![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Какие пузики у нас все красивые!!! Каравашечка, вы явно подросли)ТТТ Люлюяша, очень хороший комбинезон и пузик, ТТТ Олечка, пузик такой симпотяшный ТТТ!!! Про грудь вообще молчу))) Прочла ваши болталки с утра и про что помню напишу) Я на танцы живота 3 года ходила, так у нас тренер девочка 42 размера!!! у неё все ходуном ходило, обалдеть!!! Минус в её худобе был такой - её не брали на конкурсы, там формы показывать нужно))) а у неё и грудь то 0) зато 2-х детей до 2-х лет кормила! сейчас 3 носит!!! Деток красивых накидали, ммм, взяла себе парочку) Странные мы люди не работаем - изнываем от скукоты, работаем - изнываем от усталости))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, кнопочки!
Ольчик, пузик классный! И уже очень заметный, а та дурёха,которая написала про труселя, просто завидует! ![]() Каравашик, ну потерпи немножечко! Уже совсем скоро скоро встретишься со своей лялечкой! Пусть всё идёт своим чередом, сама ведь знаешь, когда чего-то оченнь ждёшь,то оно не приходит, а вот когда не ждёшь... ![]() Катринчик, Тануша, привет девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорить про центр можно много, но главное что б они там реально помогли многим многим парам стать счастливыми родителями!
![]() начталась историй про роды наревелась, аж спина заболела! ![]() Наташ привет! а я уже настроилась не ждать! буду свекрови подарок делать! новый год с пузом отметим а после боя курантов можно и рожать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ревела потому что так трогательно девчонки о рождении своих малышей пишут и плакала от радости за них!!!
![]() Наташ открытка это да, а вообще чувствую рожать буду ей подарок на день рождения он у нее 1го января |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
о а как я мечтаю о своей квартире или на крайняк съемной! но отдельной ото всех! хочу вдвоем жить. нет втроем
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |