![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль конечно! Но так жить тоже нельзя. Постоянно вы в обиде друг на друга. Мне кажется так как у вас особых косяков нет. Нет драк,измен.То в вашем случае можно попытаться спасти брак. И это семейный психолог. Звучит может и диковато.Но мне кажется вам надо человеку со стороны объяснить что у вас происходит.Они ж знают как вывести вас на разговор,что у каждого на душе.Я раньше думала чушь это всё, но свой брак я так спасла Ириш. И нам понадобилось дуракам всего 4 раза сходить к нему. Больше у нас таких проблем не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думала мама на пенсию уже к этому времени уйдет, будет помогать. А папа без работы сейчас и она работает пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сейчас кумушка любимая рассказала: купила она новый телефон, сенсорный, весь день говорит, инструкцию читала, а Алишка (крестница моя) домой пришла и за две минуты ей все объяснила))) Ребенку 6 лет и такой телефон первый в руках держала))) Кума говорит, Алишка вся в тебя... такая же умная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, она такая вредная, ужас просто! Я такая же была, весь мир вокруг меня крутился!!! У меня сестра старшая есть, 7 лет разница.. естественно, когда я маленькая была (3-5 лет), у неё такой возраст был, что охота побегать, попрыгать, а допоздна гулять не разрешали... Так она меня спать укладывала, говорит, укачиваешь тебя, укачиваешь, вроде уснула, тока собираешься уходить, ты один глаз откроешь и говоришь: "Ты куда??? Сиди со мной! Че эт я спать буду, а ты с Колькой играть?", помучила я её конечно, она ревела каждый день, а родители работали и я не пускаю, шантажировала её..короче, бедная сестренка...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мож овуляция? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Зай, ты не впадай пожалуйста никуда, кто ж меня веселить-то будет??? Я без тебя вообще в запой уйду... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |