Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 22:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мы тоже не большие в 5 м. были 6500
А это мы сегодня перед сном
Прям как мы ! В 2 месяца

Хороша, красавица
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 22:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ой, я про вас не знала...., значит у нас 3 стройняшки!!!!

Холосенькая такая!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо.
А Полинка такая сладенькая Кстати, Свет, моя кукурузную Малютку тоже отказалась есть. А после того, как я ее поела, у меня живот крутило
Спасибо.
На счет каши, я обошла 2 маг. хотела Хипп или Нестле взять кук-ю, но не было их, а в одном только Малютка была, вот я и взяла, ладно пойду другую куплю
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 22:46
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Прям как мы ! В 2 месяца

Хороша, красавица

Спасибо, Маш!
Мы ща прикорм вводим, может вас всех и обгоним
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 22:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я еще хочу на "Знакомство с Факерами-2" сходить. Даже если еще не выиграю, сами сходим
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.12.2010, 22:49
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Такая красотулечка, а я считала, что мы совсем стройняшки, а оказывается нет
Yle4k@ вне форума  
Old 14.12.2010, 22:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я сижу и глаза закрывают - толком ничего не делала, а устала.
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 22:55
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красотулечка!
Elena вне форума  
Old 14.12.2010, 22:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас случайно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 23:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а чем она тебе приглянулась? у меня не открывается...
Ну у неё кап почти до бампера закрывается в лежачем положении, есть полностью 180 градусов и полностью вертикальное положение.легко складывается, ручка одна (думала ещёё перегу си,о у нее рога - мне неудобно, иногда надо одной рукой,если болтаю по мобиле или зонтик в руке например), широкое кресло,2х летний ребенок в теплом комбезе - не тесно, передние колёса на железных штырях, остальные прогулки в основном на пластиковых, откидывается спальное место одной рукой,и тихо, сзади на капе ткань отстёгивается и там москитная сетка, т.е. если жарко/солнце кап закрываешь.а сзади вентеляция, можно катить в сложенном виде и стоит в сложенном виде, лёгкая и сравнительно компактная,пускают как с ручной кладью в самолет...ещё можно с рождения подножка наверх поднимается и застёгивается,ну и подушечка для младенца там (это если второго надумаем, ну и если я ещё раз 10 коляску не сменю ), корзина не провисает, легко завезти на бордюр...сама поюзала мне очень понравилась...ещё столик есть снимающийся...
Цитата:
Девочки, я опять выиграла в викторине 2 пригласительных в кино В тот раз так и не сходили. Теперь надо, Евусик подрасла. Хочу на "Елки" сходить
А что за викторина? Поздравляю!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.12.2010, 23:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:

Спасибо, Маш!
Мы ща прикорм вводим, может вас всех и обгоним
Полечка красотулечка!!!!!! Такая завидная невеста!
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.12.2010, 23:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас случайно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
Ого. Вот блин. Все больше понимаю, что в нашей стране не для людей, а против все делается
Old 14.12.2010, 23:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А что за викторина? Поздравляю!!!
Проводит один местный сайт. Нужно угадать место в нашем городе. Потом среди всех правильно ответивших разыгрывается.

Девочки, никто не смотрел Пусть говорят сегодня?
Old 14.12.2010, 23:12
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Пипец блин Называется рожайте ! Без пособий, детских садов.......делайте что хотите. Уроды Заботятся они о нас, сцуки
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 23:12
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Такая красотулечка, а я считала, что мы совсем стройняшки, а оказывается нет
Спасибо Юль!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Что-то я сижу и глаза закрывают - толком ничего не делала, а устала.
Это так всегда!!!!

Цитата:
Полечка красотулечка!!!!!! Такая завидная невеста!
Елена, Марусь спасибо!!!!
У нас и женихи отпадные, все как на подбор!
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 23:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрела
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 23:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
вот ведь нехорошие люди

Цитата:
Ну у неё кап почти до бампера закрывается в лежачем положении, ...сама поюзала мне очень понравилась...ещё столик есть снимающийся...
мне показалось,у нее 8 маленьких колес тебя это не смущает?
Viva вне форума  
Old 14.12.2010, 23:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это так всегда!!!!
Вовка просто капризный был, да и с мужем немного на пустом можно месте поцапалась. Если мне что-то не нравится, я сперва рычу, а потом просто не разговариваю.
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 23:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я смотрела
Блин, я в шоке была. Это же в нашей области произошло, а я и не слышала раньше. Хотя новости не смотрю
Old 14.12.2010, 23:19
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
слов нет, одни эмоции
Цитата:
Я не сначала включала, а в середине, и когда увидела три маленьких гроба, не смогла больше смотреть и выключила
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 23:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не грустите всё будет хорошо!!!
Папка наш сегодня раньше пришёл, побегу к нему!!!
Всем спокойной ночки и малышики пусть спокойно спят!!!
Завтра с пол-ки приду и отпишусь!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема