кг, рост 73. окулист сказала, что зрение 0.75, а должно быть в 2 раза больше(( Теперь на 3 месяца ограничиваем игры с мелкими предметами... А ЕЩЕ МЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ 4 ШАЖКАААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем вас!!!!глядишь,побежит скоро! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сорри, что влезаю в вашу болталку, просто наша уже давным давно распалась, вот и почитываю другие
![]() Поздравляю Юлечка, это очень важный момент в жизни каждого малыша, и его родителей! Моя Рита пошла ооочень поздно, в год и четыре, врачи говорили что все в норме, просто боится, просто такая поздняя, а я очень переживала!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а у нас зубы поздно вылезли.и до сих пор только 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с датками!нам окулист тоже сказал что предрасположенность к близорукости. типо в этом возрасте должны быть дальнозоркими, а у нас зрение нормальное, а это плохо. говорят беречь от телевизора. но за целый день без телевизора с ума сойдешь. иногда он смотрит, а чаще ходит рядом с тумбой на которой телевизор.
а у вас детки сколько в день тв смотрят и сколько он у вас включен вообще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Малышастиков с датками!!! ![]() ![]() Юль, с наградкой и с шажочками!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, вы уже рассекретили кто малыши правша/ левша? А телек мои не смотрят! бегают по комнатам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ришка, спасибо, буду заходить
![]() ПИришка, нет, у нас еще полгода назад были разные ссоры в болталке, плюс еще тогда был скандал из-за сайта-клона, вот и перебрались многие в контакт. А для меня контакт для других целей ![]() А моя дочка старше ваших, но не сильно ![]() |
![]() |