![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я боюсь в туалет по большому ходить, у меня очередная фигня вылезла, под названием геморой. Блин как жеж тяжко все это, я теперь боюсь рожать идти. Там же тужится сильно надо, не хочу чтобы еще хуже было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже короче забила на все, надоело уже все. И подумала ну рожают же вообще без договоренности....и мы справимся если что. Таня (сестра) Сказала если что других подключим, в любом случае прям сразу не родишь. А геморой вот только второй день как, да скажу как попаду в РД. А что могут быть показания какие нибудь? Главное я позвонила и узнала что он открыт РД в котором я рожать буду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин свечи Глицириновые! 5 минут и облегчение
![]() Люба не боись! я ж вообще не договариваюсь ни с кем! то хотели и договаривались потом я передумала там рожать, потом такая каша в голове была! щас плюнула решила что со схватками поеду просто в роддом возле дома и все! я пока лежала посмотрела там все вроде нормальные врачи! так что не пропадем! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девчоночки. Одуванчик, с выходом на финишную прямую тебя! ![]() Та же фигня... Чернослив с кефиром ем. Только такой коктейль помогает хоть как-то облегчиться Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |