![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой- всем доброе утро!!!!!!! Неллю и Женечку тоже поздравляю с 7 месяцами!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!!!!!!Неллю и Женечку с 7 месяцами!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мда.....надо что-то делать с этим ![]() правильно,так их ![]() Цитата:
2)23.00-08.00 3)максимум один раз,но чаще всего спит всю ночь 4)иногда бывает..... у меня тоже почти 6 месяцев.....а мы на ГВ,мне можно таблетки пить?если да,то какие? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброо утричка!!!! Всех у кого датки поздравляю !!!!! перечитыватьк сожелению вас нет времени,к сессии готовлюсь.
Олечка получила твоё сообщение,спасибо что написала,но в личку тебе ответить не смогла,у тя превышен обьем сообщений. мы наконец то начали нормально ползать накорячках а то уже пару месяцев по плостунски ползаем. ещё стали садиться сами и вставать держась за опору,так здорово!!!но зубов таки и невидно((( и у меня месюки пришли,хорошо что тож неболючие то раньше всегда болючие были. бин,лучшеб они вообще не приходили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.ложимся в 9-10 вечера а всаем в 8 утра. 3.ух,у нас ночи бессонные,раза2-3 точно кушаем а просыпаемся и того больше. 4.нет ещё не давала,думаю и не буду,но хочу проконсультироваться по этому поводу с врачем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюш, она хочет инвалидность оформить? Как она вообще себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да хочет инвалидность оформить...денюшка то налекарства нужна... дома чахнет уже,говорит психанула бы и вышла на работу..но как 25 раз в туалет бегает?!а она у меня админ в бассейне...где сидеть нужно на месте постоянно,да кажд день по врачам... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Валя твоей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки кто нибудь давал деткам такие каши,просто мне в детском магазине обьяснили что ребенок может целую ночь не кушать,они сильно питательные,я Софии дала утром что бы проверить реакцию она у меня 6 часов отказывалась от еды,теперь еще хочу на ночь дать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |