Цитата:
Сообщение от Любовь 2
Диана молодцы стоите, давно уже ?Большой сынок, у вас рост какой? да, у нас чуб торчком , но все говорят не подстригать)) Интершарм , у тебя муж из кислого? рядом с нами родился, а ты там была?
|
рост у нас 70 см, стоим может недели три наверное, ну сначала слабо, а теперь поувереней, и теперь он же научился сам подтягиваться, т.е, хватается зад диван или стул и встает.
Цитата:
Сообщение от InterCharm
Девченки,помогите с елкой пож-та,так хочется какой нить подарочек!!!Интересно 2 раза можно на ней писать?
|
я два написала
Цитата:
Сообщение от Европа
мы не ползаем не стоим и плохо сидим!
как мне сказал нервяк - нормально когда ребь после 7 поползет а потом сядет...я уж молчи про встанет...
у всех же всё по разному...вон я нашла свою детскую карточку...я в 7 месяцев сама садилась, вставала и ползала, и было всего 4 зуба, а Димки моего как и у Лерки первый зуб вылез в 4,5.....
|
вот вот и я слышала что самое хорошо когда ребенок ползает а уж потом начинает сидеть и стоять.а стоять самое хорошо наш невролог сказала аж после 10 месяев не раньше, ну блин я своего уже не могу сдержать, и сидеть мы раньше чем ползать научились.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Нет для них как раз,нормалек!!!
|
и я тоже своих жду с нетерпением.прям уже соскучилась