![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно наберете, сейчас вполне можно немного скидывать. Чувствую сейчас спать пойду.. А то легла поздно, встала вынужденно рано, обычно я не раньше 10 просыпаюсь ![]() Если молчу - уснула ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!
Как у вас дела?) Неделек с недельками) У меня вот какой вопрос у мея уже 10 недель а врач мекня на анлизы крови только раз отправила когда первый раз пришла и никакой ХГЧ я не сдавала, я даже не знаю что это такое. почему так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне только одно средство помогает. Купила в аптеке комплекс ДОЛФИН. Это для промывания носа. Там порошочек разводишь в спец. бутылочке и нос промываешь. Насморк за 3 дня пройдет. Проверено на себе не раз. У мужа сестра так предгайморитное состояние вылечила.
|
![]() |