Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 18:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Кстати. Чего решили с именами?
Сразу как узнала что двое , Матвей и Тимофей)))) Матвей богом дан, Тимофей богу предан в переводе с латинского... как то другие имена и не расматривались
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 18:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Сразу как узнала что двое , Матвей и Тимофей)))) Матвей богом дан, Тимофей богу предан в переводе с латинского... как то другие имена и не расматривались
здорово! а у меня племяш младший Тимофей.
-Stella- вне форума  
Old 14.12.2010, 19:03
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

хорошие редкие имена
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 19:14
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвей сейчас не редкость.... вот Тимофей немного реже чем Матвей, нонам все равно, нам просто нравится, как- то ти, ласково и созвучно, они ж все таки близнецы..
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 19:16
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки что с Оленькой, тихо ушла родила, затем тихоноко появилась сообщила что родила и опять пропала...ОЛЮШ, ПОЯВИСЬ МЫ ЖДЕМ РАССКАЗОВ О ДЕВОЧКАХ, КАК РОДИЛА ЕР И КС
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки что с Оленькой, тихо ушла родила, затем тихоноко появилась сообщила что родила и опять пропала...ОЛЮШ, ПОЯВИСЬ МЫ ЖДЕМ РАССКАЗОВ О ДЕВОЧКАХ, КАК РОДИЛА ЕР И КС
Оленьки приобеделась малясик!
Оль! не дуйся!!! Ясно же что у беременных память дырявая, а у родивших вааааще амнизия амнизищная
Пиши мне свой д/р и д/р девочек! Я тебя к мамашкам занесу Фотку отправишь когда захочешь!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.12.2010, 04:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Матвей сейчас не редкость.... вот Тимофей немного реже чем Матвей, нонам все равно, нам просто нравится, как- то ти, ласково и созвучно, они ж все таки близнецы..
Один из самых основных пунктов, чего не любят близнецы - созвучность имён ))) Это по опросам уже выросших, вот так-то! А я тоже долго за этим гонялась, хотела Даниил и Кирилл называть, чтоб сочеталось))
-Stella- вне форума  
Old 15.12.2010, 09:46
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

у нас вопрос с именами еще открыт и мы похоже долго непридем к общему знаменателю, но мы на созвучность вобще внимания необращаем, просто чтобы нравились как на душу легли. у самой куча примеров двойняшек которые ходят с созвучными именами и им это дейставительно не очень нравится, помне иак лучше уж пусть лучше значения имен будут близки)
Варварочка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати по поводу имени! В моем списке был Тимофей, мне нравятся сокращения от этого имени. Муж отмел!
Мы тоже выбирали не созвучные имена а может так получилось
ПИришка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:30
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Незнаю мне сразу в голову эти имена пришли... мужу понравилось))) и доча согласилась,... просто наши Саши, Алексеи , Сергеи мне как то сейчас ненравится, а еще у нас куча родственников и имена почти все расхватали.... нам Иван нравился, но сын был Иваном, Артем... сестра мужа назвала год назад так сына...,Вообщем пришло в голову и все... я предложила в шутку еще Платон и Плутон... Филипп и Кирил, Лука и Фома.... муж покрутил пальце у виска
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

еще муж предложил свое имя... я сказала много чести, Меня Люда зовут мужа Андрей, говорю может тогда вообще Людовик и Андрюха назовем...
Вообщем девченки стебались над именами долго
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:56
Варварочка
Мама-чайник

у нас так же нехотим повторятся с родственниками, у мужа только двоюродных 20 братьев и сестер, поэтому самые самые имена расхвачены
Варварочка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:29
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!! Я не обиделась, ни капельки, даже и не думайте!!Просто этот нескончаемый день сурка не позволяетт часто выходить в интернет.
родились мы 27 ноября , ровно в 36 недель, весили 2500 и 2550, ростом по 45 см
- в 6:30 утра начали отходить воды, потихонечку собралась и поехали в роддом. пока джали скорую, начались схватки, в скорой усилились, вообщем документы заполняла (типа"чем болели в детстве" и "во сколько начались месячные") уже в позе "крючок".
Дальше клизьма и в родилку. Все схватки олежала уткнувшись носом в стену,потом меня погнали на кресло...блин, какое же оно всё же неудобное!!! Но мучалась я там недолго и в 13:30 родилась моя Катеринка, затем мне прокололи второй пузырь и в 13:40 на свет появилась Лизкин. Потом дружно вытужили из меня плаценту, тк схваток я уже не чувствовала вообще, а просто лежала и ловила кайф...
Потом меня немного зашили (делали разрез) - 3 стяжка, а по ощущениям -хуже, чем сами роды, хоть и под наркозом (я просила общий, но мне еггт не дали...зажали... ).
Потом 10 дней больницы -сначала я ждала девчанок (у нас БЦЖ на выходные попала, никто сделать не мог), потом девчонки меня.
Но вот мы наконец дома....писяем, какаем, кричим и сводим маму с ума Вот оно, счастье!!!
олюша- вне форума  
Old 15.12.2010, 13:46
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ПОздравляем еще раз)))Везет Оль, а нам еще немножко кажется и так долго кажется)))) прям побыстрее бы ...Да пока что будет у тебя день сурка продолжаться но не долго, в месяц будет поинтересней с ними
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:46
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!! Я не обиделась, ни капельки, даже и не думайте!!Просто этот нескончаемый день сурка не позволяетт часто выходить в интернет.
- в 6:30 утра начали отходить воды, потихонечку собралась и поехали в роддом. пока джали скорую, начались схватки, в скорой усилились, вообщем документы заполняла (типа"чем болели в детстве" и "во сколько начались месячные") уже в позе "крючок".
Дальше клизьма и в родилку. Все схватки олежала уткнувшись носом в стену,потом меня погнали на кресло...блин, какое же оно всё же неудобное!!! Но мучалась я там недолго и в 13:30 родилась моя Катеринка, затем мне прокололи второй пузырь и в 13:40 на свет появилась Лизкин. Потом дружно вытужили из меня плаценту, тк схваток я уже не чувствовала вообще, а просто лежала и ловила кайф...
Потом меня немного зашили (делали разрез) - 3 стяжка, а по ощущениям -хуже, чем сами роды, хоть и под наркозом (я просила общий, но мне еггт не дали...зажали... ).
Потом 10 дней больницы -сначала я ждала девчанок (у нас БЦЖ на выходные попала, никто сделать не мог), потом девчонки меня.
Но вот мы наконец дома....писяем, какаем, кричим и сводим маму с ума Вот оно, счастье!!!
Юляш вы просто умнички
здровья тебе и твоим девочкам вот бы тоже чтоб все так хорошо было
Варварочка вне форума  
Old 15.12.2010, 16:31
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Пузяка, Варварочка, спасибо вам, девочки!!
Мне тоже казалось, что еще ТАК нескоро, но после 25 недели время очень быстро побажало, а уж после 30 и вовсе понеслось!!! Мне кажется, совсем недавно узнала, что Б, что будут двойняшки, ждала 12 недели и второго УЗИ...и вот они уже в кроватках посапывают!! Так что совсем скоро и вы увидите своих крошек!!!!!
олюша- вне форума  
Old 15.12.2010, 17:46
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оль а врачи сказали что 36 недель --это нормально? У меня просто паника, мне в принципе сказали что 32 недели тоже уже не плохо)))) но я хочу хотя бы лдо 36 дотянуть
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 17:49
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Оль а врачи сказали что 36 недель --это нормально? У меня просто паника, мне в принципе сказали что 32 недели тоже уже не плохо)))) но я хочу хотя бы лдо 36 дотянуть
Пузяк, у меня знакомая девочку в мае родила на 36 неделе, КС, кстати тоже с резусом, правда без титров, выписали их на 10-ый день и то только из-за состояния мамы.
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 19:43
олюша-
Мама-чайник

Цитата:
36 вполне нормально, выписывают на 6-7ой день, доношеных деток -на 5ый, Для двойнышек вообще норма 35-38, дольше мало кто дохаживает
олюша- вне форума  
Old 15.12.2010, 21:50
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Олюша!!! Поздравляю тебя с рождением дочурок!!!!!!!!!!! Как-то я упустила этот момент[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НЮШЕЧКА вне форума  
Закрытая тема