![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только вот добралась до компа)) Погулять не получилось у меня... завтра погуляю))
Светик, про ползунки... Я купила 4 штуки штанишками и 3 штуки комбинезончиком)) Они все разные: есть тоненькие, есть средние и есть тепленькие... Вообще, я покупала по списку, который нашла в одной брошюре (она была среди тех, что выдали в ЖК, когда на учет вставала). Правда там написано, что ползунков надо аж 10... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привети,Марусь. Эт факт.. А еще я спать ужасно хочу. Мне так надоело каждый день с дипломом мататься. Вот вчера его подшила - осталось сегодня сдать и все... И до вторника я свободна. 21 у меня защита, 22 - УЗИ, 23 -врач и ее решение класть меня в больничку или нет. Надеюсь, что у меня таблетки все неплохо поддерживают. И если можно будет, то не буду ложится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас, блин, офис затопило.... Вообще трындец... Мы тут носимся как элктровеники.... Кто технику спасает, кто документы... А кто просто воду собирает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки-пузатки)))))) всем привет!!!!!!!!!
Наконец-то я добралась сюда...... Перечитать ни сил ни времени нет, может постепенно все и осилю)))))))) Как поживаете? Чего обсуждаете* Я ураааааааа!!! с 9го в декрете, денюжку выплатили сразу же, так что я спокойна хоть в этом плане. Пока абсолютно ничегошеньки малышке не покупала, мы тут с мужем все решить не могли - А ГДЕ ЖЕ НАМ ВСЕ-ТАКИ РОЖАТЬ))))))))))))))))))))))) Ну теперича, слава Богу, вроде как приняли решение, так что я из Нижневартовска переезжаю в Ханты-Мансийск, у него там пока и работа и все такое, да и я там в командировках постоянных проторчала 2 года, поэтому город вроде тож как свой уже))))))) на след.неделе - организационные мероприятия, переезд и вся подобная фигня...... одно радует - мама пообещала приехать как тоько мы родимся, хотя бы недели на 2 возьмет без содержания и к нам!!!!!!!!! Они у меня далеко..... 1 500 км, я их хоть в отпуске успела навестить, пузякой похвастаться!!!!! тьфу-тьфу-тьфу, дорогу мы пережили нормально! По поводу вещей ничего абсолютно не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Начну в январе ныться всем и вся!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне поможете чего там покупать надо будет??????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, солнышки!!!!
![]() Танюшка, и я вступила))) Тебя там нашла, фотки смотрела! твое бурное детство меня впечатлило... У меня у самой было не менее бурное)) Цитата:
Вау... Представляю... У нас когда-то была такая ерунда на работе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тут тоже в декреты потихонечку выходим.... |
|
![]() |