![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() ![]() Машулька рада,что все хорошо у тебя,не накручивай больше себя раньше времени!И хорошо,что задумываешься о втором ребеночке...я тоже вчера своему сказала,что дочу хочу,он очень обрадовался,но я сказала попозже,сперва похудеть надо,отдохнуть на море,а потом посмотрим))) Юль,ну хоть вы стали ночью спать,пускай она и рано у тебя встает,за то спит ночью.Умничка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобще я пораньше хочу,но за себя и будущего малыша просто страшно!поэтому пододем по максимуму,на сколько терпелки хватит
![]() Цитата:
спасибо!сама очень рада,обещаю не буду больше накручивать))))) да,я очень второго хочу,очень очень!и если б не КС,я б через годик точно за Б!но...может оно и к лучшему.Санька подрастет,не так сложно будет!во у меня подруга,дочке 2 года,она родила мальчика,говорит,вешается просто!та орет!этот орет!та ревнует..вобщем жесть!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какой салатик будешь делать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы покупаем Нестле и Хайнц,нам очень нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нестле-бе сахара))))Сашка уплетает их!дороговато конечно!оч нравится помогайка "сладких снов" на липовом цвете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, поздравляю с хорошими новостями!!! Солнышко, тебе удачи в проведении тестов и гармонии в отношении с мужем!!! А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А салатик,очень вкусный: Куриные сердечки покупаешь,варишь и режешь колечками. Лук и морковку обжариваешь,потом туда же добавляешь шампиньоны. все смешиваешь и майонезом заправляешь ![]() |
|||
![]() |