|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любаня - во всяком случае держу за тебя кулачки! Надеюсь, всё будет хорошо! Либо доча успокоится и переночует еще в животике..лиюо ты дозвонишься до врача!
Девочки - не успели мы отдать Найду..как по новой) шла с поликлиники сегодня..слышу, котенок плачу..думаю "Ну ё-маё!" ну как мимо пройти? и увидела..не сильно маленький..подросточек..черно-беленький..мяукал громко...шел чуть ли не на одной лапке (сильно замерз, у нас сегодня мороз был, аж лицо щипало!) я подошла..погладила..взяла на руки..и решила хотя бы в наш двор, в наш подъезд припереть..принесла..посадила возле батареи..вынесла мясного фарша и теплого молочка..подстилку постелила) свекровь с работы пришла) всё бегала, прикармливала еще) муж приехал с командировки (Найду сегодня там навестил) посмотрел на кошечку (я так думала) и отметил. что это котик)))) потом подумали мы все подумали) приперли его с подъезда домой) помыли антиблошиным шампунем) сейчас это чудо спит в коробке из-под обуви мужа)))) решили написать объявление - мол отдадим в хорошие руки) всё равно лучше - чем было б просто бросить его на улице (да я и не смогла бы так!) да и в подъезде оставить - тож не вариант..1 сосед не любит кошек..выкинул бы! так что у нас снова детский сад) надеюсь, отдадим быстро) завтра фотки покажу этого чуда) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты не боишься токсоплазмоза?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееет, токсоплазмоза не боюсь)
а котика оставлять не хотим) у нас же есть уже 1 кот) он из-за Найды был ужасно обижен) только "отошел", а тут по-новой)))) неее, надо отдавать) не буду повторять за мамой ее питомник))) хотя она с нас уже смеется) что мы такие же как и на - любим животных) зато у меня душа спокойна! спит себе котя в коробочке в нашей комнате..в тепле) у него, кстати, ножка опухшая одна (кость) не можем понять, вывих это или бывший перелом? хромает, не наступает на нее..муж трогал - он мяукал от боли..еще у него был зубик передний расшатан..прям торчал..от этого его тошнило (он всё время причавкивал) - муж выдрал зуб (он легко удалился, просто на мяске держался и мешал котику) зато кот спокойный) мыли его - он спокойный) вытираем - даже не пытается дергаться) положишь куда-нить - он там и леит))) муж его сначала положил просто прям в ванную (сухую) - котик там и уснул)))) ему пофиг где быть - лишь бы в тепле))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Вот читаю я вашу болталочку - ряды редеют))) Здорово! И финку вот обнаружила)) от нас из январят совсем сбежала...Я вот и сама о декабренке мечтаю, хочется НГ расширенным составом встречать...Но что-то смотрю большинство прехаживают...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Лёля - и не говори) точно - я сбежала) а скорее всего в январе и рожу)) вот прикол)))))))))
ну посмотрим посмотрим)) может, первая открою вашу эстафету))) а то мне сегодня на приеме опять сказал - "ого, как голова ребенка очень низко расположена!" |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дозвонилась я короче ей, она или не захотела приезжать во время отпуска на работу (говорит я не в городе....) или действительно уехала. Сказала приедешь туда скажи от меня, или мне позвони я им перезвоню.... Короче я расстроилась....Вечно у меня все не так как нужно и хотелось бы.. |
|
|
|