![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка,я понимаю, что чем больше обследуют тем лучше. но прально ты напислаа, надо же блин думать и как то можно соеденить в один день анализы, достали его колоть уже и наркозы вводить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и насчет шопоголика-это точно я!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этого действительно не хватает. ![]() Цитата:
Потерпите... вам нежно дообследоваться, пусть сейчас это кажется бессмысленно, но это действительно нужно для дальнейшего лечения и спокойствия. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенька, милая, держись. Пусть уж Никитушку обследуют полностью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо
![]() ![]() Из-за этого капризы,висим на руках вечно. ночью просыпаемся - плачем. палец сосем - но злая мама не разрешает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так вот- у детей с рождения отсутствуют солевые рецепторы. Человек привыкает к соленому вкусу «принудительно». Поэтому это нам взрослым несоленое не вкусно. А ребенок не знает, что такое соленое и что такое не соленое. Если ребенку нравится продукт, то он его будет есть в несоленом виде. А если не нравится, то хоть обсолись- не станет ребенок его есть. Переизбыток соли в рационе ведет к нервной возбудимости и серьезно нарушает работу почек и поджелудочной железы. То же самое касается и сахара. ![]() Ребенок с начала ввода прикорма должен привыкать к естественному вкусу блюд. Извращенный вкус предполагает дальнейшие требования сладкого: вы сами приучаете к сладкому вкусу, а ребенок привыкает к нему, не зная другого. Соответственно ребенок в дальнейшем будет требовать больше сладкого, а избыток сладкого в рационе ведет к функциональным изменениям центральной нервной системы, эндокринных желез, снижается иммунитет, повышается риск развития сахарного диабета. Ну это вкраце ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мамка- злючка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я встретила медсестру, закидала ее вопросами, сказала что мы ручками тресем, спросила совета, в итоге она дала нам номерок к неврологу на четверг, ура..еще и к педиатру зайдем, пусть его послушает, а то меня это уже все задолбало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() когда рождается ребенок, то все внимание уделяется ему. На старшего мало времени. Я сама переживаю, что старшей не могу уделить столько внимания, сколько хотела бы. Хорошо, что она достаточно большая и понимает это. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |