Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 18:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати да, а ты мне ведь сейчас мысль подала!!! Мама ведь тоже не так уж далеко... Когда свекровь не сможет с ребенком посидеть буду с утра к маме своей дочу отвозить. Естессно начальника об этом предупреждать, опаздывать (но у нас это не наказывается). Я и выйду-то сначала наверное на пол ставки, только до обеда буду работать... Но все равно человеком себя почувствую! А то сейчас только дом, стирка, готовка и редкие прогулки с дочкой... И еще надо успеть в магазины как-то сбегать при этом! А муж приезжает домой с работы и считает что я тут как на курорте блин А он типа работает, устает, поэтому посуду за собой не моет - я ведь могу это сделать!
А еще очень трудно после высокой зарплаты перестраиваться на 13 с чем-то тысяч в месяц... Я ведь раньше вообще не задумываясь по магазинам ходила, покупай что хочешь - через 2 недели либо аванс либо зарплата... А теперь... Короче, я по ходу шопоголик!
нет, ты не шопоголик, ты нормальная женщина поэтому я и стала работу искать, очень хочется еще своих денег
Incantevola вне форума  
Old 14.12.2010, 19:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка,я понимаю, что чем больше обследуют тем лучше. но прально ты напислаа, надо же блин думать и как то можно соеденить в один день анализы, достали его колоть уже и наркозы вводить и меня достали, ребенка всего аллергией обсыпало, урода блин!!!!
Incantevola вне форума  
Old 14.12.2010, 19:24
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати да, а ты мне ведь сейчас мысль подала!!! Мама ведь тоже не так уж далеко... Когда свекровь не сможет с ребенком посидеть буду с утра к маме своей дочу отвозить. Естессно начальника об этом предупреждать, опаздывать (но у нас это не наказывается). Я и выйду-то сначала наверное на пол ставки, только до обеда буду работать... Но все равно человеком себя почувствую! А то сейчас только дом, стирка, готовка и редкие прогулки с дочкой... И еще надо успеть в магазины как-то сбегать при этом! А муж приезжает домой с работы и считает что я тут как на курорте блин А он типа работает, устает, поэтому посуду за собой не моет - я ведь могу это сделать!
А еще очень трудно после высокой зарплаты перестраиваться на 13 с чем-то тысяч в месяц... Я ведь раньше вообще не задумываясь по магазинам ходила, покупай что хочешь - через 2 недели либо аванс либо зарплата... А теперь... Короче, я по ходу шопоголик!
привет, мне тоже трудно перестраиваться с моей зар платы на 13 тысяч
и насчет шопоголика-это точно я!!!
Maruskya вне форума  
Old 14.12.2010, 19:28
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Тебе немногт проще, в том плане что и мама не далеко, и свекровь рядом. А вот мы с мужем одни. Родители на другом конце страны. Так что я буду с ребенком дома сидеть по максимуму
Мои родители тоже далеко и целыми днями мы с Володей одни. Хорошо, что муж понимает, что мое нахождение дома не похоже на курорт. И в очередь в детский сад уже встали.... конечно еще далеко до этого, но я сейчас уже думаю, как мы пойдем и как будем ходить...

Цитата:
Я реально скучаю по своей зарплате...
Этого действительно не хватает.

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
пипец, нам еще в четверг делать компьютерную томаграфию, сегодня специалисты которые делали МРТ дали такую рекомендацию, значит у нас что-то не в порядке, опять катетер и наркоз, правда местныйа еще сейчас переругалась тут и попросила врача мне сменить, 2 дня с ней ругалась что у нас аллергя не пищевая, а на лекарство, сегодня только до нее дошло, когда у нас по телу пошла аллергия!!!!!!!я когда ей сказала что хочу поменять врача, начала пугать меня тем что выпишет, раз меня не устраивает все!!! достали блин, поставили ребенку катетер в вену, для наркоза пришли когда, говорят оставим до завтра чтобы кровь из веныв взять, Никитос руками машет начал его отдирать, я попросила снять, пошла к врачу спросить как хрена не могли с утра взять когда стаивли катетер??девочки у него уже нервный тик от этих уколов, катетров!!!
Катюша, вам назначили что-нибудь от аллергии? А катетер оставили, чтоб лишний раз не колоть - это тоже не всегда хорошо.
Потерпите... вам нежно дообследоваться, пусть сейчас это кажется бессмысленно, но это действительно нужно для дальнейшего лечения и спокойствия.
MSt вне форума  
Old 14.12.2010, 19:29
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже только сейчас так говорю... А там видно будет Я когда на работу пришла меня начальник попросил 3 года в декрет не уходить... Я 5 лет туда не собиралась, меня очень хорошо на работе повысили за это время. Поэтому если он еще попросит года 3 не уходить, то я наверное опять пообещаю и реально это выполню (а он уже меня просит вернуться, говорит без меня всё внедрение новой системы встало. Я правда думаю что это не из-за меня, а я вовремя поняла что к чему и в декрет свалила Но пообещала ему через 1,5 года выйти) Мне вот многие говорили, что как я рожу так сразу переменю свое мнение по поводу того, что только до 1,5 лет дома буду, типа мол потом на 3 года как миленькая перейдешь. Ни фига хочу я вам сказать Через 1,5 с удовольствием пойду работать!!! Если даже не раньше. В общем как ГВ прекратим там я и начну задумываться о выходе на работу. Мне уже и свекровь сказала, что если решу, то она с ребенком посидит.
я тоже выйду на работу в полтора года. Правда ребенка планирую в это время в садик отдать. Я старшую вообще в год и 3 мес отдала в садик. И у нас так получается, что старшая в след году заканчивает садик, и наши воспитатели набирают новую группу малышей- и мы как раз к ним и попадаем, правда не с осени, а с конца зимы.А мне безумно нравятся наши воспитатели! И нравится, что они одну группу ведут с малышового возраста до окончания садика.
Maruskya вне форума  
Old 14.12.2010, 19:37
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пипец, нам еще в четверг делать компьютерную томаграфию, сегодня специалисты которые делали МРТ дали такую рекомендацию, значит у нас что-то не в порядке, опять катетер и наркоз, правда местныйа еще сейчас переругалась тут и попросила врача мне сменить, 2 дня с ней ругалась что у нас аллергя не пищевая, а на лекарство, сегодня только до нее дошло, когда у нас по телу пошла аллергия!!!!!!!я когда ей сказала что хочу поменять врача, начала пугать меня тем что выпишет, раз меня не устраивает все!!! достали блин, поставили ребенку катетер в вену, для наркоза пришли когда, говорят оставим до завтра чтобы кровь из веныв взять, Никитос руками машет начал его отдирать, я попросила снять, пошла к врачу спросить как хрена не могли с утра взять когда стаивли катетер??девочки у него уже нервный тик от этих уколов, катетров!!!
Катя, привет. Ты главное не нервничай, ведь Никите это передается, а ему сейчас и так нелегко. А насчет того, что пугают выпиской-вообще а это забей! Никто никогда не имеет права выписать из-за того, что человека что-то не устраивает. Ты даже имеешь прво отказываться от лекарств и обследований, которые считаешь ненеужными. (правда для этого надо точно знать, что нужно, а что не нужно). Просто сама попадала с Катюшкой в полтора месяца в больницу с банальным ОРВИ- так нам такого поназначали и в таком количестве- что если бы я согласилась с их назначениями, мне точно ребенку кишечник посадили бы! Я сразу отсеила половину лекарств и меня никто никуда не выписал. (мы даже сами раньше времени ушли из больницы, под расписку )
Maruskya вне форума  
Old 14.12.2010, 19:38
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Это что за изверги а неврачи Они б*ять с маленькими детишками работают! Это что за отношение!
Катенька, милая, держись. Пусть уж Никитушку обследуют полностью.
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 19:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик,соседушки!!! Катенька,как у вас дела?? я почитала немножко... Надеюсь всё будет хорошо И так обязательно будет
Pupe вне форума  
Old 14.12.2010, 19:42
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик,соседушки!!! Катенька,как у вас дела?? я почитала немножко... Надеюсь всё будет хорошо И так обязательно будет
Привет
Как вы?
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 19:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Привет
Как вы?
Хорошо только зубки нас замучали уже 9(!!!!!!!!!!!!!!!) зубов набухло...врач в шоке...говорит будут пачкой лезть,наверное. внизу уже виден один,но пленка сверху... ждём...
Из-за этого капризы,висим на руках вечно. ночью просыпаемся - плачем. палец сосем - но злая мама не разрешает
Pupe вне форума  
Old 14.12.2010, 19:46
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
здорово

я в это время беременная Артемом ходила.....кошмар сплошной был

а у меня уже 23 года стажа рабочего.....задолбало...не хочу работать больше, хочу, что б муж дофигища получал, а я лучше домом займусь и выйду на работу в салон просто для души, например 1/3......

это, наверное, единственное от работы, о чем я скучаю
Танечка, привет . Ты спрашивала мое мнение про соль.
Так вот- у детей с рождения отсутствуют солевые рецепторы. Человек привыкает к соленому вкусу «принудительно». Поэтому это нам взрослым несоленое не вкусно. А ребенок не знает, что такое соленое и что такое не соленое. Если ребенку нравится продукт, то он его будет есть в несоленом виде. А если не нравится, то хоть обсолись- не станет ребенок его есть.
Переизбыток соли в рационе ведет к нервной возбудимости и серьезно нарушает работу почек и поджелудочной железы.
То же самое касается и сахара.
Ребенок с начала ввода прикорма должен привыкать к естественному вкусу блюд. Извращенный вкус предполагает дальнейшие требования сладкого: вы сами приучаете к сладкому вкусу, а ребенок привыкает к нему, не зная другого. Соответственно ребенок в дальнейшем будет требовать больше сладкого, а избыток сладкого в рационе ведет к функциональным изменениям центральной нервной системы, эндокринных желез, снижается иммунитет, повышается риск развития сахарного диабета.
Ну это вкраце
Maruskya вне форума  
Old 14.12.2010, 19:49
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Хорошо только зубки нас замучали уже 9(!!!!!!!!!!!!!!!) зубов набухло...врач в шоке...говорит будут пачкой лезть,наверное. внизу уже виден один,но пленка сверху... ждём...
Из-за этого капризы,висим на руках вечно. ночью просыпаемся - плачем. палец сосем - но злая мама не разрешает
Ого! Пусть зубки безболезненно вылазиют
Мамка- злючка
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 19:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я встретила медсестру, закидала ее вопросами, сказала что мы ручками тресем, спросила совета, в итоге она дала нам номерок к неврологу на четверг, ура..еще и к педиатру зайдем, пусть его послушает, а то меня это уже все задолбало.
Юргита вне форума  
Old 14.12.2010, 19:52
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы А я подожду, хотя я ваще не прочь каждый август рожать, раз в год Просто я хочу насладиться сполна общением с Тишкой, потом беременностью, а потом другим ребенком Просто Тишке до года или 2х нужно будет мое усиленное внимание, а как я его ему дам
я согласна с тобой!
когда рождается ребенок, то все внимание уделяется ему. На старшего мало времени. Я сама переживаю, что старшей не могу уделить столько внимания, сколько хотела бы. Хорошо, что она достаточно большая и понимает это.
Maruskya вне форума  
Old 14.12.2010, 19:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
ох ну ничего себе, бедный малышь, а лезть они могут и не сразу. эти зубы такие пративные у моей Алинки как то так было прорезался маленький кусочек и все потом даже почти затянулся, представляете, и только через некоторое время полез опять, и самое главное тяжело определить то ли зубы , то ли что то еще с ребенком.
Юргита вне форума  
Old 14.12.2010, 19:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Пусть зубки безболезненно вылазиют
Мамка- злючка
спасибки за пожелание! Мамка еще не разрешает пол лизать и пульт грызть
Pupe вне форума  
Old 14.12.2010, 19:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ох ну ничего себе, бедный малышь, а лезть они могут и не сразу. эти зубы такие пративные у моей Алинки как то так было прорезался маленький кусочек и все потом даже почти затянулся, представляете, и только через некоторое время полез опять, и самое главное тяжело определить то ли зубы , то ли что то еще с ребенком.
у нас наверху десна ваще пипец...багровые! а внизу просто разбухшие,толстенькие и твердые очень. но видна полоска,как будто лезвием полоснули
Pupe вне форума  
Old 14.12.2010, 19:57
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
спасибки за пожелание! Мамка еще не разрешает пол лизать и пульт грызть
Ну ты изверг
А я спать ребенка заставляю. Бедненький мой, он так возмущается
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 20:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты изверг
А я спать ребенка заставляю. Бедненький мой, он так возмущается
вступай в клуб мам-извергов нас уже двое
Pupe вне форума  
Old 14.12.2010, 20:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
вступай в клуб мам-извергов нас уже двое

Валечка, а расскажи мне плиз какие вы кашки кушаете. И как они вам
Yoika вне форума  
Закрытая тема