Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 20:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

меня на работу в НИИ зовут!!! я там почти 1,5 года как не работаю... а сейчас девочка смс прислала...
Маня вне форума  
Old 14.12.2010, 20:04
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

эх, я б вернулась!!! там зав.отделением в меня прям "влюбился". все кто там долго работал, в шоке были, как он ко мне относился а когда увольнялась, он неделю меня каждый день вызывал к себе и отговаривал... скоко я о себе хорошего услышала!!! но ушла
Маня вне форума  
Old 14.12.2010, 22:45
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поела красной икры, жду, что будет!
FoX вне форума  
Old 14.12.2010, 23:05
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
заказала?
я уже

мы на этой неделе купим, выбираю
Выбирай по следующим критериям:
-яркие и разные игрушки (желательно, чтобы животные были милыми и похожими сами на себя, а не оранжевые кони в очках и шляпах, например. А также есть мобили у которых игрушки разных цветов, но все мишки или все зайцы)
-игрушки должны висеть так, чтобы ребенок видел именно их, а не их попы
-желательно чтобы в игрушках были еще и погремушки
-не надо, чтобы музыка сама отключалась через 5 минут, запаришься бегать включать
-ну и чтобы музыка была приятной, иначе даже родители могут начать пускать слюни и подергивать нервно головой)))
Я обычно ставлю птичек)))
FoX вне форума  
Old 14.12.2010, 23:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Выбирай по следующим критериям:
-яркие и разные игрушки (желательно, чтобы животные были милыми и похожими сами на себя, а не оранжевые кони в очках и шляпах, например. А также есть мобили у которых игрушки разных цветов, но все мишки или все зайцы)
-игрушки должны висеть так, чтобы ребенок видел именно их, а не их попы
-желательно чтобы в игрушках были еще и погремушки
-не надо, чтобы музыка сама отключалась через 5 минут, запаришься бегать включать
-ну и чтобы музыка была приятной, иначе даже родители могут начать пускать слюни и подергивать нервно головой)))
Я обычно ставлю птичек)))
благодарю!!!

я тоже икры хочу, но боюсь. потому что одним бутером не обойдётся

Лер... ты на новый год пить собралась?
я тоже хочу!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.12.2010, 23:51
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас мобиль какой фирмы не помню, на нем четыре мягких медведя на липучках, потом можно снять и так играть, он автоматический с приятной милодией, правда одной. И мишки находятся в наклоне, т.е. Аня видет не их попы, а улыбающиеся мордочки, короче как у Леры в рекомендацииЯ его повесила, когда нам месяц исполнился.
*Svetik* вне форума  
Old 15.12.2010, 00:28
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет светик...вспомнила о тебе,дай думаю зайду,светик наверное как раз там.
Маня вне форума  
Old 15.12.2010, 08:06
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет
Свет, у вас, наверное, мобиль называется "мечты о бабочках"!
Ален, да я на новый год собираюсь и есть, и пить
FoX вне форума  
Old 15.12.2010, 08:13
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, икра пошла хорошо))
Приезжай в гости, у меня муж 2 кг купил к новому году, нам хватит
FoX вне форума  
Old 15.12.2010, 08:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! правда у меня оно не доброе..всю ночь не спали(((башка болит глаза щас вылезут
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2010, 08:32
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что случилось, Жень?
Андрюшку опять животик мучил?
FoX вне форума  
Old 15.12.2010, 08:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Дэзи вне форума  
Old 15.12.2010, 08:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что случилось, Жень?
Андрюшку опять животик мучил?
да вот именно что вроди и не живот...просто сначало до часу ночи просто лежал в кроватке рычал..потом начал орать на руки проситься..потом до 3х на руках...только положу ревёт..потом в 5 проснулся поесть...спать после еды не захотел...папа с ним ходил ходил положил его рядом на нашей кровати и он уснул..а мне снился ужасный сон я в 6 утра как подскачу..бегу к кроватке а его там нет...смотрю он с папкой рядом дрыхнет...беру его перекладываю в кровать..в 7 он сново встал..накормила уснул..и до 10 спал....а вставать через каждые 2 часа хуже нет..лучше уж вообще не спать..ещё сон этот голова не отдохнула ккороче(((
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2010, 08:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
привет Рит
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2010, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да вот именно что вроди и не живот...просто сначало до часу ночи просто лежал в кроватке рычал..потом начал орать на руки проситься..потом до 3х на руках...только положу ревёт..потом в 5 проснулся поесть...спать после еды не захотел...папа с ним ходил ходил положил его рядом на нашей кровати и он уснул..а мне снился ужасный сон я в 6 утра как подскачу..бегу к кроватке а его там нет...смотрю он с папкой рядом дрыхнет...беру его перекладываю в кровать..в 7 он сново встал..накормила уснул..и до 10 спал....а вставать через каждые 2 часа хуже нет..лучше уж вообще не спать..ещё сон этот голова не отдохнула ккороче(((
Жень, может погода действует....
у меня так бывало, что на руках спит, только ложу, сразу начинает ворочаться и просыпаться...

А у нас вчера около часа животик болел....плакали, на яблоко может мамино))) а сегодня с утра аж 5 раз покакали....
Дэзи вне форума  
Old 15.12.2010, 08:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Солнышко светит! хочу погулять с малышкой...муж то вынесет...так я уже заносить боюсь...вдруг спину еще больше надорву... вроде понемногу проходит, болит когда встаю с лежачего положения....
У нас сегодня -5-7
Дэзи вне форума  
Old 15.12.2010, 08:54
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
хотела сегодня в институт, а муж не разрешил - беспредел в москве творится изза болельщиков убитого игрока

Цитата:
Ален, икра пошла хорошо))
Приезжай в гости, у меня муж 2 кг купил к новому году, нам хватит
молодец какой!!!

блииииииин!!!!!!!!!!!!!
у меня нет столько молочка в запасе!
я бы приехала

Цитата:
доброе утро! правда у меня оно не доброе..всю ночь не спали(((башка болит глаза щас вылезут
неспокойные изза погоды.
вы попробовали как Лера рассказывала ложку валерьянки в ванночку?

Цитата:
вставать через каждые 2 часа хуже нет..лучше уж вообще не спать..
действотельно!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 15.12.2010, 08:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Жень, может погода действует....
у меня так бывало, что на руках спит, только ложу, сразу начинает ворочаться и просыпаться...

А у нас вчера около часа животик болел....плакали, на яблоко может мамино))) а сегодня с утра аж 5 раз покакали....
ого....на яблоко очень может быть..оно вроди как брожение вызывает..
а у нас ещё эта молочница..сразу вроди как почти убрали налёт а сейчас опять сильно..вчера врач сказала что надо всё всё убрать..его это может беспокоить...либо погода.. я уже такая злая на него была .. аж стыдно..он же не виноват
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2010, 08:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
хотела сегодня в институт, а муж не разрешил - беспредел в москве творится изза болельщиков убитого игрока

молодец какой!!!

блииииииин!!!!!!!!!!!!!
у меня нет столько молочка в запасе!
я бы приехала

неспокойные изза погоды.
вы попробовали как Лера рассказывала ложку валерьянки в ванночку?

действотельно!
привет! ..пробовала нам не помогло..может больше валерьянки надо
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2010, 08:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня после обеда пойдём с ним в соц.защиту..))))))мамаша такая с ребёнком на руках пришла пособия оформялть..))) капец..дожилась))))))
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема