Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 22:52
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Муж пока не заметил пропажи Завтра будет брать деньги на бензин, а я притворюсь спящей

Цитата:
Танюшка, чего в асю не выходишь?
Тама я, просто в инвизибле))
nekotenok вне форума  
Old 14.12.2010, 22:55
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

У Елен... это всё для дела... ты же одёшку шить-вязать будешь, это нужная вещь... я вот деньги на основу мыльную транжирю и шерсть для валяния, да ещё тут для скраббукинга затарилась и то мой молчит , а я исшо в СП закупке сейчас сижу на схемки для вышивки как хомяк заказала, а когда вышивать собирусь не знаю
tata_solnce вне форума  
Old 14.12.2010, 22:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
.
Короче я психанула сказала что не надо мне ничего, я год семью кормила, и сейчас сама справлюсь! Попросила аванс сегодня на работе.
а вот это мне кажется зря , он на то и надеется, что ты такая гордая, сама выкрутишься, да родители помогут. чет совсем он от рук отбился, плохо житье врозь влияет на мужскую ответственность.
Цитата:
вот теперь мурыжу Катюшку (Екатерину), чтоб помогла мне.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11943 а тут показано как сшить такую юбочку
не сфотала, съели уже, свекровь с братом приезжали, хорошо, хоть на 45 минут да у мну и посуды для японской кухни нету
Инночка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девы, купила я материал, чтоб сшить юбочку-американку для Настасьи и дочки подруги: http://2.imgbb.ru/f/7/5/f75a87beac74...9a77a16002.jpg, вот теперь мурыжу Катюшку (Екатерину), чтоб помогла мне. Хотела заказать в своих американских магазинах, НО во первых самый маленький рост для них - это 90, а у нас рост 80, и во вторых она стоит $70 минимум, но это самая беспантовая, а у меня на материал вышло около $30. И купила кучу ниток вязальных и всякой фурнитуры (цветочки. ленточки, пуговички). Вощем потратила 2000.
Муж пока не заметил пропажи Завтра будет брать деньги на бензин, а я притворюсь спящей
хитрюга, думаешь поверит
да уж юбки эти дорогущие... хорошо когда руки из нужного места растут-сшить можно
у меня тетка когда настроение есть шьет себе и дочке, вещи отпадные получаются
Цитата:
Наташ, у нас сейчас в "кораблике" скидка, можно купить "Умного щёнка" за 1400. Мне так нравится он. Я Наське купила.
вот ненавижу нашу деревню даже кораблик у нас открыть не могут
может на выходных в соседний город смотаюсь, если тут ничего не придумаю... эх, я еще в магазине у нас звуковой плакат заказала с животными, обещали позвонить, а не звонят, наверное на складах нет, завтра еще буду звонить уточнять.
а умный щенок это класс! я давно на них засматривалась,
натаSHка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
У Елен... это всё для дела... ты же одёшку шить-вязать будешь, это нужная вещь... я вот деньги на основу мыльную транжирю и шерсть для валяния, да ещё тут для скраббукинга затарилась и то мой молчит , а я исшо в СП закупке сейчас сижу на схемки для вышивки как хомяк заказала, а когда вышивать собирусь не знаю
могу дать имеил, один магазин ликвидирует производство они основу по 200р продают)))
натаSHка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:08
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а вот это мне кажется зря , он на то и надеется, что ты такая гордая, сама выкрутишься, да родители помогут. чет совсем он от рук отбился, плохо житье врозь влияет на мужскую ответственность.
да зря...он и от рук отбился потому что я зарабатывать начала и вроде бы хватало...и он в край расслабился..
но с другой стороны если он на это надеется не пойти бы ему лесом...
ох...все чаще задумываюсь что нам не по пути
nekotenok вне форума  
Old 14.12.2010, 23:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Не нашли мы взаимопонимая.. так и поругались... Инок, он последний год только и занимается тем что расслабляется...
Сегодня он опять не отправил ничего..Там еще трудность в том что он не рецедент и отправить деньги вестрен юнионом он не может...Блин, сказал своей маме он чтобы она мне отправила. Она ответила что как будет возможность то отправит, и он на этом успокоился... А когда там теперь у нее возможность будет сложно представить...
Блин, вот если бы он был где-то за тысячу км, да еще и с Алиской, и мы знали бы что он сидит без денег.... У меня родители бы бросили все свои самые важные дела и понеслись галопом деньги отправлять... А тут блин королевишна....
Короче я психанула сказала что не надо мне ничего, я год семью кормила, и сейчас сама справлюсь! Попросила аванс сегодня на работе.
жесть, Танюш ты конечно извини. но это не по мужски......мой тоже не подарок. но что касается денег на ребёнка он лишний раз лучше не пообедает. но деньги найдёт.....извини за прямоту....
Цитата:
Ох, девы, купила я материал, чтоб сшить юбочку-американку для Настасьи и дочки подруги: http://2.imgbb.ru/f/7/5/f75a87beac74...9a77a16002.jpg, вот теперь мурыжу Катюшку (Екатерину), чтоб помогла мне. Хотела заказать в своих американских магазинах, НО во первых самый маленький рост для них - это 90, а у нас рост 80, и во вторых она стоит $70 минимум, но это самая беспантовая, а у меня на материал вышло около $30. И купила кучу ниток вязальных и всякой фурнитуры (цветочки. ленточки, пуговички). Вощем потратила 2000.
Ваааааау!!!!!!!!!! Вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!! прикольня юбчонка, как сделаешь обязательно продемонстрируй!!!!!!!!!!!!!! Ленчик, как там заказик?)))
Цитата:
Вышивка тоже дело, такое результат потом- ручная работа. в одном магазе готовые вышивки видела по 20-30 тыс.))))))))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
могу дать имеил, один магазин ликвидирует производство они основу по 200р продают)))
И мне плизззззз!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11943 а тут показано как сшить такую юбочку
не сфотала, съели уже, свекровь с братом приезжали, хорошо, хоть на 45 минут да у мну и посуды для японской кухни нету
Эту темку видела, в мастер-классе не совсем то, что я хочу. Да и вообще там нюансов много. Вощем, девочки, помните я писала, что шить не надо учиться? БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! От Катюшки узнала очень много нового и интересного. Она обещала мне помочь.
Еленк@ вне форума  
Old 14.12.2010, 23:25
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ваааааау!!!!!!!!!! Вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!! прикольня юбчонка, как сделаешь обязательно продемонстрируй!!!!!!!!!!!!!! Ленчик, как там заказик?)))
Обязательно! Куда ж без этого?
Заказик вышел из Америки 6-го декабря. Вскоре должен быть у меня.
Еленк@ вне форума  
Old 14.12.2010, 23:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Обязательно! Куда ж без этого?
Заказик вышел из Америки 6-го декабря. Вскоре должен быть у меня.
классно
Ну всё мои милые любимые, я спать))) Всех целую!!!
Old 15.12.2010, 10:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера последняя попрощалась. сегодня первая здороваюсь)))))))))))))))))))))
меня София замучала, всё время просит чтоб я ей "Машу и медведя" включила, а я разрешаю только 1-2 серии перед сном, так вчера свекровь пришла и говорит чё ты ребёнка мучаешь, пусть лучше смотрит сколько хочет чем ноет.........Я разозлилась. диск спрятала, попробую какое-то время вообще не показывать(((
Old 15.12.2010, 10:29
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Эту темку видела, в мастер-классе не совсем то, что я хочу. Да и вообще там нюансов много. Вощем, девочки, помните я писала, что шить не надо учиться? БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! От Катюшки узнала очень много нового и интересного. Она обещала мне помочь.
Я ИМЕЛА ВВиду пост №8 и ссылку там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне показалось что именно то что ты показывала. а шить конечно надо учиться, пусть хоть какие супер-пупер машинки, но если не знаешь как ткань сложить подать - ничего хорошего не получится. у меня мама умеет все шить - и верхнюю и мужскую (а это самое сложное), сейчас уже возраст - глаза не те, да и желания нет - говорит, легче купить, чем сшить, это раньше проблемы были с вещами..
Цитата:
меня София замучала, всё время просит чтоб я ей "Машу и медведя" включила, а я разрешаю только 1-2 серии перед сном, так вчера свекровь пришла и говорит чё ты ребёнка мучаешь, пусть лучше смотрит сколько хочет чем ноет.........Я разозлилась. диск спрятала, попробую какое-то время вообще не показывать(((
а мой насмотрелся раньше по 6-7 серий мог не отрываясь, а сейчас 1-3 и уходит, и даже иногда сама предлагаю (поесть нормально мне время) - отказывается.

отправила я посылочку пусть в числе последних, но думаю до нг придет
Боря вчера капризничал, глаза на мокром месте были, я в садик его не повела, а сегодня пока ходили - 2 платочка взрослых намокли - слюни ручьем текут - зубы наши последнииееее лезут, хоть скорее бы уже - всего 3штуки и перерыв лет до 5-6
Инночка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, а что в 5-6 лет тоже зубы будут болюче лезть?
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 10:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сейчас Машку включаю чисто как снотворное
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 10:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Ничего не придумали.. 95% что придется 2,5 недели терпеть родственничков...
А в швисс я отказалась сейчас ехать. Пусть муж работает, не буду его отвлекать. Да и вообще не очень что-то мне нравится поведение мужа...
Посмотрим тчо дальше будет.
Вот обещал мне денег отправить еще в субботу. В итоге в субботу не успел, воскресенье выходной, вчера весь день его на связи не было, появился поздно сказал что работал в три смены. И он болеет уже неделю, и аж на работе в обморок упал... Дальше я ничего не выясняла, не хочу.
Но опять летом я на три месяца поехать не смогу, у меня же сессия. Так что я пока базируюсь в кузнецке))
Привет Танюшка! Вот только хотела спросить муж в Мск или в Швиссе. По след. посту поняла, что за бугром. Он давно там? И надолго?
То есть тебе к его дебильным родственничкам САМОЙ без него ехать?
Тань, а вы все еще не расписаны, да?

Цитата:
Не нашли мы взаимопонимая.. так и поругались... Инок, он последний год только и занимается тем что расслабляется...
Сегодня он опять не отправил ничего..Там еще трудность в том что он не рецедент и отправить деньги вестрен юнионом он не может...Блин, сказал своей маме он чтобы она мне отправила. Она ответила что как будет возможность то отправит, и он на этом успокоился... А когда там теперь у нее возможность будет сложно представить...
Блин, вот если бы он был где-то за тысячу км, да еще и с Алиской, и мы знали бы что он сидит без денег.... У меня родители бы бросили все свои самые важные дела и понеслись галопом деньги отправлять... А тут блин королевишна....
Я согласна с Альфочкой что за мужик такой, который для ребенка не может найти способ денег переслать (( или просто проследить за этим...

Цитата:
Наташ, у нас сейчас в "кораблике" скидка, можно купить "Умного щёнка" за 1400. Мне так нравится он. Я Наське купила.
У нас умный щенок с года! Обожаем!

Цитата:
ого!
А скрап работы у тя уже есть? Покажь!
Я вот на НГ открытки родственникам делаю, но ничего кроме ленточек там... не покупала. Боюсь что как глина надоест))

Цитата:

Боря вчера капризничал, глаза на мокром месте были, я в садик его не повела, а сегодня пока ходили - 2 платочка взрослых намокли - слюни ручьем текут - зубы наши последнииееее лезут, хоть скорее бы уже - всего 3штуки и перерыв лет до 5-6
Ура! Один отправитель отпишется - и все! Ура! В этом году все с подарочками!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.12.2010, 10:43
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, а что в 5-6 лет тоже зубы будут болюче лезть?
там другая проблемка будет - их же рвать надо, если хочешь что бы зубки ровные были, что бы потом с брекетами не мучаться, обычно рвать приходится. ну и новые жевательные могут болезненно идти.
Инночка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:53
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я ИМЕЛА ВВиду пост №8 и ссылку там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне показалось что именно то что ты показывала. а шить конечно надо учиться, пусть хоть какие супер-пупер машинки, но если не знаешь как ткань сложить подать - ничего хорошего не получится. у меня мама умеет все шить - и верхнюю и мужскую (а это самое сложное), сейчас уже возраст - глаза не те, да и желания нет - говорит, легче купить, чем сшить, это раньше проблемы были с вещами..

а мой насмотрелся раньше по 6-7 серий мог не отрываясь, а сейчас 1-3 и уходит, и даже иногда сама предлагаю (поесть нормально мне время) - отказывается.

Ох уж эти зубки, пусть скорее вылезаю и не мучат вас брльше!!!!Ну лет до5-6))))) моя если не выключать все серии подряд будет смотреть а потом попросит по второму и третьему кругу включить. это наш наркотик,оказывается))))) Я на крайняк включаю: в туалет сходить. поесть. убраться. а так стараюсь вообще телек не включать когда Софик в комнате)))
Цитата:
Я сейчас Машку включаю чисто как снотворное
В смысле засыпаете по неё?
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У нас умный щенок с года! Обожаем!

Расскажите мне что такое умный щенок???
Old 15.12.2010, 10:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, Альфочка.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.12.2010, 12:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле засыпаете по неё?
Ленуська, ты что не видела мою видюху??? Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы всегда на дневной сон под неё засыпаем.
Женечка, как у вас с горшочком?
Инночка, ух, помню я те времена, как мне зубья за нитки привязывали Один раз так на папу обиделась, он как дёрнул, блин
Девы, а я придумала что Наське на НГ подарить, хочу игрушку Машу из мультика??? Никто не видел? Я чего-то и в инете не могу найти, но стопудова видела её в каком-то магазине.
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 12:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, я решила не тратить нервы, успокоиться и подойти обстоятельно))
Во-первых, Пашка писился каждые 3 мин без памперса первые два дня. Сегодня раз в пол часа )) Привыкает)) меня это радует)) На горшке 4-5 раз в день сидит спокойно. Не нервничает. Правда и не писиет туда. Но я не спешу.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема