Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 20:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а-а-а-а-а,девочки,читаю вас,сердце захватывает,хочу ещё ляльку!!!!всё это прочувствовать снова)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 20:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а-а-а-а-а,девочки,читаю вас,сердце захватывает,хочу ещё ляльку!!!!всё это прочувствовать снова)))
так в чем же дело. долго ли умеючи-то
Сама_Такая вне форума  
Old 13.12.2010, 20:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
так в чем же дело. долго ли умеючи-то
ну,во-первых,муж не готов,живём мы в 1-ком. квартире....но самое главное,у меня резус отрицательный,мне лечение пройти надо....потом только Б.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 20:21
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
поздравляю. утром 100% ярче был бы. это точно Б
Спасибо девченки, с вами так классно!!!!!!!!!

Остался еще тестик завтра утром его сделаю.
shain вне форума  
Old 13.12.2010, 20:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо девченки, с вами так классно!!!!!!!!!

Остался еще тестик завтра утром его сделаю.
только,смотри,дождись завтра!!!а то я по себе знаю,не удерживалась,и штук 5 за раз переводила
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 20:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Вот они, а вам видно? или у меня глюк?
конечно видно!!! АААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя для закрепления!!!!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 21:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
только,смотри,дождись завтра!!!а то я по себе знаю,не удерживалась,и штук 5 за раз переводила
держусь не мочу, отвлеклась на готовку потэтому он еще цел

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
конечно видно!!! АААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя для закрепления!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
shain вне форума  
Old 13.12.2010, 22:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ЧИХ от меня)))))пусть вам повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2010, 22:34
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не сдержалась - сделала!!! (Хоть и рановато) Бледнюсенькая полосочка))) Надеемся что Б!!! Я так раааада!!!!))))) МЧ тоже!!))) Ураськи!!!
КозЯва вне форума  
Old 13.12.2010, 22:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Не сдержалась - сделала!!! (Хоть и рановато) Бледнюсенькая полосочка))) Надеемся что Б!!! Я так раааада!!!!))))) МЧ тоже!!))) Ураськи!!!
здорово! пусть ярчает! ааааааааааааапчххххииииииииии!
Сама_Такая вне форума  
Old 13.12.2010, 23:06
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! пусть ярчает! ааааааааааааапчххххииииииииии!
СПАСИИБКИ!!!)))
КозЯва вне форума  
Old 13.12.2010, 23:49
shain
Мама-чайник

Цитата:
и у мня также, токо муж не отреагировал так как хотела, говорит - нарисовала , с утра при мне делать будешь. все никак не верит, а я типо обижаюсь говорю - ты не любишь мой тестик. конечно он прав надо дождаться утра, мало ли тест бракованный
shain вне форума  
Old 14.12.2010, 01:36
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и у мня также, токо муж не отреагировал так как хотела, говорит - нарисовала , с утра при мне делать будешь. все никак не верит, а я типо обижаюсь говорю - ты не любишь мой тестик. конечно он прав надо дождаться утра, мало ли тест бракованный
хих, зато мы все свои тестики очень любим))) завтра надо постараться поярче нарисовать)))
КозЯва вне форума  
Old 14.12.2010, 10:29
shain
Мама-чайник

Сегодня утром тестик такой же, ну может капелюсечку поярче. Зато хоть если и тестик плохой, то сразу два. Уррррря я протсо уверенна, что через пару дней будет еще ярче
shain вне форума  
Old 14.12.2010, 11:41
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сегодня утром тестик такой же, ну может капелюсечку поярче. Зато хоть если и тестик плохой, то сразу два. Уррррря я протсо уверенна, что через пару дней будет еще ярче
Конечно, будет только ярчее и ярче)))) Поздравляю! Полосатимся потихонечку, девочки)
Ларисёнка вне форума  
Old 14.12.2010, 11:43
Ларисёнка
Мама-теоретик

А я почему-то зациклилась на том, что тестик надо делать обязательно с утра - концентрация выше и все такое... А в другое время дня - ни-ни. Поэтому тест смогла сделать только в 1-й день задержки - в это воскресенье.... И теперь жду опять выходных, т.к. по будням нет никакой возможности тестик сделать - бегом бегу всегда на работу(((( Так что сижу пока что и считаю дни задержки))))) Сегодня уже три дня)
Ларисёнка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:37
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
А я почему-то зациклилась на том, что тестик надо делать обязательно с утра - концентрация выше и все такое... А в другое время дня - ни-ни. Поэтому тест смогла сделать только в 1-й день задержки - в это воскресенье.... И теперь жду опять выходных, т.к. по будням нет никакой возможности тестик сделать - бегом бегу всегда на работу(((( Так что сижу пока что и считаю дни задержки))))) Сегодня уже три дня)
у меня более яркие тесты были как раз-таки вечером. Я думаю, это только на самом раннем сроке имеет значение, утро или вечер, а когда ХГЧ уже явно вырос, то тест всё равно будет ярким
Beeelochka вне форума  
Old 14.12.2010, 16:43
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня более яркие тесты были как раз-таки вечером. Я думаю, это только на самом раннем сроке имеет значение, утро или вечер, а когда ХГЧ уже явно вырос, то тест всё равно будет ярким
Ты думаешь? Может, и так... Может, у меня срок маленький совсем еще? Я, подбодренная, пошла и сделала тестик. /
Может, совсем-совсем рано еще? А когда надо-то уже?? Три дня задержки уже! И очень-очень хочется уже полосочки, полосочки увидеть)
Ларисёнка вне форума  
Old 14.12.2010, 21:03
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамулечки мои дорогие!!! Две!! Их действительео две!! УРА УРА УРА))) еще мне со сроком помогли разобраться))) Завтра бегом к Г))) уже пораааа)))) Я так рада)) Даже не поверила- три сделала))) Такие яркие!!!
КозЯва вне форума  
Old 14.12.2010, 21:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мамулечки мои дорогие!!! Две!! Их действительео две!! УРА УРА УРА))) еще мне со сроком помогли разобраться))) Завтра бегом к Г))) уже пораааа)))) Я так рада)) Даже не поверила- три сделала))) Такие яркие!!!
поздравляю, а зачем к Г? она ничего так рано не скажет...
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема