![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну правда я с работы пришла, а он мне все разогрел.... ![]() ![]() ![]() Значит, нюхал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не называй меня ИРОЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот сижу и думаю, когда мы начали с ним жить (почти 4 года назад) его все устраивало, никаких претензий не было, особенно насчет еды... ел все, что готовила, хотя в принципе, должно быть наоборот, потому что тогда мы не привыкли и не знали друг друга... А сейчас он достаточно часто стал мою стряпню комментировать (не в мою пользу), то картошку не так поджарила, теперь вот курица, но ведь я все 4 года так жарила, а он долго не может скрывать недовольство! Может у него появился кто? Может кто-то нравится??? Просто странно все это, очень похоже на то раздражение, которое приходит, когда человек уже не так дорог и есть другая!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да толку с ним разговаривать, только орать начинает.. Говорила недавно, он говорит, что я с ума сошла и что я параноик! Я не исключаю этого, но с другой стороны, я бы заметила... Домой приходит во время, телефон на видном месте, ведет себя в принципе также, деньги не таскает, по выходным дома сидит безвылазно... Измены скорее всего не было, но вот понравится могла кто-нибудь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |