Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 18:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стефанию с 6 месяцами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.12.2010, 18:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с 6 месяцами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.12.2010, 18:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик.
Аллергия нас замучила совсем
Что делать не знаю,четвертый раз идём сдавать пробу Сулковича,сейчас сдаём её каждую неделю с повышением Аквадетрима на 1 капельку и каждый раз она зараза отрицательная.Если так пойдёт дальше,то пойдём на кварцевание.
Из-за аллергии на витамин Д не разрешают начинать прикорм А моему слонёнку уже просто мало смеси
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.12.2010, 19:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
Что делать не знаю,четвертый раз идём сдавать пробу Сулковича,сейчас сдаём её каждую неделю с повышением Аквадетрима на 1 капельку и каждый раз она зараза отрицательная.Если так пойдёт дальше,то пойдём на кварцевание.
Из-за аллергии на витамин Д не разрешают начинать прикорм А моему слонёнку уже просто мало смеси
я чего то недопонимаю у вас алергия на вит.д и вы его даёте?и проба отрицательная....может надо поглубже проблему искать??а то что то странно как то...полоучается вит.д не усваивается,а почему?вот в чем вопрос,а не в увеличении дозы...
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2010, 19:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я чего то недопонимаю у вас алергия на вит.д и вы его даёте?и проба отрицательная....может надо поглубже проблему искать??а то что то странно как то...полоучается вит.д не усваивается,а почему?вот в чем вопрос,а не в увеличении дозы...
витамин Д усваивается,на затылочке уже появился маленький ёжик вместо лысины уже радует.Да и потеть стали значительно меньше,так что процесс идёт,только мы за этот месяц ещё на 5 см выросли,при таком темпе роста организм,видимо,просто не справляется.
Аллергия на витамин Д идёт,дозировку уже дроблю и в течении дня даю,а ни за раз.Сейчас высыпаний нигде нет,но и дозу витамина Д снова повышают,а я уже давать его просто боюсь,вдруг снова посыпит.Вот и не знаю что делать
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.12.2010, 19:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ой,Оль,уж лучше бы она мне коня подарила
Ляль... блин...ппц конечно... мне кажется у вас уже передозировка идет витамина Д... но что тогда с анализом вы его где сдаете? может пересдать в другом месте?
Pupe вне форума  
Old 14.12.2010, 19:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
витамин Д усваивается,на затылочке уже появился маленький ёжик вместо лысины уже радует.Да и потеть стали значительно меньше,так что процесс идёт,только мы за этот месяц ещё на 5 см выросли,при таком темпе роста организм,видимо,просто не справляется.
Аллергия на витамин Д идёт,дозировку уже дроблю и в течении дня даю,а ни за раз.Сейчас высыпаний нигде нет,но и дозу витамина Д снова повышают,а я уже давать его просто боюсь,вдруг снова посыпит.Вот и не знаю что делать
а что если не повышать дозу...оставить какая есть сейчас....из двух зол как говорится....алергия мне кажется хуже чем недостаток вит.д
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2010, 19:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Леночка.спасибо за пожелание на елочке
Pupe вне форума  
Old 14.12.2010, 21:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
так - выше нос - ты не одна такая - тоже мужу вчера завела песню про платье на Новый год (иду с коллегами в ресторан) а он мне типа у тебя же есть с прошлого Нового года - ты его 1 раз одевала - пипец - убила бы
ржака
я купила себе платье, хоть и дома буду встречать НГ, муж как увидит, наверняка скажет "кто тут елка?"
но так хочется чего нибудь гламурненького... вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lusi вне форума  
Old 14.12.2010, 21:05
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,настроения совсем нет.сейчас вычистила весь свой гардероб,понимаю,что во многие вещи уже не влезу,поотдавала подруге.денег нет,вещей нет,,холодно,я толста,нет даже желания что-либо делать.
и вообще я лентяйка-даже прикорм детям не начала еще-ужас.в эту пятницу приедит сестра мужа с семьей,в гости надо убиратся(вернее гениралить)
Яна, у тебя трое детей!!! Помню твою фотографию в черном корсете - выглядишь сногшибательно! ты просто устала, а на себя не наговаривай
Lusi вне форума  
Old 14.12.2010, 21:05
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
С для себя решила, что обязательно так попробую, мы сейчас только будем начинать прикорм, надо запастись баночками... Хотя муж предложил замораживать пюре в пакетах, а потом отламывать кусочек
Я баночками запасаться начала еще когда беременная ходила, мне хотелось чего-то вкусненького и я покупала пюрешки фруктовые. А потом мы прикорм начинали сначала с покупных пюре. Так у нас коллекция и собралась. Да еще бабушка с дедушкой (мои родители) к нам в гости когда едут, всегда топачку питания то пюрешек, то соков привезут

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома вчера пробовал детское печенье в первый раз

Это что за г*вно???

Такой лапочка Ромашка.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оно очень сильно крошится во рту, может подавиться, мой прямо такими ломтями его откусывал.. Я потом быстренько отняла и с водичкой ему навела, и с ложечки покормила - съел с удовольствием.
Еще девочки кто будет покупать печенье, обращайте внимание на состав. Я мужу заказала и он купил 2 разных - российского производства (не помню назваия, т.к. сразу выкинула) и Хайнц. Российское с 5-и месяцев. Так там в составе и пищевые добавки, и консерванты, ужас вообще! А печенье Хайнц (с 6 месяцев) без добавок и консервантов.
А у нас на печенье Хайнц написано с 5-ти...
Я в смесь добавляю и 1 раз в день даю ему в виде лакомства
Drema вне форума  
Old 14.12.2010, 21:08
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Люси, платье отпадное. Я тоже частенько в бонприксе покупаю вещички и себе, и мужу. Вот навесну уже Илюшке присмотрела моднявый спортивный костюм и джинсовый комбез. Но пока не заказываю, не знаю до какого роста мы доратсем
Drema вне форума  
Old 14.12.2010, 21:18
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Люси, платье отпадное. Я тоже частенько в бонприксе покупаю вещички и себе, и мужу. Вот навесну уже Илюшке присмотрела моднявый спортивный костюм и джинсовый комбез. Но пока не заказываю, не знаю до какого роста мы доратсем
ой спасибо! а я впервые купила! раньше даже не знала про этот магазин, случайно в интернете нашла, теперь буду чаще заказывать там вещи, и детские посмотрю
Lusi вне форума  
Old 14.12.2010, 21:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Поздравляем Стефанию с праздником! Уже 6! как же быстро идет время!!!

Цитата:
Девочки,всем приветик.
Ларис, а вы не пробовали давать витамин Д на масляной основе, а не на водной? мне невролог сказала, что бывает такое, что на водной не подходит...
Милочка Кло вне форума  
Old 14.12.2010, 21:58
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляем Стефанию с праздником! Уже 6! как же быстро идет время!!!

Ларис, а вы не пробовали давать витамин Д на масляной основе, а не на водной? мне невролог сказала, что бывает такое, что на водной не подходит...
Я уж как-то тоже писала,что аквадетрим нам старшему не подошел,его в разы больше приходилось капать,причем сто пудово помимо самого витамина Д там что-то есть,иначе бы Д не расстворился в воде.Мы давали и даем Вигантол.

Old 14.12.2010, 22:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ржака
я купила себе платье, хоть и дома буду встречать НГ, муж как увидит, наверняка скажет "кто тут елка?"
но так хочется чего нибудь гламурненького... вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шикарно

обратите внимание на волосатое чудовище сзади

а это мой сшитый из того что было мешок для сна

habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2010, 22:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
действительно--сожрал
а вы не отдельно живёте?
нет
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,настроения совсем нет.сейчас вычистила весь свой гардероб,понимаю,что во многие вещи уже не влезу,поотдавала подруге.денег нет,вещей нет,,холодно,я толста,нет даже желания что-либо делать.
и вообще я лентяйка-даже прикорм детям не начала еще-ужас.в эту пятницу приедит сестра мужа с семьей,в гости надо убиратся(вернее гениралить)
выше нос
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,про свекровь я свою и так уже очень много писала но сегодня она позвонила мужу и сказала,что купила мне ожирелье из янтаря... блин,он у меня ассоциируется с женщиной лет 40-45 короче подарки у нее всежа изумительные то кофту подарит 52 размера,то платье домашнее 50го со словами - гулять будешь...

Цитата:
ой,я ржу и ржу...Яна,да перестань ты я тоже толстая,дочке все вещи отдала и купить особо не на что,тем более я в душе мечтаю что снова похудею поэтому тряпками затариваться неохота как то...

вот даже незнаешь что им и сказать...спасибо?для приличия???
Лена я что-то не заметила твоей полноты, я иногда тебя с дочкой путаю на фото
Цитата:
девочки,мы нагулялись....от души...накупили пюрешек,памперсов,и резиновых друзей муж вчера сунулся а их нет,очень сокрушался по этому поводу...

Цитата:
Девочки,всем приветик.

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ржака
платье супер
Цитата:
шикарно

обратите внимание на волосатое чудовище сзади

а это мой сшитый из того что было мешок для сна

Ванька лапочка, муж сказал у вас ранний мужичок
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.12.2010, 22:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 14.12.2010, 22:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
нет

выше нос

Лена я что-то не заметила твоей полноты, я иногда тебя с дочкой путаю на фото

платье супер

Ванька лапочка, муж сказал у вас ранний мужичо
к
моя полнота это в осномном живот
а как понять-ранний мужичок?
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2010, 22:37
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,дорогие мои,спасибо за поддержку.Вы лучшие.
kukis вне форума  
Закрытая тема