![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11943 а тут показано как сшить такую юбочку ![]() не сфотала, съели уже, свекровь с братом приезжали, хорошо, хоть на 45 минут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж юбки эти дорогущие... хорошо когда руки из нужного места растут-сшить можно ![]() у меня тетка когда настроение есть шьет себе и дочке, вещи отпадные получаются ![]() Цитата:
![]() ![]() может на выходных в соседний город смотаюсь, если тут ничего не придумаю... эх, я еще в магазине у нас звуковой плакат заказала с животными, обещали позвонить, а не звонят, наверное на складах нет, завтра еще буду звонить уточнять. а умный щенок это класс! я давно на них засматривалась, ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но с другой стороны если он на это надеется не пойти бы ему лесом... ох...все чаще задумываюсь что нам не по пути ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мне плизззззз!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера последняя попрощалась. сегодня первая здороваюсь)))))))))))))))))))))
меня София замучала, всё время просит чтоб я ей "Машу и медведя" включила, а я разрешаю только 1-2 серии перед сном, так вчера свекровь пришла и говорит чё ты ребёнка мучаешь, пусть лучше смотрит сколько хочет чем ноет.........Я разозлилась. диск спрятала, попробую какое-то время вообще не показывать((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() отправила я посылочку ![]() ![]() Боря вчера капризничал, глаза на мокром месте были, я в садик его не повела, а сегодня пока ходили - 2 платочка взрослых намокли - слюни ручьем текут - зубы наши последнииееее лезут, хоть скорее бы уже - всего 3штуки и перерыв лет до 5-6 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть тебе к его дебильным родственничкам САМОЙ без него ехать? ![]() Тань, а вы все еще не расписаны, да? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А скрап работы у тя уже есть? Покажь! Я вот на НГ открытки родственникам делаю, но ничего кроме ленточек там... не покупала. Боюсь что как глина надоест)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В смысле засыпаете по неё? Расскажите мне что такое умный щенок??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуська, ты что не видела мою видюху??? Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы всегда на дневной сон под неё засыпаем.
![]() Женечка, как у вас с горшочком? Инночка, ух, помню я те времена, как мне зубья за нитки привязывали ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, а я придумала что Наське на НГ подарить, хочу игрушку Машу из мультика??? Никто не видел? Я чего-то и в инете не могу найти, но стопудова видела её в каком-то магазине. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я решила не тратить нервы, успокоиться и подойти обстоятельно))
Во-первых, Пашка писился каждые 3 мин без памперса первые два дня. Сегодня раз в пол часа )) Привыкает)) меня это радует)) На горшке 4-5 раз в день сидит спокойно. Не нервничает. Правда и не писиет туда. Но я не спешу. |
![]() |