Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 10:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Мы вчера купили горшочек и обновили. Пока только после сна получается.
поздравляю!мы тоже пока только после сна ходим,один раз какали!а писаем после сна всегда в него,особенно после дневного!а так я не могу уловить момент когда посадить ее на него!сколько времени проходит между пописами!!!вот че хочу заказать

Японские трехслойные трусики "Нет больше луж". Хлопковые, дышащие, не раздражают кожу малыша, легко стираются в машинке. Отлично облегают ножки. Идеальны для приучения к горшку. Принцип такой: трусики намокают, но благодаря 3 слоям не оставляют луж и не течет по ножкам.
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 10:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Машуля, очень хорошо, что все хорошо!!! Больше так не нервничай!
Спим мы отвратительно...каждый час-полтора требуется сися (пробовала пустышку уже, даже водичку из бутылочки - НАМ НУЖНА ТОЛЬКО МАМИНА СИСЯ НА ПОЛМИНУТЫ)!!! Кашки вообще отказывается кушать, но мы пока без сахара ели, может, с сахаром попробовать? Как думаете? Вы даете каши, в которые сахар входит?
Даю. Они же не сильно сладкие...
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 10:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я ее спросила,как узнать,что можно...надо узи сделать,анализы сдать!?!?она сказала,что никак.внутренний шов может повести себя не предсказуемо через любое время,т.е разойтись может как через 6 мес.после КС,так и через 5 лет!вот так,и ни одно узи предсказать это не может. единственное что в след.Б,надо будет постоянно его наблюдать!
Понятно. Т.е. вы планируете года чере 3?
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 10:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам врач не советовал молочные до года. Может потому что мы на ГВ
Наверное

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевая!!!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 10:57
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!мы тоже пока только после сна ходим,один раз какали!а писаем после сна всегда в него,особенно после дневного!а так я не могу уловить момент когда посадить ее на него!сколько времени проходит между пописами!!!вот че хочу заказать

Японские трехслойные трусики "Нет больше луж". Хлопковые, дышащие, не раздражают кожу малыша, легко стираются в машинке. Отлично облегают ножки. Идеальны для приучения к горшку. Принцип такой: трусики намокают, но благодаря 3 слоям не оставляют луж и не течет по ножкам.
Надо тоже трусики купить, а то с памперсами тоже непонятно как писиет. А мокрые ковры не хочется
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот как раз писала сегодня Мы только начали пробовать молочные каши, с сахаром - пока не нравится. А безмолочные, без сахара- ест!
Ой, ну и радуйся! Если молочную не ест - ничего страшного, я думаю. Некоторые педиатры не рекомендуют даже до года молоко вводить.Я вообще не знаю, чем мне сдобрить эту кашу, чтоб он ее съел!!! И пюрешку фруктовую подмешиваю и маслице, зажимает рот и все. Вот утром две ложки съел. Пробовала на своем молоке разводить - то же самое, больше не сцеживаю, чего добро переводить!!!
Farfalla вне форума  
Old 15.12.2010, 10:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! Спали мы так себе,за то в обнимку с масей,только от себя отрываю,плакать,плаксивый стал жуть)Сейчас уложила,поспит и гулять пойдем,надо продуктов купить на салатик,еще мне пудра нужна и тушь и утконос приедет вечером на 4 тыщ.одни траты кароче.
Машулька рада,что все хорошо у тебя,не накручивай больше себя раньше времени!И хорошо,что задумываешься о втором ребеночке...я тоже вчера своему сказала,что дочу хочу,он очень обрадовался,но я сказала попозже,сперва похудеть надо,отдохнуть на море,а потом посмотрим)))
Юль,ну хоть вы стали ночью спать,пускай она и рано у тебя встает,за то спит ночью.Умничка!
Freya вне форума  
Old 15.12.2010, 11:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну и радуйся! Если молочную не ест - ничего страшного, я думаю. Некоторые педиатры не рекомендуют даже до года молоко вводить.Я вообще не знаю, чем мне сдобрить эту кашу, чтоб он ее съел!!! И пюрешку фруктовую подмешиваю и маслице, зажимает рот и все. Вот утром две ложки съел. Пробовала на своем молоке разводить - то же самое, больше не сцеживаю, чего добро переводить!!!
Может из-за зубиков от еды отказывается?
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:01
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Маш, клевые трусы! Мы в обычных ходим, делаем лужи! Но у нас нет ковров кроме Лехиного детского.

Цитата:
Даю. Они же не сильно сладкие...
Какие фирмы вам нравятся? Вот думаю Nestle попробовать. Сонечка хорошо кушает кашу?
Farfalla вне форума  
Old 15.12.2010, 11:02
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Аню и Лешеньку с 8 месяцами!!!
Freya вне форума  
Old 15.12.2010, 11:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Т.е. вы планируете года чере 3?
вобще я пораньше хочу,но за себя и будущего малыша просто страшно!поэтому пододем по максимуму,на сколько терпелки хватит может выйду,работу поменяю..
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Спали мы так себе,за то в обнимку с масей,только от себя отрываю,плакать,плаксивый стал жуть)Сейчас уложила,поспит и гулять пойдем,надо продуктов купить на салатик,еще мне пудра нужна и тушь и утконос приедет вечером на 4 тыщ.одни траты кароче.
Машулька рада,что все хорошо у тебя,не накручивай больше себя раньше времени!И хорошо,что задумываешься о втором ребеночке...я тоже вчера своему сказала,что дочу хочу,он очень обрадовался,но я сказала попозже,сперва похудеть надо,отдохнуть на море,а потом посмотрим)))
Юль,ну хоть вы стали ночью спать,пускай она и рано у тебя встает,за то спит ночью.Умничка!
ой,молчи,самой надо в магаз,холодильник пустой,но им кошелек не полный,к черту я эту коляску купила...
спасибо!сама очень рада,обещаю не буду больше накручивать)))))
да,я очень второго хочу,очень очень!и если б не КС,я б через годик точно за Б!но...может оно и к лучшему.Санька подрастет,не так сложно будет!во у меня подруга,дочке 2 года,она родила мальчика,говорит,вешается просто!та орет!этот орет!та ревнует..вобщем жесть!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 11:03
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может из-за зубиков от еды отказывается?
Овощи в обед с удовольствием ест вроде, не очень много, но ест. Я уже про зубики боюсь думать...у нас ведь так ни одного и нет...
Farfalla вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего, распробует со временем!! Может густота не та?

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да уж, это радует конечно. Но вот если бы она еще и вставала попозже -я была бы окончательно счастлива
Какой салатик будешь делать?
Glare вне форума  
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, клевые трусы! Мы в обычных ходим, делаем лужи! Но у нас нет ковров кроме Лехиного детского.

Какие фирмы вам нравятся? Вот думаю Nestle попробовать. Сонечка хорошо кушает кашу?
Ага,мне тоже такие трусики понравились,думаю попозже попробывать
Мы покупаем Нестле и Хайнц,нам очень нравятся
Freya вне форума  
Old 15.12.2010, 11:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас есть!они по 180р,хочу парочку взять,попробовать,вобще че это!
нестле-бе сахара))))Сашка уплетает их!дороговато конечно!оч нравится помогайка "сладких снов" на липовом цвете пахнет супер!Сашка у меня по 250-260 на ночь хомячит!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 11:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Аню и Лешеньку с 8 месяцами!!!!
Как делишки?
Мы спим на балконе уже час))
Машуль,а почему не пользуетесь???(я про увлажнитель)
Марго:) вне форума  
Old 15.12.2010, 11:09
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!
Маша, поздравляю с хорошими новостями!!!
Солнышко, тебе удачи в проведении тестов и гармонии в отношении с мужем!!!

А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))?
Юла2 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вобще я пораньше хочу,но за себя и будущего малыша просто страшно!поэтому пододем по максимуму,на сколько терпелки хватит может выйду,работу поменяю..

ой,молчи,самой надо в магаз,холодильник пустой,но им кошелек не полный,к черту я эту коляску купила...
спасибо!сама очень рада,обещаю не буду больше накручивать)))))
да,я очень второго хочу,очень очень!и если б не КС,я б через годик точно за Б!но...может оно и к лучшему.Санька подрастет,не так сложно будет!во у меня подруга,дочке 2 года,она родила мальчика,говорит,вешается просто!та орет!этот орет!та ревнует..вобщем жесть!!!
Да,ладно будет тебе помощница.... А на счет коляски ты чего,разочаровалась или из-за денег? Не переживай,щас нет потом есть,на то они и деньги.
Цитата:
Овощи в обед с удовольствием ест вроде, не очень много, но ест. Я уже про зубики боюсь думать...у нас ведь так ни одного и нет...
Оль,у нас вообще зуб,без капризов вылез и без темп-ры,за то второй лез с бессоными ночами Так что не факт,может ты вообще не заметишь,как этот период пройдет
Цитата:
Ну ничего, распробует со временем!! Может густота не та?

Да уж, это радует конечно. Но вот если бы она еще и вставала попозже -я была бы окончательно счастлива
Какой салатик будешь делать?
Не это ведь,Аленка,если она будет позже вставать,то заметит что мамочка расслабилась и что нить новое придумает

А салатик,очень вкусный:
Куриные сердечки покупаешь,варишь и режешь колечками.
Лук и морковку обжариваешь,потом туда же добавляешь шампиньоны.
все смешиваешь и майонезом заправляешь
Freya вне форума  
Old 15.12.2010, 11:12
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Аномалию и Лешеньку с 8 месяцами!!! У них там есть инет, не знаете?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема