Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 11:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Олечка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет незаметно
А насчет диагноза Ярика, даже не переживай, у меня у мужа такой же..... Живет как видишь, работает, детей рожает и ничего не беспокоит

Я тоже люблю побыть одна, правда у меня одна значит - с детьми....
Я когда одна с Настей остаюсь, очень по сыну скучаю....
Смотрю на него, такой уже взрослый вырос и так жалко, девочки понимать что уже не мамин, что уже лишний раз и не потискаешь и понимаю что и Настя вырастет так быстро, вроде недавно сына на руках качала, аж слезы наворачиваются
Поэтому иногда задумываюсь об маленьком немного попозже
Молодец! Хорошие мысли.
Натали* вне форума  
Old 15.12.2010, 11:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Молодец! Хорошие мысли.
Натусик, если не ошибаюсь ты тоже за третьим собиралась, вместе пойдем ладно?????????!!!
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Ариночку с 5 месяцами

девочки спасибо вам за поздравления
Оля М наконец то можно расслабиться и вздохнуть с облегчением
Оля виолочка держим за вас кулачки@@@@@@.....мы ещё не спали в мешке...эти дни дома тепло вроде
девочки,у нас обьявился маньяк женщин потрошит на зап части...ужаааааас.....
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олечка держим за Ясика@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Олечка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет незаметно
А насчет диагноза Ярика, даже не переживай, у меня у мужа такой же..... Живет как видишь, работает, детей рожает и ничего не беспокоит

Я тоже люблю побыть одна, правда у меня одна значит - с детьми....
Я когда одна с Настей остаюсь, очень по сыну скучаю....
Смотрю на него, такой уже взрослый вырос и так жалко, девочки понимать что уже не мамин, что уже лишний раз и не потискаешь и понимаю что и Настя вырастет так быстро, вроде недавно сына на руках качала, аж слезы наворачиваются
Поэтому иногда задумываюсь об маленьком немного попозже
Ларис, меня тоже такие мысли стали посещать
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро
Ариночку с 5 месяцами

девочки спасибо вам за поздравления
Оля виолочка держим за вас кулачки@@@@@@.....мы ещё не спали в мешке...эти дни дома тепло вроде
ужас
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Поставили нам диагноз - неполная блокада правого пучка ножки Гиса - в общем сказали ничего страшного, пойдем на прием к кардиологу - бывает у деток проходит - бывает так и живут - на физиологию никак не влияет, в армию с таким диагнозом берут
Олечка, у меня самой блокада левой ножки пучка Гиса, живу с этим всю жизнь, никак не проявляется, только видно на кардиограмме.

Красавицу Ариночку и сладкого Ванечку с маленькими юбилеями!!!
Оля Майская вне форума  
Old 15.12.2010, 11:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки почитайте здесь информация о детском здоровье и развитии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я для себя много интересного нашла
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:03
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет!

Огромное спасибо вам за поздравления!

Ванечку с новым месяцем!!!

Маришкин вне форума  
Old 15.12.2010, 12:03
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Имы сегодня спали ужасно

Natasa, какую кашу первую будешь вводить? И как делать будешь?
Мы взяли гречневую безмолочную,правда марка неизвестная Малютка.Старшего кормили Малшыкой,но ее почему то нет у нас в магазинах сейчас.
Буду с утра по ложечке чайной давать и добовлять каждый день по одной.Как доведу до требуемого объема и какашки нормальные будут,так и вечером кормление кашкой добавлю.

Old 15.12.2010, 12:04
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро
Страшнооооо
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка держим за Ясика@@@@@@@@@@@@@@

Ларис, меня тоже такие мысли стали посещать
Ух ты, значит не одна я такая, беременная ходила, думала двое детей вполне хватит, а теперь вот так

Тогда попозже соберемся все вместе и пойдем за третьим малышом...
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:05
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натусик, если не ошибаюсь ты тоже за третьим собиралась, вместе пойдем ладно?????????!!!
Давай,вмете веселее,может и ещё кто захочет с нами. за компанию.
Натали* вне форума  
Old 15.12.2010, 12:06
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка тоже засобиралась.... Так что стройной компанией пойдем
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, читаем все:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 15.12.2010, 12:19
Natasa
Гость

Цитата:
Про меня не забыли? Я уже собираюсь,по крайней мере радикальных мер контрацепции не буду принимать,а как уж приспичить,время не планирую.

Old 15.12.2010, 12:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Про меня не забыли? Я уже собираюсь,по крайней мере радикальных мер контрацепции не буду принимать,а как уж приспичить,время не планирую.
и про меня... я дочку хочу...

Ариночку и Ванечку с праздником!!!
Дасёнка вне форума  
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай за компанию, только мы немного попозже у нас же КС было, но если подождешь - милости просим.... Если раньше - будем только рады
Ларочка вне форума  
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Мы вчера были у врача, прибавили 530 гр. и выросли на 2 см.
Итого: 6910 и 68см., фотомодель, блин .

Нам сказали потихоньку вводить овощи, постепенно вытесняя одно кормление днём и фрукты давать между кормлениями (45-50гр.).

Реакция Сулковича опять отрицательная, но дозировку вит.Д не увеличили (аквадетрим 2 капли), в след. месяце, если не исправимся, отправят на кварц.

Прививку делать не разрешили из-за недавних соплей, так что только на следующей неделе пойдём.
Маришкин вне форума  
Old 15.12.2010, 12:23
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ура Только мне после КС придется не много подаждать.
Натали* вне форума  
Old 15.12.2010, 12:24
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
я очень хочу, но квартирный вопрос меня пугает. Их же ещё вырастить, выучить и с жильём помочь надо, нам троих не потянуть
Маришкин вне форума  
Old 15.12.2010, 12:33
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет всем!

Поздравляем нашу любимую Ариночку с Днем Рождения!!!

И Ванюшу тоже с праздником!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.12.2010, 12:38
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет всем!

Поздравляем нашу любимую Ариночку с Днем Рождения!!!

И Ванюшу тоже с праздником!
СПАСИБО!!!
Маришкин вне форума  
Закрытая тема