![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никак не могу приучить
![]() До года он даже просился. Или, бывало, нужно идти куда-то, а он не ходил, я его высажу и он всё сделает. А после года как отрезало. Сейчас он понимает что такое, простите, "какать", но когда сажу он не делает это в горшок. Даже если 40 минут сидеть. Блин, может неудобный горшок ему? Он же понимает что такое какать и писать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы теперь горшок вообще не признаем, писаем только на унитаз и какаем тоже!!!!! Про мокрые штанишки давно забыла!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы более менее приучились к горшку.Даже,совсем недавно,2 раза сама села и пописала,правда прям в штанах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот дочу к горшку приучать начала. Поймаю момент, сажаю ее, она начинает писать слышит звук и прекращает. Одеваю штаны, а она через 2 минуты в них дует((((.
Может привыкнет к звуку постепенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дочка до 3 лет вообще не садилась на горшок, орала... Хотя купили его в ее 8 месяцев. Он просто стоял как мебель. А в 3 года и 2 месяца она вдруг ни с того ни с сего сама села на горшок. И все. Теперь у нас все с горшком нормально.
|
![]() |
![]() |